QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑 一根万真的解瘾

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入了好彩 喇叭 红万 还有老霍本 本来想入深鼓琥珀没货
快递一拆就马上卷一根试试
然后问题就来了用的是raw可调节卷烟器,极限的棉头,一卷就成钉子,是我烟丝放少了?然后重新手撸了一根。吸完挺上头。
然后接着把好彩,喇叭,霍本都拆了。
可能是一下子抽的太多,其他的味道就尝不出来了,不知道就是这个味还是淡。
好彩给我的感觉就是没味,但也不呛喉,好彩用的是威尔逊的7.13mm。卷出来也是钉子,不知道是不是太紧了抽不上来。本来对喇叭抱有很大的希望,抽了一根也没味,就是什么感觉也没有,等过会再抽根试试。霍本跟前面几种抽起来的感觉不一样,也不知该如何描述,没文化哈哈。
有没有大哥告知一下这卷烟器该咋用
耗材就入了极限8mm和威尔逊,还有天鹅切角纸,raw的托盘是真的骚

每次就是烟头处特别细!

我也是,不知道为什么

木***ya
头像被屏蔽
对我来说,这几包草里最好的就是喇叭

欣赏了。

先放烟丝,然后把滤嘴挤进去,尽量紧凑点,然后转的时候多转几圈,抖一抖

消失的莫合烟 发表于 2019-12-4 11:56
先放烟丝,然后把滤嘴挤进去,尽量紧凑点,然后转的时候多转几圈,抖一抖

现在解决了,抽的时候太淡是烟丝放多了吧

zfzf8888 发表于 2019-12-3 23:02
我也是,不知道为什么

不那么用力就好了就按住前面那个转烟丝放均匀点

木吉kazuya 发表于 2019-12-4 09:26
对我来说,这几包草里最好的就是喇叭

下次好好试试

自己手撸5mm,也是奇形怪状,估计还得练

还是推荐楼主使用半自动的卷烟盒子,压出来的成型很多不会出钉子型状

烟丝放进去,最多转半圈,纸放进去后正好粘合就不要转了,这种细切烟丝,你转的越多。越实也就越细。还有就是看看你的调节是不是档位在6的上面

东北那旮瘩 发表于 2019-12-22 09:07
烟丝放进去,最多转半圈,纸放进去后正好粘合就不要转了,这种细切烟丝,你转的越多。越实也就越细。还有就 ...

讲得跟真的似的,你这小号还整得跟真的似的

公***社
头像被屏蔽
这货就是个欠登 哪里都有他  啥也不懂  胡说一气

转的时候不大太用力,而且不要转太多,不到一圈就差不多了,出来就不会太细

烟丝拆松一点,再往卷烟器里面放,卷的时候两只手方两头一起转