QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

泡泡茶,休闲下,顺带让口粮呼吸下空气

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

不得不说半黄瓜还是性价比比较高的,价格优惠,香气浓郁,耗时又少,居家旅行必不可少,半小时解决战斗,又不显得装逼,强烈推荐作为日常口粮,出门都可以揣两根在兜里,随时随地

档次跨度够大啊!的确不错,我也囤了些。

小型烟就出门和临时空闲时用,大一些的就休闲宅着时候用,比较有时间灰,哈哈

喝酒不抽烟,抽烟不喝酒。一般来说最好是绿茶,降低尼古丁和焦油带来的危害。雪茄配酒伤害加倍,良言逆耳,信不信由大伙- -

lianzhengR 发表于 2019-11-15 10:53
喝酒不抽烟,抽烟不喝酒。一般来说最好是绿茶,降低尼古丁和焦油带来的危害。雪茄配酒伤害加倍,良言逆耳, ...

我就喜欢配茶水喝,一般就是乌龙茶,铁观音和大红袍之类,不会腻而且可以体验到茄的本味,不会导致口腔因为酒带来的一些麻痹作用,当然个人有个人的习惯和口感,百人百口嘛,个人喜好就好。

suck608 发表于 2019-11-15 12:01
我就喜欢配茶水喝,一般就是乌龙茶,铁观音和大红袍之类,不会腻而且可以体验到茄的本味,不会导致口腔因 ...

我一般都是用龙井或则铁观音,然后中途会漱口一次,不管嘴里多香,我都会漱口,最后抽完继续漱口一次哈哈