QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑客书生

黑中支……黑中支……

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
剑客书生 发表于 2019-12-31 08:00
哈哈!东北人都豪放,书生很仰慕呢!

只能说还算可以吧,东北人大多吹牛皮行,真正豪放那是以前。现在概率少了。因为各地区的人接触还有社会的问题自然而然也就改变了不少。并不是只要是东北人就豪爽不记仇不小气没心眼。说话给你的感觉是大咧咧的,做事就不是一回事了。

书生  上海的烟店大部分都是卖什么烟的   过几天我要去上海了

雪が城を移す 发表于 2019-12-31 17:45
只能说还算可以吧,东北人大多吹牛皮行,真正豪放那是以前。现在概率少了。因为各地区的人接触还有社会的 ...

我有一位大学老师,从北方来的。他说反而是南方人比较大方,说请吃饭就请吃饭。倒是他老家的朋友,总是把请客吃饭挂在嘴边,就是不买菜。哈哈!

青菜大侠 发表于 2020-1-2 15:19
书生  上海的烟店大部分都是卖什么烟的   过几天我要去上海了

上海卖的烟就是红双喜,最受欢迎的是软中。

剑客书生 发表于 2020-1-2 15:28
我有一位大学老师,从北方来的。他说反而是南方人比较大方,说请吃饭就请吃饭。倒是他老家的朋友,总是把 ...

真有那样人,不能做到的就别说出来,可他偏说出来。比较能装

雪が城を移す 发表于 2020-1-2 21:52
真有那样人,不能做到的就别说出来,可他偏说出来。比较能装

哈哈!做人还是实在点好,免得让人笑话了。