QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

关于“苹果宝贝”《坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕》帖子中“假”库克的问题说明

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
厉害了,受教,不过感觉现在新版本的ck中华,的确没之前版本的味道好了

虽然前半部分解释得很牵强,但是作为一个职业卖家的角度来分析,此人应该是抽不惯出口货。偶尔会有这么一两个人,一抽出口货,就各种有问题,然后觉得是假烟。在下不幸,曾碰到那么四五位,都是退货退款拉黑,懒得解释。

只能说快野不愧为团伙山货形象代言人、
有时间 有文化 有精力  炮制着一篇又一篇的长篇大论
在这个无利不起早的今天  你也算是活雷锋在世啦、、

起初我就是那么天真  认为有声望又温和的你  是足以信任的 谁知道 全是TMD的套路!

行  我会在开贴 咱们在一场PK  让烟友们看看你的真实面目

海之浪 发表于 2019-10-10 18:01
你丫就是个垃圾,你这是质疑?你纯属就是个沙雕愣子。
你有质疑可以,货没到图不上的,你就说别人的货假 ...

别人说的再天花乱坠我都是相信你,跪求微信!跪求!!!

苹果宝贝 发表于 2019-11-2 23:16
只能说快野不愧为团伙山货形象代言人、
有时间 有文化 有精力  炮制着一篇又一篇的长篇大论
在这个无利不 ...

我已经开帖了,没看见么?
既然你可以内心坦荡的说我是山货形象代言人,所以请你的回答下后面的几个问题不是难事吧,已经一星期了。
https://bbs.yanyue.cn/thread-628936-1-1.html

快野大神你还和他玩啊,他除了造谣还能说什么,当初气势汹汹说去烟草局鉴定,结果现在都没有实际结果,就俩张毫无证据的照片,都快俩个月了。

无痕de风 发表于 2019-11-29 12:05
快野大神你还和他玩啊,他除了造谣还能说什么,当初气势汹汹说去烟草局鉴定,结果现在都没有实际结果,就俩 ...

其实你们也看得出来,我早不想理他了,前段时间不是这样吗,根本懒得回他的帖。
但是有人往你头上倒屎倒尿的,没办法啊,只有奉陪喽,就看看他还能玩出啥新花样。

安卓版苹果

安卓苹果,快去排队买六个核桃,晚了13版的就没了

hack240 发表于 2019-10-10 12:44
苹果宝贝,是我把你T出群的,你这种类型与大伙格格不入,留你干嘛,南昌人不好也是我说的,怎么样,本来是 ...

他不要我要,正好要过年了,来个十条八条的。求个联系方式。人不多逼逼。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽