QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

【微品吸】09:非卖宽窄2号——我就想知道什么是二元复合变阻滤棒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天这个品吸很特殊,我就不怎么想说口感了。
我向来对川烟没有好感,不是歧视,而是真的发自内心的不喜欢。且不说以前试过的娇子,让人望而却步,就后来试过几款宽窄系列,也是无一好货。那个宽窄如意,抽一根送人了。本地48一包的五粮液浓香中支,死活抽了半盒扔了半盒,其他更不必说。
所以,切入正题,今天这个非卖的宽窄2号,也是不想谈口感。

我买它就是为了一点:二元复合变阻滤棒。

这个名字有点牛x,怎么说呢。二元复合,这是数学术语,直接让我想起了复变函数。变阻,物理学啊?让我想起大学让人头大的模电和数电。滤棒,EM......化学没错了。这理科三大件的组合,让人感觉可能是什么了不得的东西。

可是,这到底是啥玩意?我非得拆解一下不可。

先看看烟支吧。这商务稳健风。

话不多说。拆它。

跟烟盒上的图解一样,两端,变色,一白一黄。这应该就是所谓的二元了?

白色这段应该没啥特殊,所以看看黄色这段,原来是外面包裹了一层黄色的纸。

白色段和黄色段分别拆开,看了一下没有什么特殊,滤嘴棉絮的密度和材质一模一样,就是一样的没有区别。那可能是这黄色的包裹纸有文章吗?今天破例舔它一次,也没啥味道。丝毫不解。。。
鼓捣了一会,也是一头雾水。丝毫没有发现什么名堂,就是两段式的滤嘴,变阻到底是怎么变的呢?我快速调动大脑内所有学科的知识储备,经过良久的思索,我终于还是一无所获。
得了,就这样吧。拆都拆了,顺便看一眼烟丝吧。烟丝我不不大懂,不过无论形状还是色泽,看着都挺好。

既然写到了这里了,顺便提一下吃味吧。吸阻平稳适中,烟气也不稀薄,醇度尚可,但是宽窄一贯的口味我依旧不喜欢,香气也谈不上。不过烟盒上写的回甘真的有点,有几口我都感觉到了一丝甘甜,但不是出于烟草,而是很像过滤嘴里加了啥。抽完一根也没有什么念想,我争取把手上两包都抽完,扔烟是个不好的行为。

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 5 --------

就是省内如意。花里胡哨

tianlanse007 发表于 2019-11-12 14:29
就是如意

烟嘴颜色不一样啊。。。吃味好像稍微好一点

沧笙踏歌 发表于 2019-11-12 11:12
就是省内如意。花里胡哨

原来还有省内版啊。。。我之前买的颜色不一样,味道也差一些,也可能心理作用。。。尴尬了

“高大上”在专家的证伪中被撕去了外衣!~

楼主,我已经找好律师,准备起诉你了!~

tjh
现在的烟花样繁多啊

扔烟不是一个好习惯

赛赛 发表于 2019-11-12 15:24
今天破例舔它一次…

真想多认识几个扔烟的大佬

川烟还是无爱啊

wx***ab
头像被屏蔽

wx***ab