QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH最近是不是出问题了?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我上周下的单,因为第一次用visa支付,他说要发身份证和卡照片验证。我嫌太麻烦就发了邮件跟他说帮我取消订单我再下一单,上周就发了,加上这周也发了,三四封,根本不回。后来今天我重新下了一单,付款方式是要他发邮件给我付款,他依然不发。两周了,至今任何回复没收到,COH是不是不行了?

看不懂你说的,都取消了干嘛又下单

roger798 发表于 2019-12-30 23:40
看不懂你说的,都取消了干嘛又下单

因为VISA要验证,很麻烦,于是我就想取消这一单。用不要验证的结算方式下一单,重点是他不回邮件,跟我下不下单关系不大

visa支付验证只在第一次时可能有,是商家防止盗卡盗刷的。如果客户不与配合验证,那么就是盗卡盗刷高风险,商家直接拉黑都是有可能了。

Freyova 发表于 2019-12-31 08:30
visa支付验证只在第一次时可能有,是商家防止盗卡盗刷的。如果客户不与配合验证,那么就是盗卡盗刷高风险, ...

他发了邮件有写如果没法验证可以重新下单改成另一种支付方式,主要是从上周到今天不回邮件了,很恐怖

COH没问题,刚刚发货了一批,在路上了

雪茄与猫 发表于 2019-12-31 12:13
他发了邮件有写如果没法验证可以重新下单改成另一种支付方式,主要是从上周到今天不回邮件了,很恐怖

如果是这样,那我觉得可能是因为圣诞新年假期的原因吧,耐心等等,等节后可能就回复了。

正常,我验证了信用卡,新下的一单都5天了还没发货,估计是节日都放假了。。。

你信用卡付钱没?没付的话不用理啊,直接再下一单改成银联或则支付宝就行。你没付钱一封接着一封的邮件过去,人哪有时间理你,因为这个事不是事。要是付了钱邮件过去没理,那是他们的问题。不过就算你付了钱,没回你,就是嫌麻烦。货是一定给你发出的

aragom 发表于 2019-12-31 17:45
正常,我验证了信用卡,新下的一单都5天了还没发货,估计是节日都放假了。。。

周六周日不算在内的。还有节假日

我27号下了一单也付了钱,今天元旦了还在处里中……30号在海牙下了一单付了钱,到今天也是处理中……

2天做一千多单的COH,我看得招聘人手了,线上的NO1估计没谁了。我那两单也很多天没动静了。

我和你一样,我把身份证和卡留了前面后面四位其余全部打了码发了邮件过去,然后第二天就发货了

我的好像快到了~

COH 是什么?