QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:94

简单测评一下,烟悦论坛积分换的两根电子烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前写了一些品吸,礼品券累计了挺多,最近心血来潮去烟悦商城兑成积分,打算用积分换点东西。看来看去,就随便换了两根一次性小烟。
拿到快递看了一下,是Qeun小烟。开了试试。

选了拿铁咖啡口味的,那些水果味么得意思了,永远那么几种,尤其绿豆味,我真的要吐了,谁都爱跟风做一样的味道,所以我现在也几乎不抽电子烟了。

有塑料管包装,还不错。口味标识也在外管上。

开了,一看,哎?这颜色挺好看。闻了一下,有股淡淡的小时候吃过那种咖啡味硬糖果的气味,离咖啡本身的香味相去甚远。不过还是不错的。

吸嘴,看看哈。怎么说呢,这种造型的小烟,吸嘴是这样,中规中矩。至于体验,后面我再说。

底部是一个钻石造型,嗯,看起来bling-bling的。其实它是指示灯,吸的时候会亮红灯。

进气孔我一开始找了半天没找着,后来发现是钻石侧面呢,一共两个。比较隐蔽不影响一体性,这一点倒是不错。

好了,说说口感吧。怎么说呢,淡淡的咖啡糖果香味,还可以。不常喝咖啡的人来说,可能决定挺像,但是像我这样喜欢咖啡的人来说,就是有点不到位。

不过太淡了,淡出个bird。加上吸阻小,比较空。所以总体是淡了。对于替烟群众来说,满足感太差。只能说对于不抽烟的人还可以接受,尤其女生。但是吧,对于不抽烟的人我也不建议抽电子烟,所以说还挺尴尬的。产品是还行,定位有点难受。。。

但是真的好看。颜值即正义!!就这样吧。

评分

rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 12 --------
暴走的羊老大 + 4 --------
火之因 + 23 --------
妇孺皆知赵 + 23 --------
二十三丶 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料

颜值即正义!!

淡出个鸟来,是因为没有尼古丁吗

很中肯的评价

阴天晴雨天 发表于 2019-8-30 15:06
淡出个鸟来,是因为没有尼古丁吗

这个问题正好我漏了,借此补充。第一,它没有标识尼古丁含量。从我感觉来说应该是2.5%,或者3%,绝对不超过3。第二,烟雾不是太浓郁,跟里面发热部件的设计有关,具体懒得拆开看了。第三,就是提到的吸嘴。那个吸嘴不如扁嘴来得舒服。另外,尝试肺吸,进气不够,卒。

咖啡味确实可以试试

据说好像是0尼古丁的

扁嘴的好用一点是吧

很中肯的评价,帮顶了

南岭潇潇声 发表于 2019-9-2 12:54
扁嘴的好用一点是吧

普遍来说,扁嘴能贴合嘴唇,避免从缝隙吸入空气导致口味变淡。这种圆嘴要看他的开孔以及进气是否匹配的好,比如这个就不好,比如外星人小烟也是这种,但是它适配的比较好。

评分

慢仔 + 1 --------

BOOOOOOM 发表于 2019-8-31 20:12
据说好像是0尼古丁的

难怪总感觉这个烟雾浮在嗓子眼沉不下去,原来是没有尼古丁击喉的缘故。我还以为是太淡了加上烟油调配的不好

都有些什么味道啊,怎么换了两支一样的

看起来不错啊  支持一个

原来这个是0尼古丁的啊

味道确实比较淡

BOOOOOOM 发表于 2019-9-3 09:56
原来这个是0尼古丁的啊

我去!不是你说的0mg吗。。。。我没查证。不过,从口感,还有无标识上来看应该就是了

好看就完事了

想看评测品吸

评价很客观了