QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

立冬赏玩,梅兰竹菊之梅。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  今天立冬了,意味着接下来的3个月将是辞旧迎新的三个月,也是一秒钟最寒冷的三个月。都说今天要吃饺子,11月份的合肥秋意正浓,黄昏饭后正适合散步。来到一家雪茄店,看到安徽中烟有名的雪茄梅兰竹菊,挑了一盒梅,也正应了冬日之景,立冬之节气。
  说到梅花,自古就有梅花香自苦寒来的诗句,正如烟盒上印的剪雪裁冰,一身傲骨。梅花一直都是不怕严寒,坚强不屈的代表。梅花经霜傲雪,冰肌玉骨,凌寒留香。又有墙角数枝梅,凌寒独自开。古往今来,梅花不畏严寒,剪雪裁冰的独特个性被赋予君子高洁傲岸、隐逸淡泊、坚贞自守的节操,被世人所敬重。
  观物感人,或许我们生于市井平凡,生活饱受磨砺,但只要有一颗越挫越勇的心,一定会有你的那个春天到来。
  回到烟这个话题,包装延续了徽烟高端的风格,古朴典雅,正面采用的是元代大家王冕的《梅花图》,打开烟盒两根白色印着梅字的铝管赫然于目。轻轻取出,拧开螺纹保护盖,没有那种浓的可可味,反而是类似于无嘴的那种混味。茄衣纹路清晰,很有分量,因为是雪茄小白,就不在这班门弄斧了。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
reginaldxl + 3 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

这个没见过

tjh
见过挺贵的

tjh 发表于 2019-11-8 21:33
见过挺贵的

哈哈,100一根。有点贵说实话

当你入手的时候 贵不贵就是一念之间

高大上的东西,支持一下

今年我这里是个暖冬,天气正在抽风,忽冷忽热....
不看楼主的帖子,都忘了今天是立冬。好文笔,赞一个!东西的包装挺漂亮,因为山高水远,还是头次听闻徽烟也出产雪茄,挺不错的...

Traveller01 发表于 2019-11-9 00:22
今年我这里是个暖冬,天气正在抽风,忽冷忽热....
不看楼主的帖子,都忘了今天是立冬。好文笔,赞一个!东 ...

王冠雪茄到处都是呀,这就是徽烟的雪茄品牌哦

吴总啥都玩的挺溜啊

楼主好文笔,不过国烤抽习惯了,雪茄真抽不惯,安徽中烟的朋友送的王冠雪茄,都一年了,我都还没有抽完

永恒6 发表于 2019-11-9 12:27
楼主好文笔,不过国烤抽习惯了,雪茄真抽不惯,安徽中烟的朋友送的王冠雪茄,都一年了,我都还没有抽完

哈哈,这个雪茄店我也看到了,也不便宜。

沧笙踏歌 发表于 2019-11-9 12:42
哈哈,这个雪茄店我也看到了,也不便宜。

关键是大多数人抽不惯,安徽中烟内部人都不大抽

永恒6 发表于 2019-11-9 12:47
关键是大多数人抽不惯,安徽中烟内部人都不大抽

国产雪茄都不行,应该这么说。手卷都是狗屎。哈哈

不错的腐败

吴总越来越雅了

沧笙踏歌 发表于 2019-11-9 08:25
王冠雪茄到处都是呀,这就是徽烟的雪茄品牌哦

我这里没有见哟卖的

太高大上了