QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH两单被退运,两个多月处理成功了,选择退回网站余额

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

7.19在COH下了两单,被海关退运,8.19退到香港目的地交换局,目前快2个月了还没反应,之前问客服,客服就说没收到没其他废话,现在问客服,直接没人回了,各路大神看看这是咋回事,COH也是试水买的,这样的服务态度以后怎么能放心买,退运是不可控因素,不能出了问题客服就失联了啊,最起码帮忙查下是情况导致的,大概还需要等待多久时间,不能让客户这样迷茫吧,我们海淘茄子也是做好心理准备的,但是最起码要有沟通吧。

目前客服已经处理成功,选择退回网站余额重新下单抵扣了,COH的客服认真处理起来还是挺快的,之前香港暴乱的问题估计也不是网站能控制的。

各路大佬帮忙看看,到香港两个月没反应咋回事,COH客服失联又是咋回事,醉了

退运一般处理时间为6-12个月,慢慢耐心等待吧

发到论坛是对的,coh的售后属于“无人机”,耐心等
回复 支持 0 反对 1

王教授 发表于 2019-10-15 17:14
退运一般处理时间为6-12个月,慢慢耐心等待吧

一般处理时间6-12月?我真第一次听到,一般常规3个月就完结了,再说香港这么近的地方,你不要误人子弟,香港暴乱海关卡的久一点能理解,关键客服失联懵逼

红烧辫子 发表于 2019-10-15 17:18
发到论坛是对的,coh的售后属于“无人机”,耐心等

对,要曝光,否则COH以为我们好打发,我们也是讲事实,我也是听了天津大佬的建议来发帖寻求各位大佬的意见

佛系抽烟 发表于 2019-10-15 17:19
一般处理时间6-12月?我真第一次听到,一般常规3个月就完结了,再说香港这么近的地方,你不要误人子弟, ...

告诉你真相你又说我误人子弟,你自己认为3个月可以搞定那还上来问什么呢,一般完成一次完整的退运,6个月之内都算很正常,没什么大惊小怪的,至于你说3个月能完成的那就算很神速了

其实已经有大神回答你了。。。。。。

买个烟还搞那么大阵仗……多大的事,被上家跑路还不出声呢……习惯就好!!

zou6500 发表于 2019-10-15 19:17
买个烟还搞那么大阵仗……多大的事,被上家跑路还不出声呢……习惯就好!!

这是茄子,几根就可以顶一条了

王教授 发表于 2019-10-15 18:44
告诉你真相你又说我误人子弟,你自己认为3个月可以搞定那还上来问什么呢,一般完成一次完整的退运 ...

我上来只是反映情况的,COH太不地道,下次你退运1年跟我说,我请你吃饭

佛系抽烟 发表于 2019-10-15 19:20
我上来只是反映情况的,COH太不地道,下次你退运1年跟我说,我请你吃饭

讲真,雪茄退运,货到没到原卖家手里,看快递是看不出来的,这玩意不是某宝,买家还能装装大佬,退运的话人家不鸟你是真不鸟你,你就发无数邮件也没用,只有等他们确定收到你的货,才会联系你,就这样你还要等他们顺序排单,进度完全由他们说了算,当然你可以吐槽他们的态度啊职业道德啊叭啦叭啦,其实没什么用

3个月要是能办好一单退运,真的算快了

还有个关税和二次费用的问题,各不相同

以上言论本人信口开河,不负责,姑妄言之姑妄听之,不敢误人子弟

killerroen 发表于 2019-10-15 21:04
讲真,雪茄退运,货到没到原卖家手里,看快递是看不出来的,这玩意不是某宝,买家还能装装大佬,退运的话 ...

你这个说的没毛病,上来就半年一年的,估计都不用买茄了

佛系抽烟 发表于 2019-10-15 21:06
你这个说的没毛病,上来就半年一年的,估计都不用买茄了

还有下了单付了款后告诉你现货没有要等时间未知要退钱没门的服务,了解一下?

真的

网购雪茄真的不是一直都是那么开心那么顺畅的,前人多少血和泪,灰到一根好茄,就值了

货在人家手里,多的是人上赶着要,没招,谁让你好这一口?

killerroen 发表于 2019-10-15 21:17
还有下了单付了款后告诉你现货没有要等时间未知要退钱没门的服务,了解一下?

买点普通口粮茄应该还好

退运半年拿到钱不是啥稀奇事 很正常啊

zhangyunsong 发表于 2019-10-15 22:02
退运半年拿到钱不是啥稀奇事 很正常啊

我不是指拿到钱,指退回发件人进行退运处理,当然退到对方到退款成功还有1-2个月时间

不行就买大站的  。。。。

这么说起来,荷兰的退运重新收货我大概3个多月就完成了,比较幸运了

killerroen 发表于 2019-10-15 21:17

兄台说的太对了,网购买茄真的是一部血泪史,遇到物流快品相好的如意雪茄乐的屁颠颠的发帖炫耀一番,但其实多少无可奈何不得不接受的不如意茄都偃旗息鼓的自己承受了