QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

关于“苹果宝贝”《坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕》帖子中“假”库克的问题说明

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好在还剩有库克中烟盒和几支烟   明天上烟草局  让你们狂   !
烟草局说是真的   我开贴致谦  滚出烟悦
反之说是假的   你们就闭嘴 滚出烟悦  (可开视频 立毒誓)

要是说 烟草局还说了不算  那你们的话就更加是放狗屁!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-11 00:35
好在还剩有库克中烟盒和几支烟   明天上烟草局  
让你们狂   !

啊哦,配合你一下,好怕怕哦,

迎***风
头像被屏蔽
那就怼到底吧

那就死磕到底吧

那就怼到底!!!
好在还剩有库克中烟盒和几支烟   明天上烟草局  让你们狂   !
烟草局说是真的   我开贴致谦  gun出烟悦
反之说是假的   你们就闭嘴 gun出烟悦  (可开视频 立毒誓)

要是说 烟草局还说了不算  那你们的话就更加是放狗!!!!屁!

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 22:45
你个二货~ 马屁精!  终于用到一句名言

这么感慨    贵爸妈莫非都~翘翘~了?

你这孩子,真有下雨脑子进水之疑。

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 17:44
要批斗吗?
这么多人  我会哆嗦的
快哥  就是说我在CK群里买的8条库克中  不能质疑真假?

谁说的不能质疑真假了,货都没到就质疑,哦不对,那不是质疑是结论,这也叫质疑?
我确实不比谁高尚到哪里去,但是我不会胡说八道,我不会是非不分,我更不会倒打一耙,还有一个重要的是我懂讲道理,你懂么?

w200855170 发表于 2019-10-10 16:40
这种人多的是,他不值得你发这篇文章,真的!

如果只针对这个人,显然不值。
如果是为了让大家明白谁是谁非,不仅把烟鉴定了还顺便把某人鉴定了,这样一举两得、一箭双雕、一石二鸟,一干二净,这样看还是值。

个人觉得 从来没有人能在言语看清一个人

发详图,什么外观啊,烟丝啊,让版主鉴定,多简单个事,结果搞的这么壮观!

迎***风
头像被屏蔽
快野 发表于 2019-10-11 09:21
谁说的不能质疑真假了,货都没到就质疑,哦不对,那不是质疑是结论,这也叫质疑?

如此长篇大论 所述也基本如此
你断的真假很可信 莫非我收的货和你不一样?

关于未收到货就要退
8条4个包 货有前后到  我是已经收到了2条
都是你大神一个群的二个卖家
但发货的 “俱体地址” 几乎一样  汕头潮阳区西门XX厂
先到的2条,有点质疑真假  也可能是抽不来(因为发货地一样 东西也肯定是一路货色)但是当时心想 都是大神熟悉介绍的卖家 质疑真假也不好 如果是正品的库克中 也不愁稍路!~~所以想亏点邮费各退2条(快递包裹都未拆动),把损失降低点!留下的4条闲置转出~其中一卖家有2条还没收到 我就微他 说可能抽不来  还没收到的2条能退吗   说可以 发的邮政费用是24  我说可以  后来到货了不知道为什么他又不同意退。

(期间。我还发信息给你快野,说亏30一条,转给你,你一直没搭理)
我开始是这样和你说的吗??!!!!(以上半句假话天打五雷轰)

这可好,,沟通后其中一卖家都同意退了,你倒是百般不愿意,
和我说人品 谈人生  你到底是干什么的?
退个货怎么就上升到人格问题了?
你到底着的什么急!!!!?

关于品头论足:
那些阴阳怪气的 人身攻击  不都基本来自你的库克  CK群 吗?如此泼妇骂街  无实质意义
常言道:“闲时莫言他非 静坐常思己过”海之浪凭什么对他人品头论足 就是这么自大自狂么  也不知道哪里出错 但是花自己钱买烟  得花得明白 在如此假货横流 为利是图的当今 明明疑问重重 我总不能愚蠢的自欺欺人

关于辣嗓:
这个库克中 二个卖家分别拆动了一包 就是严重辣嗓 无梅香 醇香感差 严重辣嗓 无梅香 醇香感差(跟我在烟悦它处所购的一条库克口感差别大,那条有梅香,只有尾段微辣嗓,和内销中一样)期间为了分别是否口感差异 买了多包内销中 短大前门正行口感对比 就是不辣嗓也醇香 和这次库克中天壤之别!但快野说到 不辣嗓 莫非我们收到的货不一样?莫非,,,,,

另外在贴吧  库克中是重点的高仿货 大把人在出 就是因为出口中版本众多 有的从平面图上根本就难断真假 也不像内销中 有个统一标准 有公开卖代工  也有保真货 当然更多的是骗子 让你财货两空的那种。

我在贴吧也买过 说保真  到货 烟上嘴了就感觉真不了    现在看来跟CK群的货一个鸟样  辣喉 无梅香~说什么千人千品  那都是混淆视听 假的永运真不了(我抽内销中  短大前门 红双喜根本无辣喉感)!
重点是同样吧主介绍的 吧主二话没有并质问卖家 卖家回可能是下家发错货 问我是退款还是换货
如此而已  怎么可能像你百般阻挠退货还来个长篇大论的进行区域和人品的讥讽 !?
你门如此大费周章 恶语相向 就是要我闭嘴 因为你那个名称为CK群出来的库克中 不可能有假货
但我相信我的判断  也相信自己的口感 感觉真不了 也抽不来

关于真假大神:
你们都是坛子资深长佬 这无可厚非 我们也仅仅知道个网名而已 现在的大环境 谁能跳多高?
正因为出口中的渠道特殊 网购也是风险无数 才称呼你们一句快哥 海哥 也就为求个稳定货源  
装逼扮大哥也是理所应当,但我就是找你买个烟而已 你真犯不着天天一付高高在上的样子吧
快哥 也的确是一个大神级文化人  但只有就事论事 这件事上从退货开始 你的态度和言语都令人费解!
但怎样都好 也可能还是因为大神你的原因 货最终还是全数退回 大家还是讲诚信的 卖家连邮费都没有扣除
我也无意见 !!!!!!

东灏 发表于 2019-10-10 17:04
从苹果宝贝进群的时候我就看不起这厮,70周年大庆之际,人皆红旗飘扬,唯独这厮挂一星条旗,非人哉!此等鼠 ...

巧了。。今天还是昨天一同学朋友圈转发蔡同学XX108年。挂青天白日旗。我拉黑了。道不同不相为谋。

苏27SK 发表于 2019-10-10 21:35
为什么要禁止评论?也让大家发表一下自己的看法,蛮好的。

所言极是,受教了!

66***46
头像被屏蔽
我就看看,我就不说话,对于什么橘子橙子的不做评价,,也没有过什么往来。就是认为这人是不是刷存在感?没事到处折腾?非要肚脐眼长毛?,,,,,,

什么情况都有,有时看知识,有时看运气。

一口气看完了,,撤了

求同存异嘛。学习学习

18年的库克有一段时间货确实有点问题,我说的有点问题并不是说是假货,醇厚度有,但总觉得少了点香气。和之前的货抽起来还是有区別的。我曾试过把两种库克故意混和起来然后任意拿出来抽我能很准确的抽出是那种,抽完后对暗码确定的。我也很纳闷难道厂家改版了吗。货是同一卖家拿的,资询卖家说的是这批货的醇化度不够两种都烧字,直到19年的出来后拿来一试以前的味道又回来了。

口货味道不稳定,按库克是最接近内销的,如果跟内销味道完全不搭边就有点疑问了

感谢楼主分享,学习了