QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tan1990

只剩下好看的公司软白万

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

浪***24
头像被屏蔽

这个一直木有试过。

白万一直是我的心头好,但这款国产的白万味道真是一言难尽。确实如楼主所说,配方改得混不混烤不烤的,烟气不足,8毫克的焦油量抽起来很淡,纯正混合型的8毫克味道烟气可以做得很充足;抽过之后会觉得口干,喉咙不舒服,这种感觉是纯正混合型配方不会有的感觉。其实我觉得如果坚持混合型配方,味道会更好。如龙岩红万的硬红2.0,我试过龙岩万和港版(免税)、台版(内销)的口味对比,以我的木嘴是不太抽得出来有什么太大的差距,非要有的话,心理差距更大一点。包括入口的感觉,烟支燃烧的速度基本都差不多。
白万作为经典的一款,希望新的黄金万不要太坑。我们这里还没有铺货,感觉有点期待,包装很好看,很喜欢。

wlxsykd 发表于 2019-9-30 14:08
白万一直是我的心头好,但这款国产的白万味道真是一言难尽。确实如楼主所说,配方改得混不混烤不烤的,烟气 ...

新版bj黄金万我已经抽过了。比预期差。怎么说呢,混味是稍微多了些,但是开盒有一股怪怪的气味,白万特有的香味也几乎感受不到。我拿了一条,只抽了两三包,总体是比较失望。但不同的人也许期待不一样,这个也没法说的太绝对,你回头可以感受一下

tan1990 发表于 2019-9-30 14:24
新版bj黄金万我已经抽过了。比预期差。怎么说呢,混味是稍微多了些,但是开盒有一股怪怪的气味,白万特有 ...

感谢回复~新版的白金万我这里还没有铺货,还是老版的,看来之前存的货不少。红万2.0的倒是两年前就有了,新红万给我的感觉还不错,所以还是比较期待新白金万的味道~

wlxsykd 发表于 2019-9-30 16:17
感谢回复~新版的白金万我这里还没有铺货,还是老版的,看来之前存的货不少。红万2.0的倒是两年前就有了, ...

哦对了兄弟。刚突然想起来,我上面说的是中免黄金万,不是国产新版黄金。我记混了。国产新版黄金我也还没吃过,抱歉,我搞错了。。。。。

非常难抽一款烟啦。。。还不如菲草、、、哦馍馍

这个万宝路我很喜欢,抽着觉得自己像张国荣

消失的莫合烟 发表于 2019-10-5 07:14
这个万宝路我很喜欢,抽着觉得自己像张国荣

很好,我杭州吴彦祖表示这很赞

tan1990 发表于 2019-10-5 22:51
很好,我杭州吴彦祖表示这很赞

这个烟悦网怎么换头像哦,还有怎么好多地方都不能发帖啊

消失的莫合烟 发表于 2019-10-6 00:44
这个烟悦网怎么换头像哦,还有怎么好多地方都不能发帖啊

额。。这个多摸索摸索吧,也不难,规则贴多看看就明白了

不错欣赏咯