QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

一个卖假烟的到底为什么这么狂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
归园 发表于 2019-10-15 15:45
不用鸟这几个人,论坛烟友已经自然明白怎么回事了。

终于说了句人话了 确实不用鸟这几个人
不过这几个人我可以帮你数出来 好像只有一个义门陈吧 然后就是你自己 剩下两个还关黑屋呢
戏演得不出啊 继续努力 哈哈哈哈笑死人了

义门陈 发表于 2019-10-15 15:53
这个牛啦 pgssd下午刚注册的  上来就怼 还在坛务专区开贴要版主把我们全封杀   出口成脏 又大言不惭的要 ...

我不介意再发一次啊:

妖言惑众
心术不正
强烈建议版主将论坛上口出狂言、满口喷粪的苹果宝贝及他的马甲小号迎秋风、归园、义门陈等永久封禁!
禁你言不是因为你发了什么不能发的,而是因为你恬不知耻、满口胡言,还厚颜无耻的说什么真理越辩越明,要脸么!
禁你言是因为版主懂是非、明事理,看得穿你等小人的龌龊伎俩!
你想要知道是谁禁言的,难道禁你言还要通知你,你还真把自己当根葱了?!烟悦论坛不是你一个人的,是广大烟悦烟友的,像你这样无耻的颠倒黑白,把真的说成假的?!!你就已经站到了广大烟悦烟友的对立面上!!版主禁你言的行为,广大烟友无不称快!扫除害群之马,就是版主的一个责任!!
再次强烈建议将苹果宝贝及他的小号迎秋风、归园等永久封禁,以后发现一个禁一个,将这种卑鄙无耻之类永久赶出烟悦!!!

都是扯皮的,关键要找对人拿货,不为什么!!

老哥,想问一下船货是不是假货呀

有些人喜欢把人家当傻子

义门陈 发表于 2019-10-15 13:21
感觉你就是在拍马屁啊   你牛

义门陈,归园,同时上下线?
划上,重点。要考的。

pgssd 发表于 2019-10-15 18:52
我不介意再发一次啊:

妖言惑众心术不正

顶一个,赞。

六石 发表于 2019-10-15 22:26
义门陈,归园,同时上下线?
划上,重点。要考的。

还划啥重点啊 本来就是苹果宝贝那厮注册的一堆龟甲
我再数数:迎秋风 归园 义门陈 过两天估计还会注册几个
这人也不嫌累 注册这么多 就为了自己帮自己说话 两个字 龌龊

支持楼主!

严历打击假货贩子!

还烟友们一片净土!

不知道你们这些人在这里打嘴炮有意思没意思?在论坛,真假鉴别就是以版主判定为主……注意言论,违规发帖可能版主不会答复、无理纠缠谩骂的会被禁言!注册之前都没仔细看看版规?没看过不要紧,我给你贴出来仔细学习下!
本版面定位为烟品真伪查询、鉴别,严禁发布销售、求购信息!请注意不要在此版面发布烟品鉴赏等主题,发现一律转移
本版面鉴别只针对烟品,不接受类似“XX网站卖的烟是真的吗”这样的询问!
本版做出的鉴别结果请勿用于网络交易用途!同时告诫“不怕上当非要网上买烟的人”,鉴别用真烟卖给你用假烟是常有的事!

本版对于求证鉴别方法主题进行细化补充规定:
1、求证真伪鉴别方法(无图)主题需要提供:品牌名称、哪个集团或者中烟生产的、条形码(条盒或小盒要备注清楚)。
2、求证真伪鉴别方法(有图)主题需要提供有效图片信息:条盒或小盒重点位置(必要口述):
⑴、顶部、底部(有钢印要近拍);
⑵、条形码(要注明:条与小盒同一种是不一样的)口述;
⑶、侧边透明纸封边痕迹及拉带头形状(更精确:透明纸上下搭口是否一致向正面或者一致向背面)
⑷、商标纸上的防伪标志或者特别明显的印刷特征

真伪鉴别版求证或询问类主题不能增设附加条件,如向回帖者索取礼卷、烟币等,一经发现警告并扣分!
                               评选精华帖标准公布一下:
1、假货曝光分享帖要求:上传图片完整有文明描述,提供条、包图片必须有“六面体”图片,细节补充图片(防伪标志、封签、拉带头形状、拆开后商标纸胶水、烟支、烟嘴长度、烟丝);要求拍照部分可以上传不同度图片(如烟丝,可以三个角度拍三张一起上传)。
2、真伪鉴别分享帖要求:上传图片完整有文明描述;讲解如果能图文并茂,不要求讲解机型等专业内容;只要求能通过图文讲解或对比,直观辨别真假不同就达到要求;如果是真假对比讲解,最好从条、包、烟支到烟丝。(烟支、滤嘴、烟丝只要求注明真假,不要求用语言说明。)

新版版规 及 加分评精标准
欢迎您进入 [真伪鉴别]  版块参加交流和讨论,为使大家在浏览帖子时能够开心而来开心而去,希望众网友注意以下几点:
1.本版内容应为健康向上的,不应含有任何的色情成份;
2.请不要恶意的发贴灌水跟贴;
3.发帖回帖的内容应该包括:关于香烟真伪技术介绍,真伪询问,真伪知识介绍,假烟展示
4.请不要利用本站的贴图区进行制作、复制、传播、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的图片;
5.希望大家互相尊重,对于不同见解给与必要谅解。
奖励及处罚:
1.奖励:凡发帖切合本版主题的好帖,确有浏览价值,给于加分;如果贴子是楼主原创的话请注明[原创]!版主证实确为原创将给予加分评精奖励;
2.处罚:以上注意的几点大家都已经看到了,如果一旦发现以上的违规现象,除删贴以外,另视情节轻重进行处理。
轻度(将给予警告处罚);中度(给予警告及扣分);情节严重及不听劝告者将报告管理员,封其ID!  
以上几点希望众网友能够遵守,营造一个健康向上愉悦轻松的环境!
加分评精标准:
1.为了加强精华贴的丰富性,原则上不会偏向于某一种类型和主题的帖子,欢迎大家发各种主题的帖子;
2.将图片、文字相结合的最好,支持套图和系列介绍
3.鼓励原创及有原创精神的帖子(如果是原创请说明);

看完版规,楼主对被封禁、禁言还有疑问吗?
如果楼主是在为“苹果宝贝被禁言”打抱不平的话,禁言封ID这些权利只有版主级别以上的管理人员才能操作,所谓的大神们也没管理权限!
苹果宝贝的帖子我也看了,只放三张华表图,然后以华表有YC模糊不清、烟支对折能折断直接自己判定为假烟,再然后就是说坛友介绍买的口货,开始质疑坛友质疑卖货给他的人等等对这些人一番攻击谩骂,所以才导致他自己的账号被封禁!你要是从头到尾看完那篇帖子自然也就明白为什么他的ID会被封了!在论坛里引起对骂、公然侮辱他人版主能不封禁处理?  
如果是来找版主鉴定真假的,就老老实实按规矩来发贴,毕竟这是论坛,有人家自己的规定不是?你不按规定来人家能不管理你?不按照鉴别规定发帖,发图不全的,版主大多都不给回复!你图都不全让谁能给你判定真假?让人家怎么回复?版规都不看,直接就质疑,你觉得版主搭理你吗?就和你问路一样,“老大爷,请问XX路怎么走?能帮我指一下路吗”和“老头,到XX怎么走?给说说”得到的答复应该不一样吧??你就是发求鉴别的帖子,也是要文明礼貌的用词,这样其他坛友才乐意帮你分析!你自己都没礼貌,谁想搭理你?板块里零回复的不也很多?再有就是,这是论坛,不是聊天室,谁也不是没工作没事情,每分每秒盯着论坛看,有帖子就秒回?发好鉴别帖子静等回复就可以了!

另外在说明一点,论坛原则上是不支持线下交易的,可能版主们也是怕出现这种纠纷吧,坛友互相扯皮人身攻击的引起不必要的麻烦!口货真假确实水很深,口味也是因人而异,不懂或不放心的,出门右拐小卖部,直接撸内销多好?经常抽内销的也别蠢蠢欲动的尝口货,不然你买不到真的买到假的更亏大!为毛在这争的面红耳赤,得不偿失!

皮爾·鮊桀 发表于 2019-10-16 17:34
不知道你们这些人在这里打嘴炮有意思没意思?在论坛,真假鉴别就是以版主判定为主……注意言论,违规发帖可 ...

非常中肯的评论,欣赏。

吃着花生,喝着可乐,看着热闹!~

皮爾·鮊桀 发表于 2019-10-16 17:34
不知道你们这些人在这里打嘴炮有意思没意思?在论坛,真假鉴别就是以版主判定为主……注意言论,违规发帖可 ...

看看你在别处有关库克中的挣论  点开
大家就看看   夸夸其谈的你 多能分辨是非!

以为还有第六页呢,起床又来关注

义门陈 发表于 2019-10-16 21:15
看看你在别处有关库克中的挣论  点开
大家就看看   夸夸其谈的你 多能分辨是非!

哎哟又看到你了
就你能 只知道照抄文章又不说明是转帖  你要 莲
版主鉴定结果都有了你还要去满嘴米田共JJYY  你明辨是非了是吧

简直就是太草淡了,搞得好像克格勃似的,不就一条烟吗

pgssd 发表于 2019-10-17 14:23
哎哟又看到你了
就你能 只知道照抄文章又不说明是转帖  你要 莲
版主鉴定结果都有了你还要去满嘴米田 ...

楼主自己 和另外一个烟友  都说是假货  版主说真货  
我有说真假吗    你个吃米田共长大的    你奈我何

义门陈 发表于 2019-10-17 15:24
楼主自己 和另外一个烟友  都说是假货  版主说真货  
我有说真假吗    你个吃米田共长大的    你奈我何

楼主自己 你说的这个帖楼主还是那个帖楼主呀
这个帖楼主明明就是你自己嘛
你没说假  那你满嘴米田共JJYY的是啥意思
你少在这装疯卖傻

想我这号被封  家畜太多 臭气冲天 你们嗨吧!!                        

义门陈 发表于 2019-10-17 15:52
想我这号被封  家畜太多 臭气冲天 你们嗨吧!!

封你几个的号是天经地义之事 可惜版主这几天没上班
你不是有前车之鉴吗
你香气冲天啊
你就是掉到米田共坑里的一坨S 臭上加臭
哈哈哈