QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默默jjj

刚到的美产软红万宝路。喷吗是D开头没见过呀。求大神解析

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
换产地啦!美软,中醇都是D码,好像2019年开始的。免税加税都换了。味道有区别,我个人觉得区别还不小。可可味少了,不像以前V或R码了,现在加税明显比免税强。有点欧税的意思,我不太喜欢现在的D版,但一朋友特别喜欢这个版本的。适者口珍吧!去年美烟似乎又降焦了,很多品种的味道有改变。美短较为坚挺,改变甚少!时间问题吧,且抽且珍惜!
回复 支持 1 反对 0

不会有假,放心抽吧,我看了一下图片完全正常,有D开头的,我买的美短有两条也是D开头

新生产地址不必慌张

nba5189 发表于 2020-1-14 02:34
换产地啦!美软,中醇都是D码,好像2019年开始的。免税加税都换了。味道有区别,我个人觉得区别还不小。可 ...

朋友你说的太对了!我的感觉完全与你一样,美万特有的那种香味现在淡得快赶上欧税的了,还是找机会试下美税的软红后再看吧。

yqlx 发表于 2020-1-14 23:56
朋友你说的太对了!我的感觉完全与你一样,美万特有的那种香味现在淡得快赶上欧税的了,还是找机会试下美 ...

加税软红也走的同一个路子。我觉得美软已沦陷。但有人喜欢!现在就美短,白万没变。百乐门也不行了。27万也不如以前了。且抽且珍惜吧!

nba5189 发表于 2020-1-15 01:11
加税软红也走的同一个路子。我觉得美软已沦陷。但有人喜欢!现在就美短,白万没变。百乐门也不行了。27万 ...

好,一定找来税美软红与美短二者做个比较!感谢朋友的分享~

真品,不用怀疑

请问哪里有卖?急求1

看着就舒服,口味如何?

现在万宝路的产地太乱了

美软大概什么行情