QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于真假烟的一些浅见和大家分享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先这个只是我个人看法 如果与你的见解不同勿喷 我喷不过你  现在此谢过了。

本人自己了家便利店,也是你们口中的贩子,如果觉得有误导消费的嫌疑请关闭。

接下来就和大家分享下我的一些经验技巧。避免交智商税。

我大致将烟分为三大类:

1.内销类
2.外销类
3.爆珠类

1.内销类的以下品种为重灾区:
软玉溪、软珍云、25芙蓉王、中华、苏烟、荷花、煊赫门、天叶、和天下、大重九、牡丹 有一部分品种叫做一眼假,1烟盒上注明仅供专家品鉴字样的。2臆想造假类烟厂并没有的品种例如中支中、中支猫等。
图片最后附在底部。

2.外销类

才进入论坛没有几天,看见很多人说两广物流都是假的。这个我不占成。
你要中支中全国哪里的物流都是假的,你要和天下两广也有真的。
根据个人判断一下外销不管什么版本都是假的:
软珍云、授权软珍云、中华、中支天叶、天叶
其他的并未深度去研究辨别。
图片依旧在底部。

3.爆珠类
无论大家说的日本免税、中国免税、韩国免税都在这一类
爱喜有假货假到ESES,当然ESSE也有真的
带中免标的黑冰、七星蓝莓5mg
马上上图片
本人愚见想要鉴别真假烟就要了解一条烟生产到包装的一个过程
机器烫边和拿电熨斗烫边肯定会存在不同的痕迹,
烟盒是一次印刷成型和多次印刷成型成本也会不同,
不同的机器塑封,塑料膜的紧实度也有不同,
烟码同样也有假的还是因为机器不同留下的印记自然不同。
纯属分享个人爱好  暂时想到这么多 欢迎补充分享 相互探讨学习。

——————————————分割线——————————————
以下图片来源于网络,如有违规见谅!立刻删除

内销

内销

海之浪 发表于 2020-1-18 15:02
先整明白什么是山货,什么是假货再说吧。
等你某天真正了解一切,再回头看看自己所说的一切,呵呵,脸红的 ...

不急 电脑坏了。年后修好我分享一波放大的细节图
回复 支持 1 反对 0

敢说真话,相比楼主一定是正义人士,赞一个!

另外想说一句,今天你奥力给了吗?

楼主说的外销是出口???那免税店的出口呢?

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-18 09:14
楼主说的外销是出口???那免税店的出口呢?

是的出口的, 只是统为一类
免税店里买的肯定没有问题  如果是其他渠道会有假货的存在 黑冰、七星蓝莓
像白金万宝路、卡斯特这些便宜了假的暂时没有  毕竟假货也有成本便宜的不会去造

你认识奥力给吗 发表于 2020-1-18 07:51
另外想说一句,今天你奥力给了吗?

奥利给 奥利给 奥利给

你认识奥力给吗 发表于 2020-1-18 07:48
敢说真话,相比楼主一定是正义人士,赞一个!

谢谢 只是分享自己的见解而已  并不是想怎么样
让看见的人少交智商税吧

你说出口中华都是假的,上面又说免税店的没问题,不是自相矛盾了?

海***浪
头像被屏蔽
等你某天真正了解一切,再回头看看自己所说的一切,呵呵,脸红的无地自容
不喜别喷

学习一下,打字不易

学习一下,打字不易

tjh
大部份是山货,贴吧里多的是

海之浪 发表于 2020-1-18 15:02
等你某天真正了解一切,再回头看看自己所说的一切,呵呵,脸红的 ...

大佬,请教下,山货和假货的区别,山货和假货不都是假货吗?

其它不懂,我只说出口中华,论坛上的大多数都是正品,贴吧除外。
另外天叶也是正品,假的暂时还没见过,至少论坛上没见过。

补充一下,正规免税店的中华也是出口中华,楼上已经有坛友指出楼主的自相矛盾之处了,这里不再重复。
我只说明楼上我那帖里的中华和天叶都不是正规免税店的,但它们都是正品。

“贩子”好!哈哈哈,你是一个诚实但表达不够严谨的“贩子”。看完你的文章,我就知道后面一定会有什么样的评论。无论你出于什么目的写这篇文章,表达都不够“专业”、“严谨”。你触犯了烟悦“规则”。你知道在烟悦是有很多学术权威和爆料知情人的(含学术权威)。你要不就不要发这样的敏感文章,要不就要表达严谨。试举一例:你在文中描述的出口类(外销类)并未清晰描述,建议以后描述为:包装印有“专供出口”类,你见过的“专供出口”类等等,这样就不会有人质疑你免税店的中华算不算出口类了。道理很简单,免税店一条硬中325,一条软中555,加上人肉成本和海关风险,还有限购2条的因素,背出来卖多少?多少合适?所以,你说的一定不含免税店渠道,这个道理不言自明。剩余渠道肯定有正品,便宜是有好货的,关键你会看吗?懂吗?任何交易都是最后会产生一个XX的。。。。。。

假货横行,进来同学习

废宪 发表于 2020-1-18 13:56
你说出口中华都是假的,上面又说免税店的没问题,不是自相矛盾了?

免税和出口的不同。我说的是出口中华全假。免税的店里买的不会假