QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

雪茄烟不完全大集合

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
黄鹤楼手工雪茄(纸盒雪之梦6号 158mm)
王冠手卷雪茄(铁盒原味3号110mm)、
王冠手卷雪茄(铁盒奶香十支 手卷 80mm)、
泰山手卷雪茄(铁盒巴哈马甜味 88mm)、
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景9号中支爆珠 90mm)、
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景6号粗支 64mm)、
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景5号 88mm)、
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景10号中支爆珠 110mm)、
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景3号 88mm)
黄鹤楼机制雪茄(硬雪之景2号细支 90mm)、
长城机制雪茄(硬醇雅COCO中支 94mm)、
长城机制雪茄(硬醇雅薄荷中支 94mm)
长城机制雪茄(硬醇雅奶香中支 94mm)…

评分

马鞍 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

雪之景系列还是好凑些,雪之梦系列,就得看腰包了,国内雪茄好像还有王冠系列,毛氏,泰山系列等,个人觉得青岛印象那款雪茄味道还不错的,雪6也不错

terrorjoker 发表于 2019-12-8 06:41
雪之景系列还是好凑些,雪之梦系列,就得看腰包了,国内雪茄好像还有王冠系列,毛氏,泰山系列等,个人觉得 ...

嗯,有机会试试!常年在武汉且处于井底之隅接触的雪茄也有限,没有刻意去弄这些东西,抽雪茄也纯属好奇加好玩心态,雪之梦抽不起,雪之景系列都抽过,除了香也品不出个一二三来,泰山巴哈马烟如其名滤嘴有甜味,王冠原味三号和奶香也拔过几盒也还行,雪六太短且金色烟嘴就占去了一半!…

tjh
楼主百草尝了不少啊

yangdavid1985 发表于 2019-12-8 09:46
嗯,有机会试试!常年在武汉且处于井底之隅接触的雪茄也有限,没有刻意去弄这些东西,抽雪茄也纯属好奇加 ...

我只能说老哥你多金而且口味还能自由切换啊,中焦到国烤低焦都能习惯,厉害了

烟草店好像很少有雪茄卖

这些都没试过的

雪茄最近好多年都没抽过了,气味大怕熏着别人,不过抽起还是很香的

原野牧哥 发表于 2019-12-9 10:14
雪茄最近好多年都没抽过了,气味大怕熏着别人,不过抽起还是很香的

走(抽)自已的路(雪茄),让别人说(闻味)去吧@( ̄- ̄)@!…

tjh 发表于 2019-12-8 20:52
楼主百草尝了不少啊

还好吧!主要不会拘于任何品牌和类型,除了凉烟抽不惯但也会偶尔试试新品!…

ls764922868 发表于 2019-12-9 08:53
烟草店好像很少有雪茄卖

毕竟在一个烤烟为主流混烟为辅助的国度里,感觉雪茄确实相对很小众,常规烟(最高不过一百除溢价货…)比起好点的雪茄(一根动辄几十或者几百…)还是更容易让人心理上承受得起,但当偶尔小试雪茄(可能这些国产雪茄连最基本的入门级别都不算),确实比起烤混会是另一番滋味!-…

terrorjoker 发表于 2019-12-9 08:30
我只能说老哥你多金而且口味还能自由切换啊,中焦到国烤低焦都能习惯,厉害了

吾乃屌丝也,通常15-30元档位间游走,对烟草制品无特别的偏好和执著,能抽不呛不刺激不冲不辣喉就行

厉害啦,欣赏帮顶了

长城还有一种咖啡。

最近还看到过一种深蓝色盒子的三峡,不知道楼主见过没有。