QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新第一次海外下单。。。。

楼主给我连接我也去淘淘

建议先从各位大佬推荐的新手茄开始...价位合适 也有比较丰富的味道
帕特加斯、蒙特、罗猪都有不少10刀以下的茄

这个是啥站?

三达不溜egmcigars点康姆,好像是瑞士的一个站,结算用的瑞士法郎,话说大佬们有交流群嘛

silence0690 发表于 2019-10-23 08:35
建议先从各位大佬推荐的新手茄开始...价位合适 也有比较丰富的味道
帕特加斯、蒙特、罗猪都有不少10刀以下 ...

我这个很便宜啦,折合下来14一根,哈哈哈哈,我这人比较穷,瞎逼抽,有就好啦,先多尝试一些在慢慢学习

没见过的网站

你买的这个…小细烟…没意思啊…和雪茄完全不一个味

说实话,这1500不如去买行货,3-4种,6-8支,先尝尝味道再说。

这个网站没买过,楼主到手了晒晒成色

金锁儿 发表于 2019-10-23 11:52
说实话,这1500不如去买行货,3-4种,6-8支,先尝尝味道再说。

我属于每天都来一根,而且抽不太出来好坏,主要预算不多

新手可以试试 乌普曼的玛瑙46  蒙特的4号  帕特的短帕  猪猡的短邱。

日常口粮便宜的可以选蒙特的小艾、乌普曼半皇冠、拉斐尔的珍珠、威古洛的小鱼雷  都不贵。

而且建议不要到水站进货  现在荷站 比站的客服都可以先微信交流 在微信里面联系好还可以选择年份的

买少点买好点。

这个帕特男孩我之前150刀买过25*7.不过就是机制小雪茄,抽了两根就扔柜子里快两年了,不建议入,珍珠还是很好抽的。

bingren136 发表于 2019-10-23 15:23
这个帕特男孩我之前150刀买过25*7.不过就是机制小雪茄,抽了两根就扔柜子里快两年了,不建议入,珍珠还是很 ...

这俩其实也差了一倍价格,哈哈哈哈

zhuwenbozz3 发表于 2019-10-23 12:24
新手可以试试 乌普曼的玛瑙46  蒙特的4号  帕特的短帕  猪猡的短邱。

日常口粮便宜的可以选蒙特的小艾、 ...

比站 荷站都可以微信交流了?求分享

malvinlee 发表于 2019-10-24 11:39
比站 荷站都可以微信交流了?求分享

zhuwenbozz3 你+我V

zhuwenbozz3 发表于 2019-10-23 12:24

日常口粮便宜的可以选蒙特的小艾、 ...

比站也不太建议,今年比站已经不是LCDH了,应该叫比水才对

halazhangrui 发表于 2019-10-24 19:01
比站也不太建议,今年比站已经不是LCDH了,应该叫比水才对

大佬对LCDH如何定义?LCDH是古巴雪茄专卖,个人觉得如果实体店除了卖本国的代理商以外的货,即是水货商

腾讯用户3481 发表于 2019-10-25 09:14
大佬对LCDH如何定义?LCDH是古巴雪茄专卖,个人觉得如果实体店除了卖本国的代理商以外的货,即是水货商

LCDH相当于哈伯纳斯公司的品牌授权店,除非是得到了公司的授权,不然即使出售的是古巴的正品雪茄也是不能被称为LCDH店的,具体来说就相当于中国那些网红奶茶店一样,没有加盟到品牌,即使口味一样也不是那个品牌的奶茶店

halazhangrui 发表于 2019-10-25 09:21
LCDH相当于哈伯纳斯公司的品牌授权店,除非是得到了公司的授权,不然即使出售的是古巴的正品雪茄也是不能 ...

谢谢,是这个道理!很多店不愿意加盟,因为加盟后只能卖古巴