QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新发现的一款假出口中华-豆芽中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这是一个多月前一位坛友撸到的假鲁吉亚硬中,本来早就该发帖,但前段时间一来闲暇时间不多,二来有空也在折腾库克,以便给苹果宝贝一个满意的答案,所以到现在才发这个鲁吉亚硬中的帖子。
在接触到实物以前,我以为像格鲁吉亚、巴厘之类没有假货,但事实上确实有,比如这次的格鲁吉亚豆芽。
简单说一下,这个鲁吉亚硬中的真品特征还是有的,比如烟支嗅香的梅香就比较浓,感觉挺新鲜,荧光码看日期是今年的。但烟支嗅香总有些怪怪的,说不出来的感觉。
其它细节的假烟特征就比较明显,比如烟盒总体外观看上去就比较粗糙,拉头有毛刺,钢印不对,等等。其实就钢印来说,稍有经验的一眼就看得出有问题。
其它就不再多说了,大家自己看图吧。

假的豆芽和库克巴厘岛都有,以前常买烟的微商之前更新过,价格好像是110还是多少来着的,打的广告就是说最新技术,烧字泡水钢印烟草薄片云云的以假乱真,不过那个人消失好长一段时间了,有大几率是进去了。造假越来越逼近正品了,不常抽的根本辨别不出

豆芽中假货非常多,以前常买烟的一个微信消失,我最近这一个月加了很多新的微信买烟,7条烟一共两条假豆芽中,一条假巴厘岛。

qiubingqi 发表于 2019-12-1 13:08
假的豆芽和库克巴厘岛都有,以前常买烟的微商之前更新过,价格好像是110还是多少来着的,打的广告就是说最 ...

这样啊,论坛鉴定版好像没见到过,所以我一直以为没有或者很少。

tjh
又来学习了

m5ddaa8d5f4147 发表于 2019-12-1 18:32
豆芽中假货非常多,以前常买烟的一个微信消失,我最近这一个月加了很多新的微信买烟,7条烟一共两条假豆芽 ...

能给个靠谱的号吗?原来买烟的那货貌似进去了,还坑了我一千多大洋

假烟真是太牛逼了,如果钢印做真点估计迷惑性更强了,且抽且珍惜

学习了,不知道楼主能不能搞一个真假对比的。

hirooh 发表于 2019-12-2 00:27
学习了,不知道楼主能不能搞一个真假对比的。

这个暂时没办法,豆芽手上只有这盒假的。

烟丝看着还挺好

lcx191 发表于 2019-12-2 10:05
烟丝看着还挺好

抽着就不太好了

这个确实看着是不对

zxj9176 发表于 2019-12-1 21:54
能给个靠谱的号吗?原来买烟的那货貌似进去了,还坑了我一千多大洋

我也是渠道断了,之前买的一家不做了,现在假的太多

pupaha 发表于 2019-12-2 15:41
我也是渠道断了,之前买的一家不做了,现在假的太多

同样想找个渠道

闲置区会有的,自己擦亮眼睛吧。

各***二
头像被屏蔽