QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[请勿在网上买烟] 谨防上当受骗 两广 外烟出口均为假冒香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

说说经过,因为好奇国外香烟,在网络上找了很多渠道,相信大家也和我一样,

之后找了一个比较有实力的广东自发,2个月内前后各入了

人猿*1 黑魔鬼*1 百乐*1 老船长*1 铁塔橙子奶油各*1 老豆芽*1 授权软云*1 ,

自抽外烟后发现 黑魔 百乐 船长 铁塔 人猿 味道都和之前渠道所购的味道大有不同,

说个题外话老船长在日本售价是30RMB左右一包但是烟贩子却68一条,猫腻大家自己应该清楚,

该有的爆珠香味一点也没有

豆芽中和授权软云口感更是假烟味,

我相信烟贩子打保证所说正品的出口烟也都是假货。

我已经采取措施了,

希望大家 请勿在网上购买香烟谨防上当受骗。
放上骗子自制价格图表
下面香烟均为贩子自己承认是仿烟
这种都能造其他的还有真吗?

有些贩子买的国烟比烟草进货还便宜

楼主在哪里找的啊,一下撸这么多

快野 发表于 2019-12-18 11:11

你要日免吗

Koog 发表于 2019-12-18 11:05
有些贩子买的国烟比烟草进货还便宜

假的当假的卖不可怕 可怕的是假的当真的卖 而且就是看外烟没人知道怎么看这个空子

快野 发表于 2019-12-18 11:11

微博 贴吧 各种渠道

我暂时不要,谢谢。
我只是想了解下楼主这个售假的渠道是哪里的,以便注意一下。

1573864781 发表于 2019-12-18 11:15
假的当假的卖不可怕 可怕的是假的当真的卖 而且就是看外烟没人知道怎么看这个空子

是啊 买过鸭绿江买过欧盟骆驼。抽着都不好抽,因为没抽过也不知道真假。现在转战日免 二次元圈帮带也放心些

快野 发表于 2019-12-18 11:16
我暂时不要,谢谢。
我只是想了解下楼主这个售假的渠道是哪里的,以便注意一下。

广东和广西出口

1573864781 发表于 2019-12-18 11:15
微博 贴吧 各种渠道

还是在论坛闲置找信用高的老人吧,虽然不能保证百分之百正确,但至少比你说的这些地方靠谱些。

有些乱七八糟的三无产品就不要买了,浪费钱,记住韩国烟买带图的,日本烟就买那几个大牌子免税300完税380左右的,欧洲烟认准带图但价格贵,美国烟不带图价格贵,还有警示句版本的大都是中亚及中南半岛产品。
目前我所知的中免七星蓝莓和中免及警示句版本单爆黑冰万有假的,其余目前还没碰见
国考咱不谈,水太深
总之就是少碰三无产品,别被小红书之流几篇脑残推销软文一迷,就兴冲冲去买,认准烟悦,有各位大佬出品吸,看完品吸再决定

qiubingqi 发表于 2019-12-18 11:19
有些乱七八糟的三无产品就不要买了,浪费钱,记住韩国烟买带图的,日本烟就买那几个大牌子免税300完税380左 ...

我自己在瑞丽 可以去买欧盟的 可是广东竟然比我这边便宜 我肯定要试试 一试就发现味不对都是假的

快野 发表于 2019-12-18 11:18
还是在论坛闲置找信用高的老人吧,虽然不能保证百分之百正确,但至少比你说的这些地方靠谱些。

只能希望大家不要再去给两广假烟贩子送钱了

1573864781 发表于 2019-12-18 11:25
只能希望大家不要再去给两广假烟贩子送钱了

假货贩子并不是两广特有的啊,哪里都有。
以后自己多留心点,楼上也说了,那些乱七八糟花里胡哨的东西最好别买。

快野 发表于 2019-12-18 11:28
假货贩子并不是两广特有的啊,哪里都有。
以后自己多留心点,楼上也说了,那些乱七八糟花里胡哨的东西最 ...

我很赞同楼上的说法 只要认准特征 其他烟就经量不要试

岛内的老船长已经抽过一条了

那年真美 发表于 2019-12-18 11:52
岛内的老船长已经抽过一条了

岛内多少钱来着

很多人都是无论站内怎么提醒都不信,非要花钱试过才知道真假的很多很多……,还有些长期抽假的而不自知……

一条应该是4900日元
回复 支持 0 反对 1

theGX 发表于 2019-12-18 13:45
很多人都是无论站内怎么提醒都不信,非要花钱试过才知道真假的很多很多……,还有些长期抽假的而不自 ...

长期抽假烟身体会不会出问题