QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大西厢

不存在入门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大西厢 发表于 2019-8-19 21:56
我是穷屌丝一个, 只是觉得雪茄这东西,钱才认货啊哎

一分钱一分货,放哪都是这个道理,不只是雪茄啊

雪茄和乐器一个道理。太便宜反而容易使你放弃

每天一根 除了入门 真的消费不起....

便宜的像泼辣宾利还是很不错的

大实话,赞一个

不敢苟同,也希望老兄不要轻下结论,BHK我还无缘抽到,但是高6导师地限我还是时不时抽个一根两根的,这么说吧,前辈们说的很清楚了,10美金是个坎过了这个价格基本上都好抽,小比运气好也能抽到几根好的但是几率不大,但是D4就可以很有潜力好抽的几率大大增加了,如果能养几盒地限当然更好,

荷站的导师虽然比不上EMS但是多多少少假货倒不至于,我到手就抽和三个月以后抽味道还是一样垃圾不如我2017年的D4,但是我相信3年以后潜力肯定超过D4.我西站买的2013年双艾,到手9个月现在满口樱桃果木的味道,甜入心脾,但是也才100一根,其实避开几个雷,剩下的雪茄应该说各有千秋,厚度和层次不一样而已。我个人认为的雷是小比关塔那摩

说到绝对价格打压当然也是有的,当下水货泛滥假货四溢,但是最大的影响口感的因素我认为还是我等新手对养茄技术缺乏,

钱如果不是钱,雪茄也不再是雪茄了。说得在理

halazhangrui 发表于 2019-8-19 10:29
只能说楼主好茄抽的比较多,威古洛的茄青草味确实比较难接受,但是比雅达猎人对我来说真的可以接受,和那些 ...

我也是这个模式,比亚达千里花什么的管够,高希霸帕特好友甚至雷蒙都放到年底再说吧

ggjjdfj 发表于 2019-8-19 13:45
你们这些有钱人,能介绍下茶叶蛋是什么味道的吗?榨菜我就不敢奢望了,那都是梦里向往的人间美味

还有切糕,这都是传说顶级食品,什么鲍鱼松露都是日常口粮

留住茄韵 发表于 2019-8-20 02:02
不敢苟同,也希望老兄不要轻下结论,BHK我还无缘抽到,但是高6导师地限我还是时不时抽个一根两根的,这么说 ...

谢谢老哥。 领悟了

留住茄韵 发表于 2019-8-20 02:09
荷站的导师虽然比不上EMS但是多多少少假货倒不至于,我到手就抽和三个月以后抽味道还是一样垃圾不如我2017 ...

收到老哥。 我学习了