QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

致敬所有诚实守信的口货大佬!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

尤其是那些只做正品口货的卖家,更应该被赞赏和支持!
他们为广大烟友带来了实惠,带来了不同口感的体验,也带来了自由世界的春风!
但是由于渠道特殊,他们也面临着风险,甚至可能三年砍柴一日烧!所以我很理解也要感谢他们!

但这行业实在是假货泛滥 尤其是出口专供类 日新月异的高仿技术  让你雾里寻它 又防不胜防!
但假烟真卖的危害性不言自明  它远比假药假酒还要危害百倍  发霉质变的烟叶,严重超标的重金属
和化学品,如此在你的肺里反复,是多么可怕,你的钱买来了只有莫大的伤害与欺骗!
如此  那些假烟真卖的人 远比贴吧那些一捶子买卖的骗子还要可恶  是毒蛇 是恶魔  是要来榨干我们的肺!
我们更应该人人得而诛之!(别劝我抽内销,不如劝我努力戒烟)

所以  在这个乌烟瘴气的行业,对那些仍然坚守诚信为本的口货大佬  我更加充满着敬佩之心!  ,尤如我们从事的苹果手机行业,从业3年多,连一条山寨数据线都没卖过,坚守职业道德,坚守诚信为天!

抽烟只抽煊赫门,此生只爱一个人

抽烟只抽煊赫门,此生只爱一个人

791130237 发表于 2019-11-12 00:25
再有人诡辩黑白,“假烟不过是没缴税而已”我是看着笑喷了

打倒假烟贩子 尤其是那些假货真卖的李鬼

要想打假,先懂得分辨真假,图片也没完整,折腾这么久,没点实际说服力!

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 16:27
要想打假,先懂得分辨真假,图片也没完整,折腾这么久,没点实际说服力!

标准在哪里? 你说就是标准答案吗?
现在的中华基本上所有的防伪技术  都已经证实被山货厂攻克
除了 华表图    你说是版本差异  (故意将华表图做的模糊不清?)
你说的有权威性吗   

苹果宝贝 发表于 2019-11-12 16:55
标准在哪里? 你说就是标准答案吗?
现在的中华基本上所有的防伪技术  都已经证实被山货厂攻克
除了  ...

不用抬杠,我没针对谁,只是客观评论,你用新旧版做对比会是一样?你买包新版鎏光的烟草中华,肯定也不会和旧版的一样清晰可见YC,也是有点模糊不清。我说的没权威,还是等版主来肯定,图起码得上全,单一图片又能说明什么?看了你几个帖子,除了和别人互喷,有那个是版主肯定的?既然没肯定,那你说假的标准又在哪?以你主观意识?都是来这学习的,对版主的学问都认可,当然也不排除也会看错。但我相信只要图片够详细,版主会能看出真假,如果你连版主肯定都不相信,那我倒是问问你,你来这里干嘛?

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 17:32
不用抬杠,我没针对谁,只是客观评论,你用新旧版做对比会是一样?你买包新版鎏光的烟草中华,肯定也不会 ...

你就贴子本身说话呗,这篇帖子也没聊如何鉴别真伪吧?帖子的主题是好的,向诚实守信的卖家致敬。有问题么?
你扯鉴别干嘛?你说版主没鉴别,那你指出来,需要版主鉴别什么啊?我是没看懂,你一直让版主出来干嘛,真的没搞懂你的逻辑
人家一篇帖子发的多好,你下面又开始唧唧歪歪了。搞不懂你什么意思

791130237 发表于 2019-11-12 17:58
你就贴子本身说话呗,这篇帖子也没聊如何鉴别真伪吧?帖子的主题是好的,向诚实守信的卖家致敬。有问题么 ...

我还真替你智商着急,是楼主说起鉴别吧?帖子上面说着要打假,连真假都不肯定,怎么打假?你说不需要版主鉴别肯定,那你来这干什么?呵呵,笑话!!!哦,我不站你们这边就非白即黑啊?我和他们没任何交集,我也不网购香烟,也不帮着谁说话,我来论坛就是想看看怎么分别真伪。我看过楼主几篇帖子,图片不齐,版主也没肯定,那就主观认为是假货?他可比版主厉害了,还用来这鉴别区?我还真搞不懂你逻辑,你不认可版主,你来鉴别区干嘛?起哄?

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 19:42
我还真替你智商着急,是楼主说起鉴别吧?帖子上面说着要打假,连真假都不肯定,怎么打假?你说不需要版主 ...

这篇帖子聊鉴别了吗?你想聊鉴别的事你去他鉴别贴下面回复不就行了么?
咱有一说一有二说二不好么?
这篇帖子讲的在理啊,“痛恨售假烟的,为坚守真品的人致敬”不是这篇帖子主题么?我赞同我支持,说到我心里去了。
你赞同这篇帖子主题的话就支持这篇帖子呗,讲讲你是是否认同“支持卖真烟的,谴责卖假烟的。”这个主题
你如果想和他争论鉴别的事,就去他鉴别贴里面去辩一辩,你拿证据他拿证据,拿台面上让大家评评理。就事论事嘛。
再说了,真假目前是没权威说话,但现在看了那么多帖子,苹果宝贝,快野,归元,还有做口货人发帖子,都已经闹了多少事了,每个人心里都有杆秤,大家看了那么多图和辩论。谁心里没点数?
都是成年人了,都有分辨是非的能力,谁是鬼,谁是妖大家自有判断。非要等版主,版主三个月没来过了,难道他不来鉴别区就不能说话了?不能评论真假了?搞不懂你逻辑

打个记号,每天来看看。

17版的库克中华表图如此高清
到了18版 这坛子里出来的库克中全是如此模糊不清
(我买到的,我抽过的,个人严重质疑真假!)
你们又说是版本区别,特意将18版改成了这样的鬼样
将中华如此重要的防伪标识  改成了这个鬼样

这话有人会信吗? 这骗鬼呢  唯一的合理解释就是  这些就是山货 机器技术还不达标!

791130237 发表于 2019-11-12 20:11
这篇帖子聊鉴别了吗?你想聊鉴别的事你去他鉴别贴下面回复不就行了么?
咱有一说一有二说二不好么?
这 ...

我说你急个球,是我先说的鉴别么?楼主说谁谁谁假烟真卖,这和我毫无交集。但你说别人东西假,你得先懂得分辨真假,这话对吧?你没图没真相啊,看了楼主前面几个帖子版主也没个定论,有啥说服力?你们争端啥和我有半毛钱关系。你说假他说真,有用不?楼主回帖问我鉴别标准,我也没说我是权威,都来论坛的,就等版主权威肯定。。。版主来不来是他的自由,他也没义务一定要帮你们甄别!!!还有你自己都说论坛可以说话,可以评论真假,那我怎么就不能说话不能评论?再说我也没回你贴又没评击谁,是你自己跳出来吧,我还真搞不懂你啥逻辑,你急个球啊,不认同你们就非白即黑?

消失的飞机仔 发表于 2019-11-12 20:52
我说你急个球,是我先说的鉴别么?楼主说谁谁谁假烟真卖,这和我毫无交集。但你说别人东西假,你得先懂得 ...

各说各的 谁也不是权威  我论我的真假  

可以肯定  中华烟的真假鉴别准确性  一定要有高清的华表图
(其它如拉头 暗码 钢印 烟丝等,由于版本差别,仅凭平面图来分辨,更是容易混淆视听!)

但是中华烟华表图的微缩印刷防伪技术,是最为重要的,也是目前山货公司所未能攻克的!!

苹果宝贝 发表于 2019-11-12 21:09
各说各的 谁也不是权威  我论我的真假  

可以肯定  中华烟的真假鉴别准确性  一定要有高清的华表图

这样说还差不多,有差别是正常,所以要上全图片,没图没真相,虽说不是边境,这边本地烟摊卖出口的也不少,熟悉的轻松可以买到,不熟悉的你问他也不会卖。来论坛就想学习鉴别真假,网购香烟我看还是算了吧

必须致敬所有诚实守信的口货大佬!

如果是打假我也支持,关键是说这么多,哪里能买到真货呢?

必须致敬所有诚实守信的口货大佬!

安卓苹果怎么可能配山寨数据线,都是正品  都是正品。烟草局门口照张相就是权威,卖苹果的挂你美爹旗就可以名正言顺内置安卓6.0

wx5b4e2e53917ad 发表于 2019-12-10 02:14
安卓苹果怎么可能配山寨数据线,都是正品  都是正品。烟草局门口照张相就是权威,卖苹果的挂你美爹旗就可以 ...

你个辣,鸡,猴子猴子发育不起来,
刚注册的龌龊小人用小号,啊啊啊啊,
你不能真面目见人么?奈何