QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

总算有机会,那就亲自屠宰的猪仔 系列之六(没抽完的后面补)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

不知名白皮(应该是哈德门1号)

这玩意怎么说呢,吸阻大,烟气基本没多少,没啥味道,只能说,平平淡淡就是福吧,(比起某些白皮那味道,真的只能用卧槽,卧槽,卧槽三连来表达了。)

不知名白皮(应该是利群硬长嘴)

感觉像是利群的味道,像是利群硬长嘴的味道,就是比15块的红利群味道淡一丢丢 ,醇一些。

不知名白皮(应该是天子中支)

感觉像是天子的味道,开始像是骄子的味道,一丢丢的塑料味,中段之后变成天子中支的味道,没高端天子那种醇香,没什么香味,烟气中等偏下,吸阻适中,满足感勉强,只能说坑。

南阳五号

烟支貌似比普通的粗一些,烟支好像偏软,对于雪茄烟来说还不错,有点淡淡的巧克力味,烟气顺滑,没有雪茄那种呛味,劲道足,烟气足,耐烧,还不错,除了贵了一丢丢,抽完口干。

(国喜天下)金国喜

双喜熟悉的味道,不过跟以往骚气的双喜不同,香气感觉不太充裕,满足感不够高,像是传统双喜调香,烟气中等,吸阻适中,中段有点杂味,双喜的通病,烟气有点燥。

(国喜天下)红国喜

前几口甘甜,到了中段,就只剩下甘香的味道,但是双喜传统的调香也是淡一些,烟气中等,吸阻感觉不到,由头到尾都甘香舒服,没啥杂气,满足感不错,感觉比金国喜好。

(国喜天下)细国喜

味道比较柔和,劲道小,烟气少,吸阻中等,不过感觉调香像苏式调香,味道还行。

(国喜天下)大国喜

前2口绵柔,后面就又变成了传统的双喜调香,烟气较少,吸阻较大,满足感一般,抽完之后发腻。

软珍藏

又一款走本香路线的高端作品,口味比较淡,有点淡雅的感觉,吸阻中等,烟气比较足,总体还过得去吧

春天1979

整支下来绵柔,双喜调香没那么突出,本草香的感觉尤其突出,没感觉到什么调香味,非常柔顺,烟气充足,吸阻适中,满足感高,不过最后那1-2口有点杂味。

春天中支

没捏爆珠前,香醇甜口,烟气略燥,满足感比春天低一点,烟气稀薄,吸阻中等,捏了爆珠,就是一种香润的感觉,感觉爆珠像是枇杷爆珠,味道开始变得深沉起来,整支下来,回味无穷(当然无穷了,跟迎风三口差不多,一愣神就烧完了,擦)

城市之光

开始感觉这焦油量,一般都是淡一些,味道就是走规规矩矩的本草香味道,没什么突出的地方,到了中后段劲道开始微微加大,烟气稀薄,吸阻中等,整支无杂味,对比其他中支,燃烧算可以,算口粮吧。。

中支中国红

开始前2口劲道还可以,像是本草香,到了中段慢慢的夹带些甘香,整支平稳,烟气充足,吸阻的感觉不大,燃烧速度中等,味道不错。

金叶天香

香气充足,柔和,抽起来还感觉微微的沉香味,吸阻适中,烟气充足,可惜是短支,又是迎风三口的速度,只能说不愧的金圣的看门FB。

利群(楼外楼)

整支感觉有些杂味,吸阻适中,烟气还行,满足感还可以,口粮款,不过个人不是很喜欢。

利群(天外天)

入口柔顺,烟气感觉好像这滤嘴整成了两段中空似的,烟气有点虚,到了中段,味道微微饱满,杂味渐生,到了末端,杂味满满,吸阻适中,烟气适中吧,感觉好像就是楼外楼的升级版,不过满足感好像逊于楼外楼,有点失望,实在愧于它的那些高端前辈

芙蓉王(匠心手作)

入口清淡,没什么味,淡淡的,劲道一般,到了中段,开始加速发力,满足感提升了一点,到了最后2口,有点杂味,味道有点芙蓉王硬黄变娘炮的感觉,就是那种柔柔清香的感觉,燃烧中等,吸阻适中,烟气充足,调剂还行,不过口粮,还是硬黄吧,这玩意,像中南海+芙蓉王的香气,实在是不得劲。

。。。咦,现在的图,得倒着发????

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

看这图真的是享受哦

楼下的看着点,这就是评论课代表的标准答案,歪楼的,表给我出现!!!!

白皮利群没抽过。

大烟迷 发表于 2019-12-17 21:58
白皮利群没抽过。

这白皮坑得狠,不抽也罢,你值得拥有更好

楼主,这个帖子要火。。

zm2622201 发表于 2019-12-17 22:02
楼主,这个帖子要火。。

额,低调抽烟,不然这帖就是过眼云烟

白皮也就那样,市面上流通的都很一般

麻烦把烟的图都集中一下,挡着我看妹子了

我是来看美女的

豆介 发表于 2019-12-17 22:36
麻烦把烟的图都集中一下,挡着我看妹子了

没有妹子,去去去,这里看烟,哪来的妹子

这是歪楼的最佳范例!!!!

2486838920 发表于 2019-12-17 22:27
白皮也就那样,市面上流通的都很一般

不一定,见仁见智,不过这几把真的亏了

火钳刘明 哈哈哈

楼主好渠道,另外隔壁村的张寡妇让你早点回家,她说想你了。

超丰富的品种

我不是来看烟的

漏点太少,图片太小。差评!!!!