QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

刚到手的扁盒玉溪,求大哥看看,第一次试出口国烤!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-12 17:21
那有个疑问了,阿里山也是两广发出的,这咋解释

没啥好解释的,两广不一定全是假。
你这个扁玉溪不懂,但我觉得不见得也是假的。

快野 发表于 2020-1-13 11:46
没啥好解释的,两广不一定全是假。
你这个扁玉溪不懂,但我觉得不见得也是假的。

嗯,好的,同一个快递入了几条阿里山景泰蓝是真,这个玉溪真不会看,毕竟第一次接触,说两广出货必假的,我不知道怎么来的结论,所以就想问问解释一下

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-13 09:25
懂看么?哥们

每种都不一样,这个不懂了!一般来说假的少

海***浪
头像被屏蔽
看着没问题,看下盒子里面,有红色纤维在纸浆里面。
假的是印刷上去的,正品可以挑出来

海之浪 发表于 2020-1-14 08:45
看着没问题,看下盒子里面,有红色纤维在纸浆里面。
假的是印刷上去的,正品可以挑出来

请问挑出来是用手可以直接扣出来?还是要用类似于针这种尖锐物品来挑???

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-14 12:28
请问挑出来是用手可以直接扣出来?还是要用类似于针这种尖锐物品来挑???

建议用针挑

绿水金山 发表于 2020-1-14 13:20
建议用针挑

刚刚扣了一下,扣出来了,看最后发的图

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-14 18:30
刚刚扣了一下,扣出来了,看最后发的图

看不太清,看着像真的

绿水金山 发表于 2020-1-14 18:47
看不太清,看着像真的

红色圈起来的就是我挖出来的纤维

现在内销的玉溪都没有以前的好抽  以前的玉溪真的是好东西 现在口味真的差一大截 出口的估计差不多

两广物流铁定假

天空又深丶 发表于 2020-1-15 20:45
两广物流铁定假

哎,无语可说又是一根棍子打死的,看都不看的

这个烟作假意义也不大吧,应该真的

fengshen 发表于 2020-1-15 23:12
这个烟作假意义也不大吧,应该真的

其实咋说呢,我来这边发帖子问一下真假,真假都无所谓,但是总得说一下理由对吧?并不是一来看都不看直接说两广一定假,还是一定真这种……那我买了几条其他的也是两广发的,怎么就是真的?哎!

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-15 23:45
其实咋说呢,我来这边发帖子问一下真假,真假都无所谓,但是总得说一下理由对吧?并不是一来看都不看直接 ...

说两广全是假的 绝逼没脑子 成年人能说出这话? 假货哪里都有  真真假假 他买的是假的 不代表你买的也是假的   玉溪我没买过 不过经常买景泰蓝 软硬都有  都是两广发出来的 照样能抽奖能扫码 还特意去便利店买了软硬的烟草版 可能是我嘴笨 我压根没抽出有啥区别 我只知道经济实惠好抽!

其实咋说呢,我来这边发帖子问一下真假,真假都无所谓,但是总得说一下理由对吧?并不是一来看都不看直接 ...

您就听海之浪 跟 快野的就成 这两个都是老哥  这个论坛挺好的 烟友一起交流  像前面一竿子打死全部的 我也是醉了  平常真货假货发出来 大家一起交流鉴定就是 上来连个依据都没有 估计连看都没看  就说假货   服了

假烟确实多 但是基本都是仿热门的 例如中华 玉溪 黄鹤楼 利群 芙蓉王 等等之类的畅销烟  我基本都看不懂 有什么抽什么 为了不碰雷 我都是买冷门烟  冷门烟基本没做假的 当然话也不能说的这么绝对 万一做假的是逆向思维?? 也许我抽的冷门烟 从始至终都是假烟也说不准 不过概率大幅度降低 图个心安 经验之谈都是论坛一个老哥教我的 我也是照搬 希望大家可以一同交流

来自福建的小谢 发表于 2020-1-16 01:31
说两广全是假的 绝逼没脑子 成年人能说出这话? 假货哪里都有  真真假假 他买的是假的 不代表你买的也是 ...

就是这个意思,假的你说出个所以然来就可以了,比如说烟盒哪里有问题,或者烟灰有问题等,不是看都没看直接说两广物流一定假,我也是买了几条景泰蓝+这个玉溪一起发的,还有买了点外混也是两广发的,其他都没问题,就是这个没碰过所以问问,先多谢老哥!

正在戒烟的烟民 发表于 2020-1-16 07:48
就是这个意思,假的你说出个所以然来就可以了,比如说烟盒哪里有问题,或者烟灰有问题等,不是看都没看直 ...

多交流 天下烟民是一家 哈哈哈 留个vx 我们交流下什么好抽

是否有人在瞎说现在自己清楚了吧。