QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:在日本买和平应该去哪里买?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

和平包装

想叫师姐在日本帮我带烟,日税日免应该去什么地方买比较好呢?
求烟悦的大佬们指教,谢谢大家!

罗森or银座

日免应该免税店有吧

去烟店买呀

完税的任何一家烟店自动贩卖机都有,免税的日本机场免税店就有

评分

TOMSONJI + 1 --------

不懂,学习了

烟王在哪里 发表于 2019-11-19 06:23
罗森or银座

谢谢   听说银座是消费最高的地方?会不会水涨船高哈哈

暴走的羊老大 发表于 2019-11-19 08:58
日免应该免税店有吧

免税店是不是只设在机场?

沧笙踏歌 发表于 2019-11-19 10:45
完税的任何一家烟店自动贩卖机都有,免税的日本机场免税店就有

好的 谢谢老哥,还想买个七星,老哥有推荐吗?黄标黑标还是那个花色的黄标啊

现在的心情手机激动又着急哈哈

现在的心情是激动又着急

烟店买就行了啊

便利店也有啊

当你直接在免税店购买过日免后,你就不会想在其他渠道买了,因为贵不是一点半点,现在闲置日免价格已经超过人民币300一条,你看看你师姐带的价格在看看闲置价是不是感觉很无语啊

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 --------

当你直接在免税店购买过日免后,你就不会想在其他渠道买了,因为贵不是一点半点,现在闲置日免价格已经超过人民币300一条,你看看你师姐带的价格在看看闲置价是不是感觉很无语啊

回楼上一下,说的不对海涵。不是针对您,这是针对这件事。
现在免税店价格3300,换成人民币212左右吧。一条加个90块钱左右,听着确实有点夸张,过分。但你仔细想想,也不是没有道理。
首先说,凡是在这里闲置日免(含日税)的,基本(90%以上)都不是一手的,我问过论坛一些闲置老面孔,基本导游、领队手里收的,领队一条加50元。再拼一手加价30-40元。您说不卖300卖多少?
另外,您如果考虑海关风险,我就得也能理解。背着10几条烟,几10条烟出海关,您看看那100多米路您什么感觉?有过这个经历吗?不管您有没有,我有。。。。
最后,不管您信不信,我不是贩子,我也不卖烟。我没有(也不曾有)替别人说话的义务,就事论事兄弟。多多包涵!

评分

TOMSONJI + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

忘了回楼主一句:本土的7.11哪里都有,全日本价格一致。没有哪个省或哪座山沟价格就高、就低。唐吉可德也可以。免税的就只能是机场了。岛内免税店买了也得机场去拿。

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 --------

tjh
不懂学习了

挚爱骆驼 发表于 2019-11-19 14:57
忘了回楼主一句:本土的7.11哪里都有,全日本价格一致。没有哪个省或哪座山沟价格就高、就低。唐吉可德也可 ...

原来如此,还以为会像我附近便利店一样就地起价。
初次涉猎未知深浅,谢谢骆驼老哥指点!

smnh168888 发表于 2019-11-19 14:39
当你直接在免税店购买过日免后,你就不会想在其他渠道买了,因为贵不是一点半点,现在闲置日免价格已经超过 ...

好的,这次就先试试水。因为我觉得人肉带回来会比较新鲜哈哈。

hirooh 发表于 2019-11-19 16:07
好的,这次就先试试水。因为我觉得人肉带回来会比较新鲜哈哈。

如果是日税新鲜度都差不多的,有尝味期限,日子好才买啊,日免就说不定了