QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

吸烟室

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本帖将展示部分目前国内比较流行的吸烟室样式,供大家交流参考,路过的小伙伴赞一个,谢谢啦~

评分

慢仔 + 2 --------
妇孺皆知赵 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我是很讨厌在吸烟室里面,味道不好受,但是没办法的时候还是得进去抽烟。

评分

TOMSONJI + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

图一是多数是大型户内吸烟室样式,例如车站,高铁站都会采用这种样式的吸烟区
图二多数是公园 大型景区设的吸烟点 样式

图三是最经典的吸烟室样式, 适用大部分室内场景 ,如商场,办公楼,商业园等地方。
经典款为格瑞宁智能环保吸烟室,尤其适用于密集人流群的公共场所~

现在主流的吸烟室外观更加贴合我们场景的高档感啦~

吸烟室还是多建点只容纳3-4人小型的好…机场的吸烟室每次拉开门,瞬间就没有抽烟的打算了

吸烟室真是有戒烟的冲动

快野 发表于 2019-10-12 09:08
我是很讨厌在吸烟室里面,味道不好受,但是没办法的时候还是得进去抽烟。

没得办法,有些公共场所不在吸烟室里头吸烟,肯定得被工作人员说。不过现在市面上带净化的吸烟室在里头的感受,比普通的吸烟室舒服得多。

swmm 发表于 2019-10-13 00:30
吸烟室还是多建点只容纳3-4人小型的好…机场的吸烟室每次拉开门,瞬间就没有抽烟的打算了

哈哈,对的,小型吸烟室相对味道好点,还是应该推行那种带净化的吸烟室,起码在里头吸烟没那么难受

佛系抽烟 发表于 2019-10-13 04:10
吸烟室真是有戒烟的冲动

尤其在个别机场的吸烟室里头,又闷又呛,简直了

带净化的吸烟室还没感受过

快野 发表于 2019-10-17 15:23
带净化的吸烟室还没感受过

网上看到过一个相关的国内机场吸烟室帖子,据说这几个机场里的吸烟室带有净化系统,有机会可以去体验一下,【成都双流机场】【呼和浩特机场】【宁波机场】 【衢州民航机场】【山东曲阜机场】【武汉天河机场】【银川机场】等