QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一个荷兰阿姆斯特丹的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
购买了一批货,三月份的。被海关大佬们勒令退运了。目前没有任何音讯。联系email和微信都没回复。
顺便吐槽一下苏州海关。18年以来单单税,有没有午睡的老铁们冒个泡,取取经

苏州没有不税的,换别的地方收货吧

Pawn0712 发表于 2019-8-22 13:55
苏州没有不税的,换别的地方收货吧

15年到17年末。二十多单,没被税过。18年至今16单睡了14单退了2单

charlesss 发表于 2019-8-22 13:58
15年到17年末。二十多单,没被税过。18年至今16单睡了14单退了2单

今年五单走苏州,除了一单三月底的未睡,别的都睡了
后来找朋友走别的地方了,苏州海关以后不打算走了

Pawn0712 发表于 2019-8-22 15:00
今年五单走苏州,除了一单三月底的未睡,别的都睡了
后来找朋友走别的地方了,苏州海关以后不打算走了

能透漏一下是哪里么,我看看有没有朋友在

各地的海关政策不一样,换个地方发吧

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 15:28
各地的海关政策不一样,换个地方发吧

麻烦问下,我是湖北的,荷站买的货,怎么显示发往上海……是到上海入关吗?我们本地市内也有海关的

阿姆斯特丹确实不给回任何消息,这个s13网站,我再也不买了

三生有性 发表于 2019-8-22 16:00
阿姆斯特丹确实不给回任何消息,这个s13网站,我再也不买了

荷站是生意太好了,客服忙不过来,都爱理不理的态度

zsl12321 发表于 2019-8-22 15:30
麻烦问下,我是湖北的,荷站买的货,怎么显示发往上海……是到上海入关吗?我们本地市内也有海关的

南方是不是都要先发往上海呢?我在吉林,每单都是先发往北京,到北京后再分转到长春海关

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 16:20
荷站是生意太好了,客服忙不过来,都爱理不理的态度

我发了五封信,毛都没有,好歹海牙还给回了两封

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 16:21
南方是不是都要先发往上海呢?我在吉林,每单都是先发往北京,到北京后再分转到长春海关

海淘这个1000限额和100根上限的关系我还是有点没搞懂,一个包裹一百根,能算自用?不会被退运?缴税就行了吗?

zsl12321 发表于 2019-8-22 16:42
海淘这个1000限额和100根上限的关系我还是有点没搞懂,一个包裹一百根,能算自用?不会被退运?缴税就行 ...

100支上限和一千元限额是这样的,
关于雪茄,在海关的规定是
1:按照价格的50%征税,
2:如果雪茄的价格不明,海关默认雪茄的价格是10元每支。
3:每单总金额不能超过1千元。
所以很多海关不严的地区,就默认雪茄都是10元一支,总价1千的话上限就是100支。
海关严格的地方,就不执行10元的默认价了。

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 16:51

@_@合着那么多买100根的,都是在把hg当成不识货的愣头青在对待啊……

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 16:51

那如果不按10块钱一只算,就超过1000了,这样是缴税还是退运呢?

zsl12321 发表于 2019-8-22 16:55
@_@合着那么多买100根的,都是在把hg当成不识货的愣头青在对待啊……

不是海关不识货,但人家海关也是上班挣工资是吧,既然领导没要求严查实际价格,人家干嘛跟您较真呢。也没有额外的奖金,还给自己增加工作量。

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 17:08
不是海关不识货,但人家海关也是上班挣工资是吧,既然领导没要求严查实际价格,人家干嘛跟您较真呢。也没 ...

也是,只要不是开大会和违禁品,都是能躲就躲了……谢谢大佬解惑^V^

我觉得广东海关应该会好点吧

东北轰炸机 发表于 2019-8-22 17:08
不是海关不识货,但人家海关也是上班挣工资是吧,既然领导没要求严查实际价格,人家干嘛跟您较真呢。也没 ...

一单100根,是不是要么就是午睡,要么就是10块钱一根交50%,要么就是超额按实际金额缴税,要么就是退运,应该就这4种结果吧

gbook2010 发表于 2019-8-22 17:38
我觉得广东海关应该会好点吧

不知道哦,反正又由不得我们,想管也管不着……等呗