QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

接上一篇ONE站午睡到货开箱

大佬只灰3t吗??

最近对这个牌子很是喜欢

恭喜 最爱3T 继续屯

mikuzii 发表于 2019-12-18 13:26
最近对这个牌子很是喜欢

想问问兄弟北京一次性购买几盒可以?对金额有没有限制?对支数有没有限制?

一次别超50根儿,有的水站了解中国行情的会帮你吧账单改小,你可以一次性买的价格高一些,帝都6块一根吧(被税过一次);但是有的水站比如非古Famous因为美国法律不能作假(这个邮件求证过)帝都海关看你金额高会睡你或者退你,或者根本不care你,完全看人品。能买行货尽量买行货,中烟的也不错;买水站尽量别碰港水(垃圾味道),能选择BJ当地的雪茄商购买最好,推荐:世贸天街附近有一家(名字位置自己找),可以尝到巨著(4xx 一根起步);LCDH金融街(名字位置自己找)的古巴养品相不错可以尝尝,一分钱一分货

wx5c29dccb98166 发表于 2019-12-19 22:21
想问问兄弟北京一次性购买几盒可以?对金额有没有限制?对支数有没有限制?

一次别超50根儿,有的水站了解中国行情的会帮你吧账单改小,你可以一次性买的价格高一些,帝都6块一根吧(被税过一次);但是有的水站比如非古Famous因为美国法律不能作假(这个邮件求证过)帝都海关看你金额高会睡你或者退你,或者根本不care你,完全看人品。能买行货尽量买行货,中烟的也不错;买水站尽量别碰港水(垃圾味道),能选择BJ当地的雪茄商购买最好,推荐:世贸天街附近有一家(名字位置自己找),可以尝到巨著(4xx 一根起步);LCDH金融街(名字位置自己找)的古巴养品相不错可以尝尝,一分钱一分货

wx5c29dccb98166 发表于 2019-12-19 22:21

港水需要养养,和气候有关,欧洲进货北欧为主,湿度相对低,还有保存方式,我抽港水欧水刚开始也有点疑虑,现在烟消云散,不客气的说一句,高手抽港水,新手抽行货,自己慢慢 体会- -

mikuzii 发表于 2019-12-20 10:53
一次别超50根儿,有的水站了解中国行情的会帮你吧账单改小,你可以一次性买的价格高一些,帝都6块一根吧 ...

说实话兄弟,北京的这些实体商家我咨询过,太贵了。最普通的比如罗密的宽丘25支的就要6500多。。。真心汗颜了

对了兄弟再请教你一个问题,你这两盒打税打了多少?

wx5c29dccb98166 发表于 2019-12-20 23:15
对了兄弟再请教你一个问题,你这两盒打税打了多少?

这两盒没被税,one站不错,你可以试试

lianzhengR 发表于 2019-12-20 18:16
港水需要养养,和气候有关,欧洲进货北欧为主,湿度相对低,还有保存方式,我抽港水欧水刚开始也有点疑虑 ...

那高手您可真是大言不惭,抽这么多年港水味儿,小心点儿味觉被带跑偏了;不过也是,高手的舌苔和鼻腔神经比较敏感抽非古都能抽出古巴味儿,岂是我等行货欧水站的新人屌丝能够相比的

mhuoo 发表于 2019-12-18 18:19
恭喜 最爱3T 继续屯

最爱3T的美味

mikuzii 发表于 2019-12-21 10:51
那高手您可真是大言不惭,抽这么多年港水味儿,小心点儿味觉被带跑偏了;不过也是,高手的舌苔和鼻腔神经 ...

呵呵,你吃多了小龙虾你就会反感奥龙和波龙吗?人的味觉在的,味道好不好是人的天性。

lianzhengR 发表于 2019-12-21 12:32
呵呵,你吃多了小龙虾你就会反感奥龙和波龙吗?人的味觉在的,味道好不好是人的天性。

而且你用舌苔去品尝雪茄,香味会损失至少六成,人总是喜欢自欺欺人,嘴巴是用来品尝美味佳肴的,冒着烟的雪茄是鼻子的专利

one站的一单刚进海关。。。感觉凶多吉少

lianzhengR 发表于 2019-12-21 12:34
而且你用舌苔去品尝雪茄,香味会损失至少六成,人总是喜欢自欺欺人,嘴巴是用来品尝美味佳肴的,冒着烟的 ...

自问自答可还行

lianzhengR 发表于 2019-12-21 12:34
而且你用舌苔去品尝雪茄,香味会损失至少六成,人总是喜欢自欺欺人,嘴巴是用来品尝美味佳肴的,冒着烟的 ...

哥们儿你这文笔不错怎么不去写琼瑶小说,另外给您科普一下,鼻子里面没有感知酸甜苦辣的神经突触。还有你这个60%的味道损失是哪儿看的?样本是来源于烟悦论坛嘛朋友?
你要是跑出来引战去天涯和贴吧,请麻烦别在论坛谢谢里面

mikuzii 发表于 2019-12-22 14:31
哥们儿你这文笔不错怎么不去写琼瑶小说,另外给您科普一下,鼻子里面没有感知酸甜苦辣的神经突触。还有你 ...

嘴并不是不能品出味道,但是你如果多一个器官你何不试试再下定论?至少两种感官比你一种感官更有说服力吧?如果你连吐出的烟无法用鼻子做小循环,那是你抽烟年龄和技术不到位,那你就只能品尝到一半的味道甚至都不到。

mikuzii 发表于 2019-12-22 14:31
哥们儿你这文笔不错怎么不去写琼瑶小说,另外给您科普一下,鼻子里面没有感知酸甜苦辣的神经突触。还有你 ...

我可以用嘴品,也可以用鼻子感触,如果你的香味都是用嘴闻出来的,那你当我没说,你牛