QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人来一篇入门茄子品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑一年多快两年了  伴随着考研路的不断摸索 学生党的经费不是很充裕  基本也都是选择一些古巴或者腓骨的入门茄
想来也是艰辛  这玩意儿的入门还真挺费劲的  不过感觉我的运气还是不错的

这是本学生党第一根严格意义上的雪茄  大卫杜夫的铝管2号  不得不说大卫作为入门茄子真的是神器  口味清淡但是对新手来说香气很足 那时候刚接触雪茄 具体的香味有些描述不清了 当时搭配的是福鼎的白茶  回甘特明显 不知道是白茶的原因还是茄子的原因 但总之相比好多人的一根劝退  大卫2号当时给我的感觉就是  好抽 舒服 想入坑 但是一百多一根的价格实在灰不动
之后灰了一些零零散散的茄子诸如安东尼奥的罗布图  蒙4  丰塞卡滋味    说出来有些丢人安东尼奥的罗布图直接给我干吐了
蒙4 号称神茄 古巴典型浓郁的香气  可可  木香很浓 但是相比在外的名声 我倒是觉得稍微有些平淡了

然后我感觉丰塞卡没有传说中的那么明显的咸味 可能因为是老茄吧  给人感觉很好

之所以说自己比较幸运 是因为一开始的茄子都是一个微商那里入的   后来摸索了一下发现  这个微商还是挺良心的  价格没有贵的离谱  茄子也都还行于是在他那里入了一整盒的拉斐尔特级宾利
调整了两周开灰   很明显的香草味   不同于之前灰的茄   咖啡味很明显  香草味贯穿始终   但是抽到后面有一股不舒服的味道  大概是大佬们说的氨水味?我反倒觉得像是一股子涩涩的梭子蟹腿的味道  = =   我能从葡萄里吃出桃子味  家里人因此都很佩服我

刚前段时间入了一盒帕特千里花  入这盒千里花 完全是因为SO站小姐姐给我打的电话   说送我10茄币  然后中秋活动打折  10支的千里花算下来37刀 左右  但是最近HK闹的这么厉害  已经做好了被税的准备了  结果发货2天就到了  海关直接放 没被税  拆盒品相不错  没有一只有干裂或是任何状况
又是调整两周开灰   咖啡味浓厚   吸入是伴随着一点点胡椒的辣味? 整根下来变化不明显  到最后三分之一又灰到了那一股子蟹腿味  于是不抽  个人感觉抽到了不好的味道就放下吧  没必要抽到那么短

写到这里我服了 为啥图片只能传两张  白TM拍了呵呵

挺好的 盖一层

SO还能送10茄币?这等好事为什么从未遇到过

蟹腿味?这个厉害

环湖懒人 发表于 2019-9-23 17:17

我之前打算入一盒半皇冠  犹豫了一下没入   点到购物车里了  估计后台有显示  然后客服点电话问我为什么不买   然后就送我茄币了

不知道为啥我抽妙丽头几口特甜    难道是因为我吃了榴莲?

大卫杜夫除了贵点 其他还是不错的

so站?先呵为敬。。

环湖懒人 发表于 2019-9-23 17:17

你注册一个账号,不要下单,憋着,大概15-20天左右会发邮件给你,询问你为什么不下单,然后送你10个茄币

我算看明白了,你这个蟹腿味其实就是氨水味,只不过每个人抽到嘴里感觉不同。话说帕特妙丽国庆彩蛋80刀一盒我抢了两盒,昨天第一盒到了,打开抽了一根,稍微干了一些,品相满意,18年的。

阿豆 发表于 2019-9-23 21:40
大卫杜夫除了贵点 其他还是不错的

除了贵,没别的毛病

大卫入门是对的
蒙四需要对比,同类型对比后你会发现还是蒙四更优秀一点点
丰塞卡现在咸味已经不明显,主要是烟草本身的原因,不在于存放条件
帕特千里花确实会有一点楼主说的蟹腿味,我把这种味道叫做卤鸡蛋味,实际上就是氨水味的一种,在复杂的燃烧情况下释放的,新茄老茄都会有,或多或少,有的养几年都会有,有的一两年就消失
至于拉斐尔宾利,这款雪茄一直是用短芯卷制,品质好坏主要看是用了哪几款品牌的余料,举个例子来说,2005-10年间的小比,我个人感觉是高希霸的一些余料被用做短芯卷过,所以当时小比时不时能尝到几支神茄。。。

瓶子和罐子 发表于 2019-9-24 21:54
大卫入门是对的
蒙四需要对比,同类型对比后你会发现还是蒙四更优秀一点点
丰塞卡现在咸味已经不明显,主 ...

大佬大佬  其实入拉斐尔主要也是图个性价比  不过他们家的香草味我还是挺喜欢的 下次入盒珍珠试试

bingren136 发表于 2019-9-24 10:36
我算看明白了,你这个蟹腿味其实就是氨水味,只不过每个人抽到嘴里感觉不同。话说帕特妙丽国庆彩蛋80刀一盒 ...

我这盒品相也相当满意  估计最近HK闹事 SO站增强了品质?

bingren136 发表于 2019-9-24 10:36
我算看明白了,你这个蟹腿味其实就是氨水味,只不过每个人抽到嘴里感觉不同。话说帕特妙丽国庆彩蛋80刀一盒 ...

我这盒品相也相当满意  估计最近HK闹事 SO站增强了品质?

csyxnibaba 发表于 2019-9-24 22:59

入一盒珍珠吧,你会觉得拉斐尔宾丽这是什么玩意。

大卫的烟我不知道如何,只知道它的工具贵的一b

csyxnibaba 发表于 2019-9-23 19:26
我之前打算入一盒半皇冠  犹豫了一下没入   点到购物车里了  估计后台有显示  然后客服点电话问我为什么 ...

我也是啊,付款程序走了一半取消了,现在去看了看也有十茄币

不知道为什么抽过几款大卫都有霉味。就像衣服没有晒干的味道。

杭州丑丑 发表于 2019-9-28 19:04
不知道为什么抽过几款大卫都有霉味。就像衣服没有晒干的味道。

可能是没调整好吧  虽然是腓骨 还是调整一下好一点?