QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

抽过的最棒红万,请各位大神帮忙看看这是什么万???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款红万是真棒,烟支是可可味,抽起来烟气相当饱满!抽国烤没尝过这么饱满的。入喉很顺滑,没有辣嗓子。纯正烟草香气馥郁,烤制味道恰到好处,有些劲道。抽完不头晕不嘴臭,回味还有香甘,让人留有念想。
重要的是烟盒开盖后有密封贴!!!保证开盒后烟支不干。第一次见,应该是新版。

求论坛各位大神来看看这是哪款??

双爆万和PINE是印度买,PINE写的韩国产。
  直接上图。

密封贴

正面图

背面图

左侧图

右侧图

底部图

顶部图

评分

马鞍 + 3 --------

不懂就问,我这个没有钢印啊?

这个得问专业外混的人了,比如老汤,syb329两个版主,他们应该知道的。

学习了!请问这个TA是哪个地区产的呢?那个喷码看不懂呀

ta码,GCC版本的,这款确实可以

本不错就试试,试试就试试

ta土耳其产的,不过具体哪个版本拉条上应该有写

小别致 发表于 2019-11-13 21:26
ta土耳其产的,不过具体哪个版本拉条上应该有写

拉条没了,不过这回知道了是土耳其产的,谢谢指导!

没抽过,下回也试试

抽了几种万 总感觉不对味 还是没找到适合自己的

没试过,帮顶

gcc版本TA码土耳其产,17年253天的,在下抽过1条不到,剩几包闲置出去了,印象挺深是挺好抽的,可惜老板娘嫌室韵不好闻,之后就没买过

这个保湿贴gcc也叫迪拜免税,一般迪拜机场免税店买的。第一次抽会觉得很香,一条过后就会有点腻。跟美万是两个路子,更偏欧系红万的风格。缺点就是烟气糙了一点,这个试过欧税系列红万之后就会有明显感受。还有就是楼上说的室韵,这个确实比别的味道重。

我就喜欢你没见过世面的样子……

tjh
这么厉害的货,有机会要试试

只抽555 发表于 2019-11-14 15:49
我就喜欢你没见过世面的样子……

版主,我就平头老百姓,当然不及你见的世面大啊。朋友散两盒烟喜欢平时抽着玩,抽了个味道不错的烟发表下拙见,你瞧不上也就别跟我一般见识喽

qiubingqi 发表于 2019-11-14 14:08
gcc版本TA码土耳其产,17年253天的,在下抽过1条不到,剩几包闲置出去了,印象挺深是挺好抽的,可惜老板娘 ...

哈哈谢谢分享!我还真没太注意到这个问题

tan1990 发表于 2019-11-14 14:16
这个保湿贴gcc也叫迪拜免税,一般迪拜机场免税店买的。第一次抽会觉得很香,一条过后就会有点腻。跟美万是 ...

感谢老哥科普!有机会再多尝尝其他货

江湖儿女 发表于 2019-11-14 16:52
版主,我就平头老百姓,当然不及你见的世面大啊。朋友散两盒烟喜欢平时抽着玩,抽了个味道不错的烟发表下 ...

不是这个意思,不过我看出来你平时不听相声…………