QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:25

红韵软珍云是个啥玩意?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

所谓的云烟红韵究竟是什么玩意?之前我也整不明白。后来也稀里糊涂半明白,它可能大概是云烟软珍款式中的一员。它的官方零售价格是23元/盒,与普通版软珍云烟相同,比浙江版软珍云少了5元。烟盒之上,并无“红韵”二字。包装材质,略有些软包硬化,与纯软盒材质包装的普通软珍有所区别。
口味方面,本人觉得更接近浙江版软珍一些,与全国普通版软珍差别明显一些。
这就是软珍云红韵。

评分

慢仔 + 3 --------
火之因 + 3 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
妇孺皆知赵 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 2 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 2 --------

这款也没什么竞争力,本地几乎都是22的长嘴。

syb329 发表于 2019-9-2 15:46

有的地区专抽地域烟,有的极度排斥。江渐地区的烟民,多数都喜欢本地区的品牌香烟。

这红韵味道还是不差的,比全国版软珍味道感觉还好,价格一样,如果没有买贵这烟也不错,只是比浙江版软珍比焦油含量小了点点而已。

评分

火之因 + 1 --------
慢仔 + 1 --------

smnh168888 发表于 2019-9-3 16:35
这红韵味道还是不差的,比全国版软珍味道感觉还好,价格一样,如果没有买贵这烟也不错,只是比浙江版软珍比 ...

嗯,你说的很正确。

TOMSONJI 发表于 2019-9-4 09:09
嗯,你说的很正确。

对的,就怕被人骗了,把这当浙版软珍买了,那就亏了。价格合适我还是愿意抽这款的,不知道为什么浙版烟味道就是比全国版好,这没有办法,抽过还几款浙版了,抽后难忘只是不好买,又不好一直拜托烟友帮忙买,只好试试即可

评分

火之因 + 1 --------
妇孺皆知赵 + 1 --------

syb329 发表于 2019-9-2 15:46

我只要20,软红长嘴。

感觉云南本地的软珍和全国其他地方卖的有点不一样

这个好抽吗,香味怎么样

本地烟厂出好抽多了,分厂的还是差点味

13786423972 发表于 2019-9-6 00:06
本地烟厂出好抽多了,分厂的还是差点味

分厂是哪啊?

赛赛 发表于 2019-9-5 19:29
这个好抽吗,香味怎么样

还不错,香气没有全国款软珍浓。

5466523 发表于 2019-9-5 18:26
感觉云南本地的软珍和全国其他地方卖的有点不一样

有几个分厂呢?

TOMSONJI 发表于 2019-9-6 08:54
有几个分厂呢?

不知道,一开始我也不知道。原来对大云没啥好感,感觉又干又重,后来朋友从昆明带了几条,我抽了后感觉和我原来在本地买的不一样,不是心里作用,抽这么些年烟烟的好坏大体调香还是能抽出来的,感觉云南的大云更醇厚,杂气也比我们本地买的少,不知道这是什么情况。现在的大云真的搞不懂,上次在浙江买的浙江版大云和我以前在坛子里买的也有些区别

5466523 发表于 2019-9-6 12:36
不知道,一开始我也不知道。原来对大云没啥好感,感觉又干又重,后来朋友从昆明带了几条,我抽了后感觉和 ...

那看来真是这样。以前也有人说软白红塔山经典1956云南本厂和沈阳卷烟厂代工的有所区别。2015年在昆明买过一盒硬经典1956,抽着是要比本地生产的软的醇。

肯定了,本地生产和全国各地烟厂代生产的,出来味道肯定略有差异。

TOMSONJI 发表于 2019-9-6 08:53
分厂是哪啊?

山西的,浙江也合作生产浙版珍品

更接近浙江版软珍一些?我觉得差远了,甚至比不上全国版的,我大杭州现在满街的都是这款红韵,全国版和浙江版都没有公司货,印象中浙江版在杭州已经消失几年了。

hangzhou900 发表于 2019-9-17 14:55
更接近浙江版软珍一些?我觉得差远了,甚至比不上全国版的,我大杭州现在满街的都是这款红韵,全国版和浙江 ...

这款红韵,是不是要取代渐版软珍呢?

TOMSONJI 发表于 2019-9-17 15:08
这款红韵,是不是要取代渐版软珍呢?

是不是要取代不清楚,据说宁波地区还有浙版的