QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

一个卖假烟的到底为什么这么狂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lhy564335 发表于 2019-10-14 16:02
坚决支持海浪、快野!你就是一挑梁小丑!翻来覆去的整事有意思吗?已经说的那么明白了,换个马甲又来,恶心 ...

你大哥都不敢说话了,你在这皮什么?

吃过群众路过!

okmju 发表于 2019-10-14 16:29
既然口货这么难于鉴定,那就禁止论坛交易,或者只允许比较稳定的一些品牌交易,免得扯皮。

我指的问题不是真假的问题。真假这个东西倒是好说,内行人都能辨别一些。只是现在有一种舆论环境,论坛真大神不说话,
以至于假烟靠着影响力变成真烟。
很多烟友并分不清真假,以至于被不法分子骗到。

吃瓜群众路过。打错了  艹
回复 支持 1 反对 0

吃着瓜子慢慢看戏!~

路过看看,哈哈

66***46
头像被屏蔽
我就觉得有些人在找存在感是怎么的?,不觉得好笑,你这么能你还买什么闲置?你这么能鉴别,都你了,就你了。你能,别人都假货,就你认可的你认为的是真的了、?拿来你的标准来啊。来个性价比对比啊,来上图啊,无图无真相的,你是不是哪儿没管好放出来的?到处咬别人假货?什么目的?

66976346 发表于 2019-10-14 19:39
我就觉得有些人在找存在感是怎么的?,不觉得好笑,你这么能你还买什么闲置?你这么能鉴别,都你了, ...

上来就开喷?那你再喷的激烈点?本来我看你在别的帖子里面回复的好好的,想跟你讲讲,来我帖子就开始喷了?我但凡敢说假货。当然是有道理。哪些所谓的大神他们知道什么是真?真假依据在哪?

66***46
头像被屏蔽
你是假货的根据呢?你一赖就这絮絮叨叨的。你的证据呢???

有热闹看吗?

66976346 发表于 2019-10-14 19:50
你是假货的根据呢?你一赖就这絮絮叨叨的。你的证据呢???

没证据我敢把事情闹这么大?

可热闹了,烟悦一帮卖山货的都要急眼了。安静等着他们控制不了自我把

66***46
头像被屏蔽
归园 发表于 2019-10-14 17:33
你大哥都不敢说话了,你在这皮什么?

拿出证据来,。没有那你不就是在这瞎BB,口若悬河说那么多。你说有问题,不论准假。上图。就听你一个人在 这乱吠

66***46
头像被屏蔽
归园 发表于 2019-10-14 19:59
可热闹了,烟悦一帮卖山货的都要急眼了。安静等着他们控制不了自我把

我等着证据。别瞎BB。叽叽歪歪。拿来证据。另外,别没有教养的,我出过你一根烟???没有你就在这瞎叫唤

66976346 发表于 2019-10-14 20:03
我等着证据。别瞎BB。叽叽歪歪。拿来证据。另外,别没有教养的,我出过你一根烟???没有你就在这 ...

你这是要证据?上来就到我帖子里喷人。你是个东西?我就说句假货,你就开始喷?
你了解我为什么说你那是假货么?
你连我为什么判断为假货都不知道,
就直接连我爸妈都骂上了?你这种人,人品和素质都有问题,还谈什么交易啊。

66***46
头像被屏蔽
谁跟你交易了?交易了么?你鼻子两边长的屁股啊?你脑壳里养了金鱼了啊?还我先喷你?问候你父母?版主鉴定说我的黄鹤楼硬红没有问题,你一句话就是假,。哪儿假,怎么假,说出数据理论,解解惑,

什么?????

66976346 发表于 2019-10-14 20:09
谁跟你交易了?交易了么?你鼻子两边长的屁股啊?你脑壳里养了金鱼了啊?还我先喷你?问候你父母?版主鉴定 ...

你这种人还和你交易?是谁先开始乱喷的?我说你发贴的烟是假货怎么了?你直接上来开始乱喷?你求助大伙来鉴别,有人说假货你就不服气,就可以开始喷人?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1