QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfeng001

看你们鉴别CK中华这么秀,我也来一波。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
学习了,谢谢楼主要说库克和内销口感一样我还真的不敢苟同。我和朋友做过测试,在闭灯的环境中,我通过吸食可以准确的区分库克和内销。

要说性价比,我觉得豆芽也很高啊

lhy564335 发表于 2019-10-22 14:31
学习了,谢谢楼主要说库克和内销口感一样我还真的不敢苟同。我和朋友做过测试,在闭灯的环境中,我通 ...

心理作用而已

lhy564335 发表于 2019-10-22 14:32
要说性价比,我觉得豆芽也很高啊

...............

dongfeng001 发表于 2019-10-21 14:41
罚款而已,吊销我证子我再办一个呗。

不知道你那哪个省,广东这边现在烟草行情好,重新办证也没法做高等级,档次不同那利润就差几倍了。

dongfeng001 发表于 2019-10-22 17:36
豆芽确实高,现在没什么性价比了,价格已经做的烂大街了。

库克现在我这边基本没人抽了,稽查管得也严,经常有人被查仓库,搞不懂论坛这么多FB烟,就为一条150块的库克吵半天

stephen48dc 发表于 2019-10-22 19:58
不知道你那哪个省,广东这边现在烟草行情好,重新办证也没法做高等级,档次不同那利润就差几倍了。

.............

stephen48dc 发表于 2019-10-22 20:00
库克现在我这边基本没人抽了,稽查管得也严,经常有人被查仓库,搞不懂论坛这么多FB烟,就为一条150块的 ...

...............

我的库克也看不见YC,但是出口格鲁吉亚软中和内销硬中软中清楚可见,有谁的库克是免税店拿的,能不能看见YC?

SoFine 发表于 2019-10-22 22:37
我的库克也看不见YC,但是出口格鲁吉亚软中和内销硬中软中清楚可见,有谁的库克是免税店拿的,能不能看见YC ...

..............

第一个最容易看,但是你得有高倍率的放大镜,华表一看便知真假。  这句话你说的。

SoFine 发表于 2019-10-22 23:59
第一个最容易看,但是你得有高倍率的放大镜,华表一看便知真假。  这句话你说的。

...................

dongfeng001 发表于 2019-10-23 00:17
这句话我逗他们玩的你没发现么老弟
下面几句才是重点,我们做这个的现在根本不用这些了,华表柱反 ...

意思是假货也可以看到很多YC吧?的确,做的好的假货也能看到。但是如果看不到YC的,可不可以肯定为假货?

SoFine 发表于 2019-10-23 10:54
意思是假货也可以看到很多YC吧?的确,做的好的假货也能看到。但是如果看不到YC的,可不可以肯定为假货?

................

dongfeng001 发表于 2019-10-23 11:08
没法肯定,这样讲我手头上有几条样品,有你们见过的也有你们没接触过的,我不做假货但我拿来研究的。
利 ...

懂了。。。下次去搞一条机场关口免税店的库克,对比下,自己心里就明白了,多余的话我也不讲了,不想得罪太多人,以前年少轻狂老子天下第一,得罪太多人吃了太多亏,现在成熟了,成熟是一个很痛的词,不一定会得到,但一定会失去,失去一个人的真本性,好怀念以前那种生死看淡,提刀就干,快意恩仇,热血江湖的日子噢!

SoFine 发表于 2019-10-23 11:26
懂了。。。下次去搞一条机场关口免税店的库克,对比下,自己心里就明白了,多余的话我也不讲了,不想得罪 ...

.............

dongfeng001 发表于 2019-10-23 12:00
看真没用,只有自己抽,记住中华的品牌香味再比对一下。
还有清水浸泡香烟,分离以后把烟支撕开闻一闻, ...

我也是先抽,好抽就继续抽,如果不好抽,就扔,做人,不能亏待自己。那么问题来了,你闲置吗,如果闲置,私个微信给我吧。

SoFine 发表于 2019-10-23 12:06
我也是先抽,好抽就继续抽,如果不好抽,就扔,做人,不能亏待自己。那么问题来了,你闲置吗,如果闲置, ...

............

dongfeng001 发表于 2019-10-23 12:42
我不搞闲置,这都是我们这些人玩剩下来的。但我们可以做个朋友

我觉得我们已经是朋友了,你说呢    但是这个世界上没有永远的朋友,只有永远的利益,我们还是加入点利益关系比较好。

仔细看完了,觉得楼主说的不错,传统的辨别办法现在已经不太有效了,烧字胶水啥的都是浮云,重要的还是口感