QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: Traveller01

一品青莲、香飘域外——出口专供版软包荷花赏玩

沧笙踏歌 发表于 2019-11-24 00:47
从烟盒到烟支和内销硬荷完全不同,别张口就莱。你估计连硬荷长啥样都不知道

内销抽到不想抽才放下,烟悦有跟我一个群的不止见我一次提起。这个出口还没上市预热期就见过烟盒烟支图。还有你懂不懂什么叫对标?对标跟一模一样是一个意思吗?眼睛不用就捐出去好吗?

Traveller01 发表于 2019-11-23 23:23
定价就不知道他们怎么核算的了,朋友和我说过价格

我倒不是说定价,我说的是朋友圈放出来的价格,估计新品缘故,会有一些溢价,时间久了热度下去了会合理一点

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中华5支装 发表于 2019-11-24 01:11
没抽过,找个机会入手

喜欢的话,有机会可以试试看

tan1990 发表于 2019-11-24 01:54
我倒不是说定价,我说的是朋友圈放出来的价格,估计新品缘故,会有一些溢价,时间久了热度下去了会合理一 ...

我说的价格,是中免集团的朋友和我说的,因为我平时就不抽荷花,所以听过也即就过了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2019-11-24 11:10
我说的价格,是中免集团的朋友和我说的,因为我平时就不抽荷花,所以听过也即就过了

定价就不好说了,定了就定了也不会变

好文采写好文章。

tan1990 发表于 2019-11-24 14:45
定价就不好说了,定了就定了也不会变

管他了,我也不太关心这个,随他们了

懂 发表于 2019-11-24 15:19
好文采写好文章。

谢谢这位朋友,就是玩了

Traveller01 发表于 2019-11-24 17:58
管他了,我也不太关心这个,随他们了

好吧,那我也不关心了,荷花抽的够够的了。当初我们这本地买不到,曾经利用出差的机会全国各地买荷花。到河北的时候,特地抽出一晚上扫街买荷花。现在已经不大会想起抽这个了

评分

tan1990 发表于 2019-11-24 18:27
好吧,那我也不关心了,荷花抽的够够的了。当初我们这本地买不到,曾经利用出差的机会全国各地买荷花。到 ...

朋友送拿几盒给我,我说我平日抽外混,偶尔换口味也只抽云系的,有点为难....她说不妨,让我试试...我就只好试试了

评分

Traveller01 发表于 2019-11-23 23:25
你认为是什么?山寨货?你起个名字吧

微商卖260一条的货,还要跟内销一品荷花比么,呵呵

评分

苏27SK + 3 --------

烽烟起 发表于 2019-11-24 22:39
微商卖260一条的货,还要跟内销一品荷花比么,呵呵

这个不感兴趣,我不喜欢荷花,平时也不抽这个。这是朋友所托,难退却才结这个个帖子。如果你还识字的话,不妨继续看下去,文末有一段对比一品青莲的。这里就是个玩耍,小孩论对错,大人只权衡。小哥你开心就是了。如果你有不同的看法,不妨新开一帖表达你的观点,没有必要在我的帖子跟。其实,我对你挺反感的,你没感觉到吗?

评分

不要反感,题不达意,一品清莲,配吗?!
既然出帖就要接受各种不同的声音,品烟不用那么绚丽的辞藻,好抽就好抽,不好抽就是不好抽,直截了当,说半天也没个所以然,整个论坛都会反感!

评分

回复 支持 3 反对 0

论坛风气不好,软文满天飞,就是二十档的货非得取个百元档的名,明眼人一看就知道咋回事

评分

回复 支持 2 反对 0

烽烟起 发表于 2019-11-25 00:24
论坛风气不好,软文满天飞,就是二十档的货非得取个百元档的名,明眼人一看就知道咋回事

那你觉得你咋回事?

烽烟起 发表于 2019-11-25 00:24

你看了这些文章,码了几个字,你又觉得你行了是吧?你又站起来了?

烽烟起 发表于 2019-11-25 00:11
既然出帖就要接受各种不同的声音,品烟不用那么绚丽的辞藻,好抽 ...

你反感是你的事情,大家都反感,666,烟悦是你家,你说的算

烽烟起 发表于 2019-11-25 00:11
既然出帖就要接受各种不同的声音,品烟不用那么绚丽的辞藻,好抽 ...

没见你写几个文章看看?按照你这样说的,你比较会品烟,好抽就是好抽,不好抽就是不好抽,我看你挺会品的

楼上的朋友,谢谢!!随他去了
我话都说到那个份上了,还能继续跟帖么,我也感到很无语,就不评价了...
昨天,一位烟友看到帖子和我聊,我们都不喜欢荷花。客观看,荷花在河北的烟款里还是比较有特点的,烟叶原料不错,配方走的是自然本香。但是,河北不是烟叶产区,原料全部靠外购,卷烟的组分配方和调香的技术比较单薄。也就这个水平了。本来就不值这个价的。
这个帖子,我是受朋友之托,客观品吸赏玩。这位朋友同时也找了这里的一位版主汤姆,汤姆老兄的品吸感受就和我是相反的,这能说汤姆是烂舌头吗?不是,只能说各烟入各口,适口者诊。各人有各人的感受而已。

评分

回复 支持 1 反对 1