QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【紧急求鉴别】好日子是否假烟??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨晚断粮,下楼买粮,一直在某烟酒店买,买了几年了,所以没看直接拿了一条就走。发现跟之前买的好日子完全不一样。懵了,直觉就是买到假烟了。。。

口感上,差别非常大,感觉懵逼了。。。文字上看就很假,泥麻的,出口给华人的么,还写着简体中文的小学生。。。。
求大虾鉴别这到底是不是假烟,如果是假烟咋办,去投诉?玩揭发?这店买了几年烟了,伤感情啊

ps;喷一下论坛的图片上传,手机直接拍照,昨晚折腾了好多次,搞错了删除图片重新上传就搞不了了,老提示今天限制啥啥的。。。好折腾烟民

左边是昨晚买的烟,怀疑假烟。。。右边是以前买的

左边的疑似假烟?

左边的疑似假烟?

下方的那盒疑似假烟?

这个不懂,学习学习

可能就是出口的,不懂等大神

tjh
出口的味道于内销有差别

包装改版了而已,这个烟本来就是地域特色烟,没人去造假的!

出口和内销,不能做对比吧

主要是味道差别太大了,然后一包没抽完喉咙就疼了

还有,这种烟是出口给海外的华人抽的?每次看到“小学生”的简体中文都笑喷了。。。如果这种烟不是假烟,不知道是出口到哪里的。。。。

这个不懂,等大神

看来假货无处不在

出口和内销,基本没可比性。。。
纯属水经验。

这是水货走私回来的,烟草稽查要没收的,差不多就是论坛说的库克中华跟内销中华的区别,水货好日子一条现在成本67卖70,内销的好日子一条成本107卖110块

不懂,等大神学习学习

这个价位就算是假烟我觉得也亏不了几个钱,就当买了个教训

stephen48dc 发表于 2019-11-17 10:43
这是水货走私回来的,烟草稽查要没收的,差不多就是论坛说的库克中华跟内销中华的区别,水货好日子一条现在 ...

水货有那么便宜吗?我这边买的这条100多呢

azha 发表于 2019-11-19 16:28

那老板想钱想疯了吧,本来水货行货都是一条赚三块钱,只不过水货的进货资金成本要低一些,拿67卖100多那就不叫水货了,应该叫假货,因为他是按行货的价格卖给你,属于欺诈,好比有人拿港行手机卖国行的价格,那差价一千多了,这叫骗子。

azha 发表于 2019-11-19 16:28

遇到这种坑人的老板,你要么叫他换,要么直接12313烟草局举报他拿非烟(即非计划内烟厂生产的卷烟、非烟草专卖渠道销售、流通的卷烟)当真烟卖。

stephen48dc 发表于 2019-11-19 23:16
遇到这种坑人的老板,你要么叫他换,要么直接12313烟草局举报他拿非烟(即非计划内烟厂生产的卷烟、非烟 ...

烟价不透明啊,我在广州和东莞买1906,一条的价格相差20元。。。在烟悦上的价格好像也不准确。至于打12313其实不大敢的,在广州开烟酒店的基本都是粤东人,好像海陆丰那带好多涉黑的,怕被报复

意思是左边的出口当成内销版卖给你?

不懂,近来学习学习