QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

乌普曼Magnum50到手后即刻品吸第一支

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
乌普曼Magnum50,欧站行货渠道
之前在朋友那边抽过Magnum54,因为他50抽完了,相比较他更推荐50,所以一直放在心上。
今天到手后忍不住第一时间灰一支,正好看看状态如何。

总体品吸体验确实不错,是一支好茄。一点燃就有很明显的香气,应该是花香,跟其他大尺寸茄一样,第一口没什么烟,往后烟量逐渐增大。
同时伴随着一丝丝甜味,随着烟量的增大,甜味渐渐放大,到了中后段甜味变淡,主要以花香木香为主,尾段味道也没有那么重,依然保持较好的口感。不知道感受是否准确,有待大神指点、点评。
可能是茄有点偏干还是怎么,燃烧非常好,全程抽吸几乎不用控制节奏,每抽一口,都有饱满的香气和充足的烟量。这支抽到头部烟标一共用时100分钟,非常满意。

剩余的放个69包养上一两个月再拿出来试试,可能会有更满足的体验。

刚入坑时只喜欢乌普曼,几年过去现在对橘味反而有点不喜欢了,不知是为什么

50和54确实不错

传说乌曼普50是肯尼迪的最爱。

太大支了,一直没腾出时间来吸

流氓咖啡豆 发表于 2019-10-22 18:12
刚入坑时只喜欢乌普曼,几年过去现在对橘味反而有点不喜欢了,不知是为什么

正常,口味会变,也会喜新厌旧

CJ_TwinKie 发表于 2019-10-22 20:29
太大支了,一直没腾出时间来吸

绝对值得花费这时间,找时机吧,我到现在嘴里还有甜甜的回味

才入了入门级的半皇冠,后面一定要试试50

我也觉得50比54感觉更好

我也是准备想入乌普曼玛瑙50和蒙特2号鱼雷…

13972108686 发表于 2019-10-23 20:18
我也是准备想入乌普曼玛瑙50和蒙特2号鱼雷…

这两款相比较而言,我更喜欢玛瑙50

zp163123456 发表于 2019-10-23 13:17
才入了入门级的半皇冠,后面一定要试试50

嗯嗯,个人感觉半皇冠的香气没50那么浓,烟量是可以的

哈哈,毕竟价格和长短也有差别,乌普曼的香味还是很舒服