QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

柬埔寨-假烟工厂1(老板原上海某烟厂员工)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
六石 发表于 2019-11-14 19:47
自己做过什么事自己没谱了?
说别人搞你E心你,怎么的?
自己HEI别人东西的事情忘记了?

我觉得这位老板卖山货手机比我在单位上班还赚钱   朋友你信不信

永远热泪盈眶 发表于 2019-11-14 22:18
我觉得这位老板卖山货手机比我在单位上班还赚钱   朋友你信不信

你个狗东东  阴阳怪调 会说人话
好像什么都知道   无利不起早  我回了  来啊 PK啊

六石 发表于 2019-11-14 19:47
自己做过什么事自己没谱了?
说别人搞你E心你,怎么的?
自己HEI别人东西的事情忘记了?

来啊 你个马皮精  捡到宝了吧  怎么样  
你也洋洋傻傻来一篇大论啊~!

就知道你们是一帮子狗东东  
怎样 贴子说的很清楚   有说不退钱吗  他发神经一样
把群也退了  微信也删我啦  QQ也不回  我要追到江苏去找他退吗

苹果,专门给美国人洗屁股,美国人不要的就卖给朋友,爸爸,家人赚钱。谁有资源,谁是大神,谁能给他便宜货谁就是他爸,曾经我也是苹果的爸,我曾经帮儿子拿过货,回复慢了,物流慢了,他就咬爸爸, 又来论坛看了快野的文章,又认了快野当爸,又咬快野,听说海之浪东西靠谱又认海之浪当爸,又来义门陈又是他爸,还有个归西又是他爸,又来了个东风加长,又认东风加长做爸,这些是我知道苹果儿子的爸,他还有许多我不知道的爸,希望大家知道的可以列举一下,苹果可以一人咬百人,也不怕被千人咬,此人可谓三国吕布一样勇猛无双,到时吕布要是跟他比爸多的话就赢不过他了

x041216 发表于 2019-11-16 12:59
苹果,专门给美国人洗屁股,美国人不要的就卖给朋友,爸爸,家人赚钱。谁有资源,谁是大神,谁能给他便宜货 ...

你就是爱装你M的逼  越是如此的人 越是自~卑!你个怂-包

xx年在广州火车站 我1人干6个  怎么啦  干的那帮爱装B的抱头鼠窜,
xx年在石狮水头镇  我2个干5个 干 的那帮小流氓不敢靠边  
xx年在广州王圣堂  我2个干本村2个  干的阿SIR来罢手  回家看手机打~烂 手表打丢 脖子有伤
气不过 又上他家 直言怎么办 不赔~钱 ZHA你楼  !  
当然 我也不是历害  但我绝对不会怂  就是快意恩仇!
(以上所有事情 都是为朋友为兄弟)你个怂~包  说说你的历害在哪里?

不要吹牛B   一起发个誓  说假话SI~全~家!

苹果宝贝 发表于 2019-11-17 14:34
你就是爱装你M的逼  越是如此的人 越是自~卑!你个怂-包

xx年在广州火车站 我1人干6个  怎么啦  干的 ...

我有你这个儿子我感觉到很厉害

x041216 发表于 2019-11-18 01:01
我有你这个儿子我感觉到很厉害

你儿子早翘翘了  你不会有的  醒醒吧狗东东!

苹果宝贝 发表于 2019-11-18 09:42
你儿子早翘翘了  你不会有的  醒醒吧狗东东!

知道了儿子,爸爸知道你又找了其他的爸爸

jack4488 发表于 2019-11-6 22:39
你怎么不讨论讨论,国家烟税高的问题呢?最近看新闻找题材了 开始?走点正道。

人家发个假烟的图文,你怎么这么激动啊,国家税收高,抽烟的人都知道,但打击假烟是必须的

苹果宝贝 发表于 2019-11-30 12:11

恭喜你终于找到die了,你老niang万人骑太难为你了,找到就好

这假烟好像是内销版的吧