QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

要过年了,回老家让些什么烟呢?自备几款,老友们再给推荐几款呗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
俗话说,过完腊八便是年,这眼瞅着过年的脚步越来越近,本人天天可是愁得很,大家都知道,这过年一回家,村口总是站满人,从十几岁的娃娃到八九十的太爷爷,见面总得让几根烟,寒暄两句。让烟可是有讲究的,不同的人最好是能给不同的烟(这里没有有色眼镜,主要是年轻人跟老年人的区别)还有烟的价钱也代表着过去的一年你在外边混的咋样。比如说谁谁谁家的娃,混得不错呀,你看,这烟都开始抽什么什么了。本人混的不好,所以也没准备整很贵的烟,最贵的是30元的豫香(作为河南人,还是多准备些河南烟)下面是我准备的烟,大家看看咋样,顺便给点意见
1、豫香
理由:属于中短支烟,个人觉得口感还是不错的,地道的烤烟,可以让给家里辈分高的

2、黄金细支和芙蓉王细支
理由:这两款价位比较接近,个人觉得黄金细支更好抽点,但芙蓉王是带爆珠的,有点新意,暂时不知道要选那个,纠结中,可以让给叔叔辈的

3、黄金叶的带爆珠的大M
理由:近几年带爆珠的烟比较流行,这款的过滤嘴还是七彩的,爆珠味道是橙皮味的,比较适合重口味的。让给年龄点的孩子应该是个不错的选择

评分

马鞍 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

把豫香换中支金腰带,细支换成十二衩,大m买跨越
回复 支持 2 反对 0

豫香换硬中,细支换十二钗,大M换和润就可以了,好抽又不贵,还有面子,皆大欢喜

要是都要黄金叶,就选黄金叶(天香细支)和小黄金就行了

这出门带多少烟呀,我觉得有点麻烦。哈哈

统一硬中通货保你有面子

直接硬中就可以了,过年我们这没别的烟,都是硬中和软中

小苏一条够了  现在老人不看烟 看车子房子 加油吧青年

tjh
可以搞些本地见不到的,价格相近的烟啊。发出去他们也不知道价格

烟王在哪里 发表于 2020-1-3 13:07
小苏一条够了  现在老人不看烟 看车子房子 加油吧青年

青年人好难,烟都成问题何况车房呢

5466523 发表于 2020-1-3 10:46
把豫香换中支金腰带,细支换成十二衩,大m买跨越

兄弟提议不错,我得吧兄弟们的建议列出来,好好再选一番

WT002 发表于 2020-1-3 11:29
要是都要黄金叶,就选黄金叶(天香细支)和小黄金就行了

天香细支现在得卖60多了吧,要是去相亲可以考虑买

许锦鹏 发表于 2020-1-3 12:27
直接硬中就可以了,过年我们这没别的烟,都是硬中和软中

中华口感还不错,就是这价位让我有点怯步,要不整一包?

tjh 发表于 2020-1-3 16:22
可以搞些本地见不到的,价格相近的烟啊。发出去他们也不知道价格

聪明,高手

tjh 发表于 2020-1-3 16:22

高手啊

逍遥V 发表于 2020-1-3 11:51
这出门带多少烟呀,我觉得有点麻烦。哈哈

对啊,这个倒是没有想到,装太多,分着也不行,得好好想,感谢老兄,这个问题是个大问题

原野牧哥 发表于 2020-1-3 11:22
豫香换硬中,细支换十二钗,大M换和润就可以了,好抽又不贵,还有面子,皆大欢喜

这个组合也不错,圈起来,感谢

换我全部带硬库克,便宜省事还有中华字样

玖零后烟民 发表于 2020-1-3 17:14
中华口感还不错,就是这价位让我有点怯步,要不整一包?

硬中,不用考虑其他。一年才豪华这一次,又有面子。四百块,真实划算的。

barbarian 发表于 2020-1-3 19:05
换我全部带硬库克,便宜省事还有中华字样

看来大家基本都倾向于中华,我得重新考虑了