QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野

关于“苹果宝贝”《坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕》帖子中“假”库克的问题说明

我觉得真假是值得较真的,但是在自己认识不足的情况下结论,就已经不是真假的问题了,是一个人的人品问题

给苹果宝贝当法官,估计会死很多人

这种人多的是,他不值得你发这篇文章,真的!

从苹果宝贝进群的时候我就看不起这厮,70周年大庆之际,人皆红旗飘扬,唯独这厮挂一星条旗,非人哉!此等鼠辈,行穷极龌龊之事,也情理之中。

要批斗吗?
这么多人  我会哆嗦的
快哥  就是说我在CK群里买的8条库克中  不能质疑真假?
否则 就是不忠不义之人 对吗?

现在已全数退回 我就要沉默是金对吗?

那些人云亦云的  
每个人的人性兽性都是各半  你绝对不会比谁高尚到哪里,除非你爱吹牛的逼!

东灏 发表于 2019-10-10 17:04
从苹果宝贝进群的时候我就看不起这厮,70周年大庆之际,人皆红旗飘扬,唯独这厮挂一星条旗,非人哉!此等鼠 ...

呵呵  你真是细致入微啊

我的微信名字一直如此   卖的美版苹果  仅此而已
在说  美国怎么你了  这么恨

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 17:44
要批斗吗?
这么多人  我会哆嗦的
快哥  就是说我在CK群里买的8条库克中  不能质疑真假?

你丫就是个垃圾,你这是质疑?你纯属就是个沙雕愣子。
你有质疑可以,货没到图不上的,你就说别人的货假,你懂论坛流程么?
以版主定论作为参考真假,免得双方扯皮。你就是个白眼狼的犊子。
快野好心帮你,图你财还是图你色了?狼心狗肺

终于出来澄清了,鼓掌。瞬时想起一句话。要什么自行车。比公司便宜一半的货,还要怎样。

快野大哥没毛病,半个月带我10几条,人很给力,我个人感觉口货看个人,烟百人百口,性价比没得说,价格在那,逼格在那,想要味道跟内销一摸一样的口货可以说几乎没有吧,可以说口货口感都会比内销口感差点,我老婆日上免税店带中免硬阳光多少也跟内销有差异,你买烟质疑没毛病,也是好事,毕竟烟这东西水深,最起码图片要发全,情况要说明,明眼人都会看,如果烟真有问题肯定也会有人支持你的,而不是一上来就喷,虽然网络世界喷子多,热心坛友也是有的

海之浪 发表于 2019-10-10 18:01
你丫就是个垃圾,你这是质疑?你纯属就是个沙雕愣子。
你有质疑可以,货没到图不上的,你就说别人的货假 ...

什么垃圾的东西,屁大神  满嘴大便  !憋不住了  原形毕露啦   要撕逼  来呀 !你知道你妈呀
还没到货 就退货   8条是前后到的货  分的四个快 递  
傻不垃圾的   懂天懂地的  踩到你尾巴了吗  触及你库克利益了吧 ?!?!
真能挑唆  说快野  是的 他带我进群 我没有感恩戴德还质疑真假   
但关你TMD毛事?    是在主张正义吗

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 18:43
什么垃圾的东西,屁大神  满嘴大便  !憋不住了  原形毕露啦   要撕逼  来呀 !你知道你妈呀
还没到货  ...

哈哈哈,别急别急,慢慢说,二愣子大伙都见过了。
是不关我事,我一看就知道你是个愣子嘛,所以倒省事。
难度你不是愣子?难度你不是白眼狼的犊子?
广东话
错就要认,打就要企定
大伙都知道你是个啥玩意

迎***风
头像被屏蔽
海之浪 发表于 2019-10-10 19:15
哈哈哈,别急别急,慢慢说,二愣子大伙都见过了。
是不关我事,我一看就知道你是个愣子嘛,所以倒省事。 ...

滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡
老千是不熟坑不到!
我就是较真!
论坛不是你开的,你也不是什么神,
有点路数,就秒天秒地啦!
别一质疑真假,就鬼叫鬼叫,
要爆粗, 尽管来!

迎***风
头像被屏蔽
马甲怎么了, 干了什么见不得人的事吗,水贴不可以吗?我总没弄个马甲上来就满口喷粪!

海***浪
头像被屏蔽
迎 秋风 发表于 2019-10-10 19:30
滚球吧,,,

西港是老乡坑老乡

喂喂喂,整明白先?没人坑你啊,你质疑个啥?
哥,你又上错号了,这双号操作还是有弊端,容易扮演错角色

海***浪
头像被屏蔽
迎 秋风 发表于 2019-10-10 19:34
马甲怎么了, 干了什么见不得人的事吗,水贴不可以吗?我总没弄个马甲上来就满口喷粪!

哈哈哈,看看你前面说的,都是为自己打气要面子的话。
是不是觉得没人支持你的看法,整个马甲,面子过得去下得了台。
多么无知的想法
回头看看你自己一切,真是个跳梁小丑

海***浪
头像被屏蔽
迎 秋风 发表于 2019-10-10 19:34

我看着你那蹩脚的自编自演的双簧,确实搞笑,哥,你是猴子派来逗比的吧

海之浪 发表于 2019-10-10 19:44
我看着你那蹩脚的自编自演的双簧,确实搞笑,哥,你是猴子派来逗比的吧

你又错了  你这智商  BS你啊
真的有意要掩饰  你还能知道吗?  我演了什么  不能水经验吗
得意了吧   群里170人  全叫来   去鼓吹一下   加油挑唆  火候还差点

顶顶野哥,野哥人还是不错的,其实我抽库克也有点辣嗓子,可能确实不适合吧、不适合就不抽呗,感觉苹果宝贝有点太钻牛角尖了~觉得不好就换,实在不行撸内销,折腾啥

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-10 18:43
还没到货  ...

我没说过我是大神,真假我靠蒙,不过坛友相信我认同我。
而你呢?发个帖子得不到别人认同支持,还搞个马甲来撑台面支持自己。
哈哈哈,多么的年少无知,多么的可悲。
你看看你自己说别人货假,图没上没证据版主没肯定就要求退货,自己有多心虚,
心里明知道站不稳的,心虚到需要搞马甲来撑台面。还说别人唱双簧。
谁在心虚搞小号马甲唱双簧啊,
哎,疼,脸都打肿了。
哈哈哈,愣子脸红不?羞耻万分不?无知不?
也对,你可能是厚颜无耻之徒,没事没事