QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橘柒

求快野大神海浪大神鉴定 广东水中他们说是库克

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野 发表于 2020-1-16 21:00
这价确实不错,年后能否帮我撸10条先。

这个价格只是粤东市场的正常批发价格,粤东市场已经是过了N手的了,就像论坛有牛人说的,他们有能力拿到广西边检的一手货,别人一条估计还能便宜个几十块

我怎感觉有点要炸锅的意思呀

stephen48dc 发表于 2020-1-26 21:35
如果不是疫情严重,欢迎你来潮汕地区玩,这边批发市场就是这个价

留个联系方式  寒假刚去汕头

stephen48dc 发表于 2020-1-26 21:38
这个价格只是粤东市场的正常批发价格,粤东市场已经是过了N手的了,就像论坛有牛人说的,他们有能力拿到 ...

听说潮汕地区专出各种品牌的山货,是吗?

so***ul
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2020-1-26 21:25
今年这行情开头不太顺利,去年公司烟行情真是好到爆,随随便便的零售户每个月光订烟利润就是上万,烟草公 ...

大明白人,终于有人说出真话,那些水中的都是贩子,扰乱论坛的纯净。

so***ul
头像被屏蔽
快野 发表于 2020-1-19 11:32
“中华出口都是假的”,这句话本来就是找喷的。
我不喷,我只提醒一下。很早以前我说过,这个世界上基本 ...

还好意思说这个世界上基本就没有绝对的事,包括太阳从西边落下。,看来这人中毒太深了,你以为你是谁啊?论坛一哥啊?你说的就是对?不能探讨吗?

soulsoul 发表于 2020-2-11 14:30
还好意思说这个世界上基本就没有绝对的事,包括太阳从西边落下。,看来这人中毒太深了,你以为你是谁啊? ...

我表达我的观点,有啥好不好意思的?
你不也在表达你的观点么,你咋就那么好意思?
我又啥时说过我说的都是对的?说句“世上没有绝对的事”就中毒了,中了啥毒?
我是谁,我就是一个普通烟民啊,你这样来问,真把我想成啥一哥了么?那你又是谁啊,论坛二哥么?

soulsoul 发表于 2020-2-11 14:30
还好意思说这个世界上基本就没有绝对的事,包括太阳从西边落下。,看来这人中毒太深了,你以为你是谁啊? ...

感觉是我反驳了“中华出口都是假的”这句话让你一下鸡冻了。好吧既然你提出好好探讨,那咱们就来就事论事。我想问一下,你这里是支持“中华出口都是假的”这个观点了,对不对?

stephen48dc 发表于 2020-1-26 21:34
硬中华没有出口这个说法也不一定错,比如上海厂本身就没这个烟的出口业务,它只是帮香港的免税店代加工了 ...

“上海厂本身就没这个烟的出口业务,它只是帮香港的免税店代加工了一批香烟”
那么你的意思是加工的这批香烟不是上烟生的,那是哪里产的,越南?

soulsoul 发表于 2020-2-11 14:29
大明白人,终于有人说出真话,那些水中的都是贩子,扰乱论坛的纯净。

哪句是真话?我还真没看明白,虚心请教愿闻其详。

我知道你只相信正规免税店,但要说贩子,免税店也是贩子啊,只不过它们是正规贩子。其实不论正不正规,反正都是贩子。
以前论坛上也有一些草根贩子,这些草根贩子当中有部分是良心贩子,也有个别的黑心骗子,比如羊城之类。前段时间论坛处理了部分草根贩子,你应该很高兴吧。
我的观点是,不论正规贩子还是草根贩子,谁的东西质量没毛病,价格又便宜,谁就是好贩子。你要只认为免税店是好贩子也没毛病,你要撸免税店的货也没人拦着你。但你不能来涅汰价格更低的正品出口货啊。
你那句“那些水中的都是贩子”,是否可以理解为“那些在论坛闲置水中的都是贩子”?那么我,以及很多抽烟的坛友,都在论坛上闲置过水中,是不是我们都变成贩子了?
能啊,想说谁是贩子谁就是贩子,真把自己当论坛二哥啦?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快野 发表于 2020-2-23 17:41
“上海厂本身就没这个烟的出口业务,它只是帮香港的免税店代加工了一批香烟”
那么你的意思是加工的这批 ...

还是那句话,上海烟草集团有限责任公司有官方承认过论坛这些库克是他们生产销售的吗?如果没有,那就是死胡同罗生门,因为没有一个官方渠道说这些是真烟,官方的烟草稽查都把库克这些当成非烟来处理的,虽然很多人长期抽,但这玩意毕竟是不能上台面的,我不是对库克有什么意见,但大部分烟草零售户都把它当水货卖,如果被查到就得当假货处理

快野 发表于 2020-2-27 11:50
都半个月了还没联系上啊

刚好,上个月本地有零售户因为卖这个所谓的库克中华被查到,直接降级,停止供货,通报批评,烟草官方是不待见这玩意的。

快野 发表于 2020-2-27 11:50
都半个月了还没联系上啊

这玩意现在很多人不碰了,今天行情也就143卖146,利润跟风险完全不对等,要知道正规零售户要冲级到大户档次需要花很多钱的,卖几十条水中撑死了赚两百块, 但是查到的代价可能是好几万,论坛那些卖水中的,有哪个敢把零售户许可证号带上,他们也知道不合规

快野 发表于 2020-2-23 18:27
哪句是真话?我还真没看明白,虚心请教愿闻其详。

我知道你只相信正规免税店,但要说贩子,免税店也是 ...

烟草这玩意毕竟现在还是专卖制度,你不做这行可能不太了解,正规的零售户是很反感这些水货冲击市场的,包括烟草公司也是痛恨影响税收,这玩意不管是在论坛还是市面上都是卡贴机一样的存在,装也不好装卖也不好卖,如果纯粹个人爱好的例外我不评价。

stephen48dc 发表于 2020-2-27 12:36
看我签名,上烟悦只交流不交易,有人直接加我微信也被我拒绝了,明明揭阳北门市场到处都是,还有专门找人 ...

坚持原则是好的,但是人家又没有要你不坚持原则,你说论坛上不交易,人家没让你在论坛交易啊。之前不是在说“欢迎来潮汕地区玩”么,这句话很容易误导,谁知道你只是口头上欢迎一下呢。

stephen48dc 发表于 2020-2-27 12:42
还是那句话,上海烟草集团有限责任公司有官方承认过论坛这些库克是他们生产销售的吗?如果没有,那就是死 ...

上海烟草集团有限责任公司有没有官方承认过论坛这些库克是他们生产销售的我确实不知道,你说没有,那么你从哪里得知的这个所谓的官方消息?
再问一个很简单的问题,也算是老生常谈了。正规免税店里的水中算不算官方渠道,如果不算,那么这些免税店里的库克水中是哪里来的,仅仅是上烟厂加工来的么?如果算是官方渠道,那这能不能说明上烟厂承认这些出口版的库克水中是他们自己生产的?

stephen48dc 发表于 2020-2-27 12:42
还是那句话,上海烟草集团有限责任公司有官方承认过论坛这些库克是他们生产销售的吗?如果没有,那就是死 ...

这玩意不能上台面,这个台面应该就是摆在烟店里的台面吧。有个问题你好像没搞清楚,库克水中,或者其它出口版,烟盒上明明就清清楚楚的印着“专供出口”,这四个字啥意思?我理解的就是它们只能在境外销售,中国大陆境内是禁止销售的。
所以谁让你们要让它“上台面”呢?既然禁止,那么上了台面自然会被查扣,管你真的还是假的。因为被查扣了,所以就应该是假烟,所以就应该没有得到过官方承认么?