QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

关于“苹果宝贝”《坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕》帖子中“假”库克的问题说明

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说那么多没用,下次说别人的假就按照程序来,不来就别说别人假,请回归话题本身,质疑没毛病,但是质疑别人假是需要证据和论证,没有的话,请别bb,如果想岔开话题对喷的话,请单独开喷贴,货假的请收回你的臆想

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 20:00
你又错了  你这智商  BS你啊
真的有意要掩饰  你还能知道吗?  我演了什么  不能水经验吗
得意了吧    ...

别逗,你可是一直在掩饰,只不过扮演错角色曝光而已,
别吹了,就你这伎俩还能骗谁,这马甲一出现我就跟快野说了,
我们早知道是你的马甲,快野按住没让揭穿你,
是等着看你的蹩脚的自编自演双簧而已

海之浪 发表于 2019-10-10 20:04
我没说过我是大神,真假我靠蒙,不过坛友相信我认同我。
而你呢?发个帖子得不到别人认同支持,还搞个马 ...

滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡
老千是不熟坑不到!
我就是较真!
论坛不是你开的,你也不是什么神,
有点路数,就秒天秒地啦!
别一质疑真假,就鬼叫鬼叫,
要爆粗, 尽管来!

你这智商  BS你啊
真的有意要掩饰  你还能知道吗?  我演了什么  不能水经验吗
得意了吧   群里170人  全叫来   去鼓吹一下   加油挑唆  火候还差点

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 20:17
滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡

别急啊,别生气,耍耍嘛,一冲动就上错号回复,可能是双号操作让你懵逼
慢慢来,让坛友看看这蹩脚自编自演的双簧,该咋收场

海***浪
头像被屏蔽
滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡

赶紧去把马甲那些蹩脚的回帖中伤他人,往自己脸上贴金的话编辑下吧,
这么龌龊的事都干得出来,啥心态,这是纯水经验?捂着良心说的吧
赶紧去,趁着现在没几个看到,赶紧

可怜的楼主呀!!!

海之浪 发表于 2019-10-10 20:35
赶紧去把马甲那些蹩脚的回帖中伤他人,往自己脸上贴金的话编辑下吧,
这么龌龊的事都干得出来,啥心态, ...

滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡
老千是不熟坑不到!
我就是较真!
论坛不是你开的,你也不是什么神,
有点路数,就秒天秒地啦!
别一质疑真假,就鬼叫鬼叫,
要爆粗, 尽管来!

你这智商  BS你啊 我哪个贴 有骂人在先  你个狗跳狗跳的  事情都搞不清楚!
得意了吧   群里170人  全叫来   去鼓吹一下   加油挑唆  火候还差点

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 20:55
滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡

菜比愣子白眼狼

滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡

挨炮,你错了,你真特么错了。
我相信除了那些有人品问题的人或者PIAN子,任何和海之浪打过交道的人,都不会怀疑海之浪的人品问题,因为他的所作所为都是有目共睹的。
你说你刚进群的萌,现在的说话这么猛。
你说你一直海哥海哥的叫,但是海之浪从你刚进群就说和你不是一类人,这代表海之浪眼神是真的有独到之处。
佩服之情溢于言表啊。
挨炮,还是那句话,静坐常思己过,闲谈莫论人非。
你老师真的没教过你吾ri三省吾身么?
自省,自省,自省。
抄写100遍,说不定能记住。

唉,我还是继续抽我软珍,金皖,遵义吧!

六石 发表于 2019-10-10 21:16
挨炮,你错了,你真特么错了。
我相信除了那些有人品问题的人或者PIAN子,任何和海之浪打过交道的人,都 ...

在这舔啊 舔干净点
你个擦鞋佬!!!
什么毛线一类人   TMD你还是外星人 你好好说话  随你怎么说
你TMD 要骂请直接点

小苹果也真是!想抽中华坛子里350块360块内销的多了。既然想实惠搞出口又说味道不对,那不如超市里买点花玉溪算了,看着打字都累!

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 21:25
在这舔啊 舔干净点
你个擦鞋佬!!!
什么毛线一类人   TMD你还是外星人 你好好说话  随你怎么说

乐意舔,怎么了?你能舔的上么?
下雨脑袋瓜进水了是么?
教你做人的道理,咋能这样呢?
你老师没教育过你么?
一日为师终身为父。.
我这教你做人的道理,难道不对么?
难道你不应该称呼我为一声老师么?
难道你不应该大声叫出bb开头的两个字么?
怎么和你老师【baba】说话呢?
还有,你是怎么做到能掐会算的?
我的职业你都能知道?
怪不得货不到就退款呢!!
也不对啊,你能掐会算,咋就能买到你口中所谓的假库克呢?
嘘嘘嘘~~~

xz荷塘月色xz 发表于 2019-10-10 12:47
有心碰个无心的,有理碰个无理的。秀才遇上兵,有理说不清!建议此贴设为禁止评论,否则,楼层会极高!

为什么要禁止评论?也让大家发表一下自己的看法,蛮好的。

六石 发表于 2019-10-10 21:34
乐意舔,怎么了?你能舔的上么?
下雨脑袋瓜进水了是么?
教你做人的道理,咋能这样呢?

好的 你说赢了
但 这烟百分百是假货      这烟百分百是假货
    这烟百分百是假货      烟友们挣大双眼  别被骗了信任 骗了钞票 还感恩戴德!

瓜子!!!花生!!!矿泉水啊嘞!!!!

能给个渠道吗

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 21:43
好的 你说赢了
但 这烟百分百是假货      这烟百分百是假货
    这烟百分百是假货      烟友们挣大双眼 ...

先上详细图片整明白再嚷嚷吧,跳梁小丑

海***浪
头像被屏蔽
落叶3 发表于 2019-10-10 21:45
瓜子!!!花生!!!矿泉水啊嘞!!!!

哟呵,这生意不错,能赚钱买库克

海之浪 发表于 2019-10-10 21:52
先上详细图片整明白再嚷嚷吧,跳梁小丑

早上了图啊 你选择性瞎吗 假货王子