QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手的第一支拉斐尔·冈萨雷斯 小珍珠,真的不错!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         入坑雪茄仅仅4个月,几乎天天在烟悦爬楼,拉斐尔小珍珠的大名真是的如雷贯耳,机缘巧合的机会下从群友那里匀来了13年份的,到手乐扣62包调整了3周,实在是忍不住了,抽吧!切开后空吸有点轻微发堵,从大佬那学来的按摩大法安排上。       点上后第一口味道就很好,咖啡香很浓郁,微甜,过程中穿插着木味和坚果的味道。抽到最后三分之一处仍然口感很好,但是烟焦油堆积的原因导致出现薄荷、微凉的口感,果断扔了。

唯一缺点就是尺寸较小,抽的不太过瘾。

第一张照片开了闪光灯,显得烟灰好白。。。

为毛先上传的照片在下面,后边上传的照片在上面,倒叙?

上传后要独个选取插入文中,不然没插入的全跑后面去了

我有几盒15年的  你说的按摩法是啥

这小家伙时间紧凑的时候来上一根的确非常美味,前段香味不错但有点小辣,中后段慢慢的变浓郁,辣也不太有了,感觉那钟坚果像椰子的香味,状态好的话中后段出椰奶香

时间的灰烬1999 发表于 2020-1-14 13:08
我有几盒15年的  你说的按摩法是啥

说白了就是捏一捏茄脚 注意别捏爆了就行

瓶子和罐子 发表于 2020-1-14 12:25
上传后要独个选取插入文中,不然没插入的全跑后面去了

第一次发带图片的帖子  谢谢凭大解惑

这个我绝对建议可以多囤点。。我荷站买的时候发给我的是17年的好像。养了段时间。味道非常好。大小也挺好。方便。我比较喜欢这款。价格也实在。

可能百人百口,喜欢就屯没毛病,这茄卷工对应这价位的古巴真的是漂亮了。口感上我不大喜欢这种咖啡味,还是喜欢蒙特多一些。我最讨厌吃椰子,杏仁,所以这茄对我来说尝过就算了。

双鱼茄客 发表于 2020-1-18 09:51
可能百人百口,喜欢就屯没毛病,这茄卷工对应这价位的古巴真的是漂亮了。口感上我不大喜欢这种咖啡味,还是 ...

性价比能说多高 最起码对得起这个价格吧,口味的问题就没有统一标准了,毕竟大家的喜好不可能相同,

确实不错,就是太小了不禁抽,性价比不是很好

三生有性 发表于 2020-1-19 08:59
确实不错,就是太小了不禁抽,性价比不是很好

对,比较适合在时间不是很充裕的时候,半个小时左右的时间来上一根,解解馋

雪茄不吸进去,怎么尝出这么多味道啊?

senfhsu 发表于 2020-1-19 10:15
雪茄不吸进去,怎么尝出这么多味道啊?

必须要过鼻才能尝出味道。