QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

LUCKY STRIKE 幸运降临

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  因为hk一点破事,最近几个月在办公室都是无所事事,因此接触到贴吧,在此之前我觉得贴吧就是个乌烟瘴气得地方,这种想法太偏激了,因为贴吧,论坛真的很多大神,大佬级别得品吸玩家,学到很多很多可贵得知识,在你们面前我就是菜鸡中得菜鸡!

先说好彩我最喜欢之一得外烟 ,能接触到好彩烟是在港资公司上班,那时2015年,抽的中免蓝色,那时候只是觉得好彩烟logo很漂亮,其次就说LUCKY LUCKY 这名字好意头!吃一根LUCKY 好运降临,后来后续接触到 泰免 港免 港税 的好彩,我都觉得有点苦,还吸过爆珠系列 最后接触到日免得好彩,美税无嘴好彩 !

我说不出大神完美得词汇来形容,总之就是顺口,不苦 尤其是无嘴原本以为会呛喉,事实上担心是多余 非常正。。。made 想继续唠叨一会,老板来了,未完待续。。。

评分

TOMSONJI + 4 --------
暴走的羊老大 + 3 --------
马鞍 + 4 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

无嘴好货啊!经典!日免也不错,其余没尝过。

tjh
好烟欣赏了

无嘴好彩确实不错,但在论坛,被神化了

评分

TOMSONJI + 1 --------

挚爱骆驼 发表于 2020-1-8 09:57
无嘴好彩确实不错,但在论坛,被神化了

刚开始没有发现,后来发现无嘴骆驼 无嘴好彩 在网站 论坛 贴吧 微商那里 得到升华一样  可能是途径难吧~~

只凑过日免的,无嘴的太高级了

好彩特别迎合喜欢讨彩头的烟民,味道嘛,一般般,在英美旗下都三甲开外了

prague 发表于 2020-1-16 09:19
好彩特别迎合喜欢讨彩头的烟民,味道嘛,一般般,在英美旗下都三甲开外了

确实 好彩现在成了小众品牌

无嘴好彩还是香的,至少比波迈香

无嘴,泰,日,中免
好口福

戒烟以前,美产无嘴好彩是口粮,为什么戒烟,因为把美产无嘴好彩当了口粮................

完全抽不来 试了欧盟七星 日免七星 日免好彩 都只抽了1,2包 我妈抽了一根说干嘛买这么难抽的烟,剩下的都不知道怎么处理

无嘴好彩还是不错的

试过一包,也就一包了,

中免蓝的估计没有红好彩味道好吧

barrygao 发表于 2020-3-14 22:57
中免蓝的估计没有红好彩味道好吧

是的 蓝色不行  不建议尝试

无嘴好彩太苦,比骆驼差太多。现在因为控制烟量,我是不抽无嘴的烟了。你想,好不容易点上一根,没抽两口就烧到手边了,扔了可惜,抽又抽不着,造孽啊。

无嘴若要不沾口水都是含在嘴唇弧度以外抽的

wszl723 发表于 2020-1-29 20:43
戒烟以前,美产无嘴好彩是口粮,为什么戒烟,因为把美产无嘴好彩当了口粮................

好兄弟,有无渠道,长期稳定的