QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大年三十海牙散拼到货,有必要再买个松木盒吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前一单coh刚退运,这单在忐忑中终于到手了,新人终于可以尝一下行货了,不知道什么好,乱拼的50多只,发来是真空+木盒,雪茄盒是松木的吗?我本来是打算淘宝一个大松木盒专门装散拼,如果雪茄包装盒是松木的那就没必要买了,柜子终于不空了,还有一单coc的到国内了,但愿不要再退了。

给装了3个盒子

分装真空

今年要塞满

古巴雪茄包装盒从来就没有雪松木做的,包括叫cedros的所有古巴雪茄、原盒木片,全部都不是雪松木

瓶子和罐子 发表于 2020-1-24 20:17
古巴雪茄包装盒从来就没有雪松木做的,包括叫cedros的所有古巴雪茄、原盒木片,全部都不是雪松木

谢谢!节后淘一个松木盒去

变成橘子 发表于 2020-1-24 21:48
谢谢!节后淘一个松木盒去

没必要,原盒加个密封袋就行。。毕竟你根本放不了太久
便宜的盒子本身有异味,贵的可能够买半盒茄了

啥柜子楼主,好使吗

松木雪松木,俩东西
你想要的应该是香洋椿木

就原来的这盒子就可以了。雪松木盒太难找合适的了。除非自己做。

用罐子吧,放几个月出来直接灰

roger798 发表于 2020-1-25 16:43
啥柜子楼主,好使吗

fuke的,凑合用,压缩机一动环境会有波动,所以想买个盒子。

天津大先生 发表于 2020-1-26 01:37
松木雪松木,俩东西
你想要的应该是香洋椿木

这么多讲究,不太懂。话说年前我被叫去东站开箱,想微信咨询你注意事项,发现已经把我删了,结果傻乎乎的退运了……

实际没必要专门买什么雪松木盒,经济实惠的做法就是买个红酒柜控温,然后原盒加69包放自封袋

变成橘子 发表于 2020-1-29 22:58
这么多讲究,不太懂。话说年前我被叫去东站开箱,想微信咨询你注意事项,发现已经把我删了,结果傻乎乎的 ...

年前东站还在运营??不是搬到东丽了吗。
微信一般太久没过说话的我就删了。

50只没有被退吗,厉害哦

没必要,淘宝的雪松木盒最大的问题是味道太大,我买了几个,价格三百多一个,用酒精擦了无数遍,放置了一年多了,味道还是接收不了,弃用了

东北轰炸机 发表于 2020-1-31 15:23
没必要,淘宝的雪松木盒最大的问题是味道太大,我买了几个,价格三百多一个,用酒精擦了无数遍,放置了一年 ...

啥味道?不是松木味吗?我也是拍了一个300多的,看这疫情一时半会发不出来了。