QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

据说是港版免税白金万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽着味道还行,挺顺的。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

52967749 发表于 2019-9-2 14:25
中免的吧。。。。。。。。。

不知道啊!反正写着香港热线的!

兄弟,这不是港免,是中免哦。为什么有人说是港免,可能是到香港去的时候在过关后免税店买的,可惜这免税店是内地方免税店,所以买到这款了,你再从香港回来进港方免税店买的港免就不是这样的。哈哈哈哈

特征:
中免:有中文警示语,和内销警示语内容一样,这因为一款免税烟在在所在国家销售必须遵守所在国法规,故中免必须标中文警示语,如果在韩国就是=韩语警示语,在日本就是日本警示语,有警示图要求的还必须配上所在国或者地区要求的警示图,比如欧盟免税、台湾免税、澳门有图版、香港有图版。中免上一定会有“中国关税未付”字样,在烟盒上有中国免税标签。白金万焦油含量6毫克。

港免无图:应该在香港机场免税店比较多,外观无警示图,有英文警示语,外观和亚太免税、中南半岛免税、GCC免税等差不多,不标示香烟焦油含量、一氧化碳量以及烟减量,此处为空白一片。唯一识别无图港免的方法是看小盒上的玻璃纸拉带英文,上面有香港英文字样;白金万焦油含量6毫克。

港免有图:这款烟应该是在香港陆地边界免税店或者市区免税店销售,外观和香港完税一样,有“香港特区政府忠告市民吸烟有害健康”字样,有理化指标显示,而且白金万焦油含量为8毫克。

评分

TOMSONJI + 3 --------

smnh168888 发表于 2019-9-2 14:41
兄弟,这不是港免,是中免哦。为什么有人说是港免,可能是到香港去的时候在过关后免税店买的,可惜这免税店 ...

哦哦,明白了。谢谢老哥哈!书生领教了。

在这里我发几个图以加以识别:

由于没有港免无图白金万图片,所以拿硬红万替代:

正面是这样的

ce
侧面无理化标识,空白一片。

港免有图版硬红万:

港免有图老版本白金万:

港免有图版新版白金万:

smnh168888 发表于 2019-9-2 14:50
在这里我发几个图以加以识别:

由于没有港免无图白金万图片,所以拿硬红万替代:

外混难不倒哥哥了!佩服一个!

剑客书生 发表于 2019-9-2 14:51
外混难不倒哥哥了!佩服一个!

那也不是了,抽过的应该没有问题,但还有很多是没有抽过的,就不知道了,比如各种切都没有抽过,据说迪拜版橙切味道不错,好久试试。还有一部分云斯顿也很少抽,美版的不少烟也没有抽过,比如无嘴好彩、公路万、午夜万等,不好买价格还高,一直下不了恒心试

smnh168888 发表于 2019-9-2 14:55
那也不是了,抽过的应该没有问题,但还有很多是没有抽过的,就不知道了,比如各种切都没有抽过,据说迪拜 ...

万宝路版本就是多。书生挑得眼花缭乱,也不知道哪一款更好抽。

剑客书生 发表于 2019-9-2 14:57

那我以我自己的切身体会说说,港免红万无图版好抽,焦油低点,有图12焦有点劲大,我受不了。至于白金万全世界免税应该好抽的也没有几款了,美白是其一,另外香港带图免税好抽,焦油8焦刚好,香醇。

厉害了,烤混都行啊你

大写的中免啊。。。。

剑客书生 发表于 2019-9-2 14:57

另外,中免白金万和硬红万味道和烟草版龙岩软红各有千秋

中免版充满世界口味,实实在在是世界版万,酸不拉几的,万味很正的,价格不高,130应该可以买到一条。龙岩软红开盒后嗅感接近美万,可可味很足啊,只是抽到后段逆化后口感比较垃圾

评分

慢仔 + 1 --------

smnh168888 发表于 2019-9-2 15:01
那我以我自己的切身体会说说,港免红万无图版好抽,焦油低点,有图12焦有点劲大,我受不了。至于白金万全 ...

这款万焦油才6,虽然有人觉得外混劲儿大,但是理化指标都很低,所多抽两根也无妨。至少书生觉得这样。

swmm 发表于 2019-9-2 15:03
厉害了,烤混都行啊你

好吧,书生随便抽抽的,烤混双修。哈哈!

tan1990 发表于 2019-9-2 15:03
大写的中免啊。。。。

嗯嗯,知道了。谢谢啊!

smnh168888 发表于 2019-9-2 15:03
另外,中免白金万和硬红万味道和烟草版龙岩软红各有千秋

中免版充满世界口味,实实在在是世界版万,酸 ...

龙岩版的我爸很喜欢,说抽得出以前的味道。书生却很怀念以前红河的威斯,抽着很柔和。

剑客书生 发表于 2019-9-2 15:08
好吧,书生随便抽抽的,烤混双修。哈哈!

抽支美万吧,抽了你就知道啥叫经典啥叫渣渣了

不抽不知道,一抽吓一跳

可惜我们离太远了,要不然扔两支你试试

剑客书生 发表于 2019-9-2 15:09
龙岩版的我爸很喜欢,说抽得出以前的味道。书生却很怀念以前红河的威斯,抽着很柔和。

嗯,我抽龙岩软红也感觉到一股美万味道,前段时间买不到美万的时候试抽了几包,骗一下嘴巴还是没有问题的,只是每一支抽到后面就不好抽了,每次都这样,有单可惜,如果从头到尾可以味道如一,我完全可以少买美万该抽龙岩,还节约一大笔

smnh168888 发表于 2019-9-2 15:14
嗯,我抽龙岩软红也感觉到一股美万味道,前段时间买不到美万的时候试抽了几包,骗一下嘴巴还是没有问题的 ...

我们单位里的小卖部吹牛,说我买的这两包是香港的烟,所以书生急不可耐地买来了。哈哈!现在看来那位店老板也不明就里。