QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】新人的第一次不愉快不完美的海淘经历

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

坐标苏州,接下来分享新人的第一次处女经历。在看了论坛各种教程,各种知识点后决定在月初入坑。第一笔订单就是著名破so站的,总价48刀。付钱发货,然后就是一直查网站给的EA开头的国际单号,一直显示发往苏州。

突然有一天,短信提示有个邮政的快递要寄给我,我纳闷呢,这个单号和so站给的不一样呀!结果tmd还是到付!10块钱!
拿到是一封信,打开一看傻眼了,让我去报关,可以选择个人或则代办。代办50元。我想想跑一趟吧。要提供身份证复印件,我还p了价格,花钱打印了出来,打算去清关。
到了邮局,在外面的窗口小妹妹那先登记了一下,填写了名字,给了身份证复印件。然后说可以了,让一个老师傅带我过去,老师傅说你等一会。我就等着,过了二十分钟,对!20分钟!另一个老师傅拉了一车快递过来,我想原来是去仓库拿货了,这回终于可以拿走了!结果老师傅熟练的拆开快递,喊我过来,让我到另一个小妹妹的窗口那提供价格,我拿出打印好的纸准备递上,那小妹妹贼得很说,这个没用,我要手机订单价格。我就傻了,老老实实给了订单价格,扣了50%税。小妹妹熟的很,问我是不是timecigar,我说是。太贼了!
拿到手傻了,md买了迷你款,见下图,难怪小妹妹在见到货以后反问一句咦?好小啊!。
请问有啥办法可以魔改手机上的订单价格!小妹妹有点懂,怎么忽悠?之前看到帖子,貌似西安的弟兄无税?是不是可以寄给西安然后顺丰再寄过来?可行不?

"咦?好小啊”哈哈,港水不超800,欧水行货1000,我认为没必要p,还有p图只限于网上报关,你去现场她还认你p的图,他就是zz,必须原网页,还有超额的话分可分割和不可分割,具体那张纸上写着。奉劝老实点,该纳税就交,该怎么就怎么,货到手了才是真的

我top买的,打款发货,进入苏州HG,寄了张纸过来,不是苏州本地的,自通报函到当天按照纸上的操作流程操作,提供所要提供的截图图片,当天提交申报,第二天初审过了送交申报,第三天申报过了出税费,直接打款,下午提示办理完成,傍晚提示就出关了第四天下午3点货到,爽快好办事

qiubingqi 发表于 2020-1-22 14:39
"咦?好小啊”哈哈,港水不超800,欧水行货1000,我认为没必要p,还有p图只限于网上报关,你去现场她还认你 ...

代办的话就是截图?那就可以P?

qiubingqi 发表于 2020-1-22 14:47
我top买的,打款发货,进入苏州HG,寄了张纸过来,不是苏州本地的,自通报函到当天按照纸上的操作流程操作 ...

为什么你没有代办?代办写着50元......怎样网上申报?

hysby15681 发表于 2020-1-22 14:47
代办的话就是截图?那就可以P?

对,建议别太过分,HG也不是zz,天天做这个对各站很熟的

hysby15681 发表于 2020-1-22 14:49
为什么你没有代办?代办写着50元......怎样网上申报?

我代办的啊,先打50去,才可以接下来的操作,纸背面不是写着吗,代办通关

qiubingqi 发表于 2020-1-22 14:52
我代办的啊,先打50去,才可以接下来的操作,纸背面不是写着吗,代办通关

一般P多少合适?比如总价120刀,肯定超800了,那么p一半?

hysby15681 发表于 2020-1-22 14:53
一般P多少合适?比如总价120刀,肯定超800了,那么p一半?

这个就不清楚了,我没有P过,我都是控制港水800,欧水1000,反正报关平台如果不通过还可以继续报,你可以试试HG哥哥姐姐的底线

看到,咦,好小呀,我竟然把茶水喷出来了~~~喜欢楼主的坦诚

qiubingqi 发表于 2020-1-22 14:57
这个就不清楚了,我没有P过,我都是控制港水800,欧水1000,反正报关平台如果不通过还可以继续报,你可以 ...

海关小姐姐千万别上这个论坛,一看就知道是我了!
我已经学会了魔改!
下次就截图了!而且我打算改的真实一点,把折扣都改上去,像真的一样!

VF小短除了苦,也没有什么多的味道了,希望楼主不要再买这个牌子的尼加拉瓜系列了~

苏州是出了名的操,苏南佬贼精贼精的

改的再精细,也得看海关老不老道,不开封检查的话,估计能混个几次,要是开封查验,人家就按着你盒子的英文,开网站查,你要腓骨,他都能给你上大西洋查去,我了个去,按大西洋的价格来开出税单

咦,不是大支?

居然被妹子说小,叔叔能忍,婶婶不能忍的

qiubingqi 发表于 2020-1-22 14:39
"咦?好小啊”哈哈,港水不超800,欧水行货1000,我认为没必要p,还有p图只限于网上报关,你去现场她还认你 ...

可分割和不可分割是什么意思?比如买了一盒5支装的+10开支散货,这种属于什么?会怎么处理呢?

黑色安息日 发表于 2020-1-24 13:58
可分割和不可分割是什么意思?比如买了一盒5支装的+10开支散货,这种属于什么?会怎么处理呢?

看你单子的项目类别,比如两个分开盒,各属于两个订单,就是可分割,如果是2盒但是网站捆绑销售,属于一个订单里的,就是不可分割

qiubingqi 发表于 2020-1-24 16:14
看你单子的项目类别,比如两个分开盒,各属于两个订单,就是可分割,如果是2盒但是网站捆绑销售,属于一 ...

那会怎么处理?可分割安全还是不可分割安全?不会被睡

黑色安息日 发表于 2020-1-24 16:27
那会怎么处理?可分割安全还是不可分割安全?不会被睡

看你价格,如果是两个订单可分割项目但是没超额,正常打税,如果是一个订单不可分割项目超额了,正常打税,如果是两个订单可分割项目超额了,退运。至于被税,主要还是看人品,至于说百分之百不会被税,我想全网应该没人敢打包票,税不是应该考虑的范围,毕竟作为公民纳税是义务,应该考虑的是,你花了功夫出了运费,还给你退运,等于东西没见到先出了货物来回运费,这钱就是白扔水里了,扔水里还听见一声响呢