QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橘柒

求快野大神海浪大神鉴定 广东水中他们说是库克

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
stephen48dc 发表于 2020-2-27 12:44
刚好,上个月本地有零售户因为卖这个所谓的库克中华被查到,直接降级,停止供货,通报批评,烟草官方是不 ...

谁让他不领会好政策呢?

stephen48dc 发表于 2020-2-27 12:49
这玩意现在很多人不碰了,今天行情也就143卖146,利润跟风险完全不对等,要知道正规零售户要冲级到大户档 ...

是啊,别倒腾水中了,特别是你们这些零售商,我也承认风险大。
至于水中的产地你还是没说清楚,当然你以前发过帖子就它的产地讨论过,版主也给出了答案,我是相信版主的。

快野 发表于 2020-2-27 14:40
上海烟草集团有限责任公司有没有官方承认过论坛这些库克是他们生产销售的我确实不知道,你说没有,那么你 ...

香港免税店的免税中华,跟所谓的水中库克到底是不是同一个品种,这个我还真没见过上海烟草集团有过什么声明,所以就是罗生门,你觉得它是真货就是真货,你觉得它是水货那就是水货,毕竟没有官方背书,所以市面上就出现我说的,买的人当它是真的,但卖的人反倒当它是假的,反正台面下偷偷卖的玩意很难说清,你说拿条库克去上海烟草专卖店检测他们会认吗?

另外这些水货现在越来越不受欢迎了,本地的顾家现在都觉得买包水中是在装逼撑场面,你就是拿包金上海都好过水中,要知道以前水中是三十块一包,现在为何暴跌了一半不是没有原因的,手动滑稽。

快野 发表于 2020-2-27 14:36
坚持原则是好的,但是人家又没有要你不坚持原则,你说论坛上不交易,人家没让你在论坛交易啊。之前不是在 ...

我原话意思是,水中这玩意在潮汕地区是遍地都是,多到可能有时比牡丹烟都好买,加上现在水货没利润,早已经跌下神坛了,论坛当神品供着那只是因为信息差大部分人不了解行情,了解行情的正规零售户这两年又懒得折腾,毕竟这几年行货赚钱了,你卖行货也有得赚,何必去碰水货。。。

快野 发表于 2020-2-23 18:27
哪句是真话?我还真没看明白,虚心请教愿闻其详。

我知道你只相信正规免税店,但要说贩子,免税店也是 ...

这烟在论坛贵纯粹是因为物以稀为贵,可能你们当地不如广东广西走水货方便所以就贵,好比现在去缅甸吃野味便宜是因为当地没怎么监管,这样看来我倒是没考虑到论坛那些出货的,赚的也是风险钱,卖贵点也是合情合理的,不能按流沙市场的行情来说事。

stephen48dc 发表于 2020-1-26 21:35
如果不是疫情严重,欢迎你来潮汕地区玩,这边批发市场就是这个价

你说那是假的库克吧

stephen48dc 发表于 2020-2-27 20:02
香港免税店的免税中华,跟所谓的水中库克到底是不是同一个品种,这个我还真没见过上海烟草集团有过什么声 ...

这个需要声明么?两个烟,它们的外观一样,烟丝一样,味道口感也是一样,你要因为没有所谓的声明就说它们不是同一个品种,那我也没办法。你们认可的中免也没见有什么声明啊,再不济就算内销,上海烟草集团有限责任公司有来进行专门的声明么?

stephen48dc 发表于 2020-2-27 20:02
香港免税店的免税中华,跟所谓的水中库克到底是不是同一个品种,这个我还真没见过上海烟草集团有过什么声 ...

你要拿去专卖店验,那肯定行不通啊,原因我已经说得很清楚了。既然是专卖店,那当然是专卖可以合法销售的内销货,拿个来历不明的禁售品种“专供出口”去专卖店验,你说会是啥结果?

至于价格暴跌,对我及其他那些喜欢库克的人来说是好事。原因已经跟你分析过多次了,没必要重复。

stephen48dc 发表于 2020-2-27 20:09
我原话意思是,水中这玩意在潮汕地区是遍地都是,多到可能有时比牡丹烟都好买,加上现在水货没利润,早已 ...

这玩意啥时被当神品供着了?我一直觉得它就是个一般品,当然我承认它有性价,所以我比较推崇它。没办法搬砖工身份,凡事都得从这方面考虑。
值得一提的是,这烟喜欢的人也不少,我说的是抽烟的人。你不能说喜欢它的人比较多,就算是神品了吧?其它品种的烟照样有喜欢的人,那是不是都可以算神品啦?

stephen48dc 发表于 2020-2-27 20:09
我原话意思是,水中这玩意在潮汕地区是遍地都是,多到可能有时比牡丹烟都好买,加上现在水货没利润,早已 ...

“卖行货也有得赚,何必去碰水货”这句话我认同,原因上面已经说过。另外补充一下,卖家与买家的思维不一样,从你说的这些内容更容易看出来,尤其对根本不抽烟的卖家。
卖家考虑的是利润。举个简单例子,哪怕一款难抽的烟,只要利润高,那对于卖家来说它就是好东西。同理,一款烟就算好抽,但是由于风险或其它原因导致利润低甚至是负利润,那它肯定是不好的东西。如果因为风险因素导致没有利润就断定这玩意是假货或者是越南产的货,这是啥逻辑?上面说过了,谁让那些商户要去撸这种禁售的玩意呢,谁让他们不好好遵守政策精神呢?那么不幸被查扣了或者没赚到钱,来怪这烟干嘛,只能怪他们自己啊。
但对于买家来说,抽烟需要考虑利润么?恐怕他们首先考虑的是味道口感或者性价比了吧。你不抽烟,所以你不知道这些水货与免税店的货,它们的味道是不是一样的,估计你没撸过正规免税店的库克吧。

so***ul
头像被屏蔽
快野 发表于 2020-2-23 18:27
哪句是真话?我还真没看明白,虚心请教愿闻其详。

我知道你只相信正规免税店,但要说贩子,免税店也是 ...

不是字多就正确,公道自在人心,被骗的人还少吗?不树立正确风气,还在伤风败俗,维护所谓的“低价贩子正品出口货”,良心还是够黑,关二哥也开眼诛之。

so***ul
头像被屏蔽
快野 发表于 2020-2-23 17:27
我表达我的观点,有啥好不好意思的?
你不也在表达你的观点么,你咋就那么好意思?
我又啥时说过我说的 ...

看你闲置的频率就是一贩子,至于正货假货,问问初心,贩子定性不接受反驳。

so***ul
头像被屏蔽
快野 发表于 2020-2-23 17:29
感觉是我反驳了“中华出口都是假的”这句话让你一下鸡冻了。好吧既然你提出好好探讨,那咱们就来就事论事 ...

当然,上烟悦论坛是我的兴趣,至于贩子上论坛是职业,我的兴趣怎么能比得上你的职业,毕竟你是职业贩子。

soulsoul 发表于 2020-2-28 15:54
不是字多就正确,公道自在人心,被骗的人还少吗?不树立正确风气,还在伤风败俗,维护所谓的“低价贩子正 ...

请你说清楚,谁骗了谁,谁在伤风败俗。
我之前说的“世上没有绝对的事情”这句话不知哪里惹到你了,让你很不高兴。
嫌我字多,那就少点,所以请你先把上面的问题说清楚。然后再请回答之前的问题,你是否支持“中华出口都是假的”这个观点。

soulsoul 发表于 2020-2-28 16:03
当然,上烟悦论坛是我的兴趣,至于贩子上论坛是职业,我的兴趣怎么能比得上你的职业,毕竟你是职业贩子。

原来你把我上论坛当成职业了,不过我可以告诉你,你还真看错了。看你在论坛时间也不短,我好像跟本就不认识你,说得那么义愤填膺,难道你被我伤害过?无凭无据造谣抹黑可是苹果宝贝的行事风格,关二哥要开眼诛之的人也是这类信口开河血口喷人之人。
有句话想送给你:见心见性,你心中有什么,眼里就看见什么。

soulsoul 发表于 2020-2-28 16:00
看你闲置的频率就是一贩子,至于正货假货,问问初心,贩子定性不接受反驳。

哈哈哈,你是来搞笑的么,原来你定义贩子是根据闲置频率,那么请你说说哪种频率可以达到贩子标准?
提醒一下,别再跑题了,咱就事论事,别一天跟着苹果宝贝或者羊城学那些东拉西扯的玩意。

HALO团长 发表于 2020-2-28 11:50
你说那是假的库克吧

北京的白菜运往浙江,便用红头绳系住菜根,倒挂在水果店头,尊为“胶菜”;福建野生着的芦荟,一到北京就请进温室,且美其名曰“龙舌兰”。

快野 发表于 2020-2-28 14:16
“卖行货也有得赚,何必去碰水货”这句话我认同,原因上面已经说过。另外补充一下,卖家与买家的思维不一 ...

软大前门,利润极高,一条卖八十能赚几十块,我们都很喜欢,买的人也不是拿去抽,而是祭日烧给先人,因为以前老一代都抽这玩意,我对库克没有什么意见也谈不上观感好坏,反正不赚钱对我们来说就是死货,和天下亏钱时也是死货

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽