QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神农尝万草

午休偷懒,烟友一聚!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2019-10-23 16:35
表示重庆人喝酒也不含糊的,一般喝白酒都是三两口杯开整,先干两三杯后划拳,真心要命啊,我看来是假重庆 ...

还是您狠。书生觉得自己不是喝酒的料,只能陪朋友喝两杯,真要拼酒,我就只有钻桌子底下去的份了。

剑客书生 发表于 2019-10-23 16:39
还是您狠。书生觉得自己不是喝酒的料,只能陪朋友喝两杯,真要拼酒,我就只有钻桌子底下去的份了。

不知道是不是厉害,从2000年算起到现在接近20年我总共喝醉过2次,2次都摔了,2002年那次喝醉回家洗澡,结果直接摔到压坏了卫生间里的塑料盆架,背上全是伤,第二天才感觉背上火辣辣的痛,第二次是2015年战友到重庆来,直接买了好几瓶美国波本威士忌,一瓶750毫升,一股木料味道,外国人都是加冰稀释,我们直接到大杯子里开整,我差不多一个人喝了一瓶左右,怎么回家的都忘记了,还好没有在大街上直接开睡,万幸啊。回家后有点记忆,就是坐在床边忽然一阵恶心想吐,冲进卫生间里吐了一阵出来结果在卫生间门口一阵头昏,但下意识要保护自己,双手抓住门框,但喝醉的人像控制自己谈何容易,直接抓住门框来了一个钢管舞造型,转了一圈腰杆被门框挫伤,睡觉的时候酒精麻醉不痛,第二天都坐不起来了,不敢深呼吸,不敢咳嗽也不敢打喷嚏,痛啊,倒在床上就起不来,20几天才好。再也不敢了。最可怕的是我从喝酒的地方到回家居然没有人送,自己回家的,但我到现在根本想不起来我是走那条路回家的,是走路还是坐车,但口袋里的钱和物品居然没有少,最搞笑的是还提了大半瓶没有喝完的威士忌回家,我自己买的酒,好几百一瓶扔可惜了,真滑稽。如果是女人就被捡尸了。

smnh168888 发表于 2019-10-23 16:55
不知道是不是厉害,从2000年算起到现在接近20年我总共喝醉过2次,2次都摔了,2002年那次喝醉回家洗澡,结 ...

好吧。老哥您也有喝伤了的记录?

巴马清香味不错,,好口福啊

tjh
都是很好的烟

剑客书生 发表于 2019-10-23 15:05
以前书生喝黄酒能喝一瓶的,现在喝不下了。咳!岁月不饶人呀!

3个星期前
中午饭点到下午4点
喝了一斤伊利
喝酒看心情的

都是腐败货

剑客书生 发表于 2019-10-23 13:02
还以为有烟有酒呢!没想到以奶茶代酒。哈哈!

无酒胜有酒!

cjcb 发表于 2019-10-23 20:20
3个星期前
中午饭点到下午4点
喝了一斤伊利

晚饭就没吃吗?您厉害的,海量哦!

这是最高境界了,书生仰望一下。