QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

一个卖假烟的到底为什么这么狂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
归园 发表于 2019-10-14 20:33
你这种人还和你交易?是谁先开始乱喷的?我说你发贴的烟是假货怎么了?你直接上来开始乱喷,什么东西玩意 ...

兄弟  千万注意用词  
ID一封又得重新注册     
无利不起早 上来就喷的  都是有利益关系的
为表支持 我也用红色!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是真der到家了,认识不认识我?我是你大爷卖车的

为了发帖重新注册一个号?大号是谁,直接上大号实锤发证据不就好了。论坛直接叫海之浪为海浪的,应该是为数不多的人吧。你难道是一个卖家?发证据,没证据说个啥。而且你作为一个不在这事件中的人,你怎么知道的这么清楚?你是当事人?挨炮的小号?还是?总之一句话,没图没证据,说啥都扯淡。凡是这样的,一律打上蹭热度提知名度钓鱼的好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓜子花生都备好了,我等着看实锤呢,说那么多干啥,放料

爆点猛料吧 和骗子讲情面 也是助纣为虐   

无图无真相的,你说个毛啊,故弄玄虚的。海浪、快野怎么了,人家说话至少很客观,严谨。你就知道一天胡咧咧,你倒是掏点干货出来啊?快野,我没抽过他一根烟,但是看人家的帖子知道了很多知识,都是人家平常注意学习,分析研究的结果,不得不佩服快野的耐心,和造福烟友的胸怀。和海浪倒是拿过很多口货,差不多50条吧,从未出过差错!我说过:海浪出品,必属精品!我是无条件信任的!为什么?因为人家的人品摆在这里!每次发货,都会很贴心的为我选择合适的快递,安全、高效!价格还很公道!反观,你这人有什么?这两人究竟是骗你什么了?喋喋不休的,换个马甲又来。烟草这东西口感主观性很大,不能作为评价真假的依据,道听途说的方法更不可取,如果有假你就拿出实锤的证据啊,主观臆断能行?搞笑!自己不懂,还不虚心学习,孺子不可教啊!喋喋不休的人品低劣!更是被大家唾弃!我不是贩子,我就一烟鬼而已,以前走过的弯路很多,自认倒霉吧,也算涨了见识!通过这个论坛,学到了一些知识,认识了几个靠谱的上家,也算幸事。谁让自己就“这点不良嗜好”呢。你呀,不管换多少马甲,还是闭嘴吧!这里真的不适合你!

lhy564335 发表于 2019-10-15 11:18
无图无真相的,你说个毛啊,故弄玄虚的。海浪、快野怎么了,人家说话至少很客观,严谨。你就知道一天胡咧咧 ...

感觉你就是在拍马屁啊   你牛

义门陈 发表于 2019-10-15 13:21
感觉你就是在拍马屁啊   你牛

感觉你就是来为苹果宝贝洗地的啊,又在唱双簧演戏吧,你牛

pgssd 发表于 2019-10-15 14:15
感觉你就是来为苹果宝贝洗地的啊,又在唱双簧演戏吧,你牛

对  我就是支持 归园   苹果宝贝   

你昨天下午14.30刚注册的   上来就怼  

你这个十足的马甲  要脸么 还开贴怼 谁信你啊  你当烟友傻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

义门陈 发表于 2019-10-15 15:38
加个乌龟壳子就能冒充小吉普?补药碧莲,哈哈哈

不用鸟这几个人,论坛烟友已经自然明白怎么回事了。

归园 发表于 2019-10-15 15:45

也对 ~ 加个好友  多多交流 ~这里也是龙潭虎穴~!  

归园 发表于 2019-10-15 15:45

这个牛啦 pgssd下午刚注册的  上来就怼 还在坛务专区开贴要版主把我们全封杀   出口成脏 又大言不惭的要代表广大烟友!!现在好像被版主删了

额。。。你的实锤呢兄弟?说了半个月也没见啊

图呢?没图没真相