QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

库克中华求鉴定,附个人品吸(图已补全)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

更新:烟抽了几包,看了快野大神A027高仿的帖子,对比口感,此烟梅香浓郁但是偏甜腻,像快野大神描述的高仿烟香精的味道,烟气劲不大,后半段有些刮喉,和内销有区别,烟气的醇厚程度和劲道比台湾版差一些。有高档的可能,看包装完全看不出来,和我之前发的中免包装细节差不多。        新入一条库克,劳烦斑竹大人和各位帮忙看一下。以前也抽过出口中,那时不懂这个版那个版,只知道是出口。近来论坛学习才知道出口有如此多的版本。外观看图下面看图。说下口感,套用论坛一句老话,百人百口,所以先介绍下个人喜好,平常抽15、20元档,我比较喜欢江浙沪和河北烟,烟气醇厚劲道柔和,不喜欢云南系,所谓的烟草本香味道太大(我不喜欢这种味道),口中久不能散去,软玉溪还尚可,软诊云个人觉得就是那种我讨厌的样子。    综上,举例比较喜欢的5星小苏、14元红利群、中南海红太阳、硬中、侧翻钻石大好河山、所以如果你喜欢抽软云,黄鹤楼雅金香一类,咱们的评价可能是相反的。        言归正传,烟盒打开之后熟悉上烟风格的梅子香扑鼻而来,正好中午买了包中南海红太阳(虽为上烟北京厂出品,但是风格为典型的上海烤烟风格),对比了下嗅香,几乎毫无区别,如果先入为主的去对比,或许库克的嗅香略带一丝甜味。我觉得区别小于%5,但是半天之后库克的香气会散去变淡,中南海不会
        点燃之后,梅香味方面个人并不看重,刻意的去品,套用快野老兄一句话,抽完之后口舌生津。有些回甘,抽完之后嘴巴里面味道比较干净,不会留下苦涩的烟草味道嘴巴的感觉和内销差异不大。但是吸入和内销就不一样了,我说我对入口的梅香不敏感是因为我觉得烟是用来入肺的,不是尝味道,只有不苦不辣不刺激就可接受。内销版和我前几日抽的中免版吸入时喉咙几乎没有任何感觉,舒适或不适都没有,入肺有劲道但棉柔,就像白酒中的泸州老窖般棉柔,这是我觉得体现中华胜过20元档的地方也是其特点之一。这个库克和内销比前半段明显刮喉甚至有些辣喉,但又不像假烟那样呛,这种感觉和我中午买的15元中南海红太阳相比甚至不及红太阳烟气醇厚,这是我觉得和内销唯一一点也是最明显最不该有的差距。翻看论坛对库克和内销几乎无差的评价不禁怀疑是否真品。入肺之后烟气的劲道不错,棉柔醇厚程度和内销比略显逊色。综上所述,点燃之后口感香气硬中水平,刮喉感十元档水平,入肺感20元水平,我倒觉得和红太阳差别不大(刮喉部分希望和大家重点交流下)。主观评价就是这些,外观通过这段时间论谈学习基本符合真品,口感又不像,有几处疑点。
条盒

条码

拉头

钢印A503 8C

条盒胶痕

荧光码F8152306J300,塑料皮是我从垃圾桶捡回来的,看位置不对,看数字就好。这个码含义有人说是18年某月15日,我虽接触水烟没多长时间,但玩进口机油有些年了,参考某些机油荧光码,我觉得15应该是第15周更合理些,不知有没有人遇到过大于31的情况。

小盒六面图

小盒钢印A503

小盒荧光码F8152253J313

烟支排列776

出口地域标示,五彩流光镭射,钢印14头朝下
翻盖内测灰色中华二字之间没有天安门暗图,内销很明显

六面图

烟灰

烧字,挺明显的,角度拍的不好

暗码8C,能对上,泡水不到一分钟分离

烟丝

图片容量限制传不了了,待会补烟支烟丝图

海***浪
头像被屏蔽
这个感觉有点悬,条盒荧光码位置不对,荧光码怎么在柱子华表这边?
钢码也是第一次看到A5开头的。
烟丝,胶痕,烟支暗码上个图

海之浪 发表于 2019-8-19 00:36
这个感觉有点悬,条盒荧光码位置不对,荧光码怎么在柱子华表这边?
烟丝, ...

条盒封条是我撕掉之后又放上去的,位置肯定不对,图片今天传不了了,明天补

A503 好像没听说过 真库克中华开盒后 香味保持挺久的 相反我买的假库克 一开始有淡淡梅子香 放一阵这味道就有点不自然 有点小恶心 还有中华醇厚 劲一般 说实话 我平时抽长嘴利群跟阳光的人 不大喜欢中华 主要送人用

库克太多假的啦,说是越南产的,大家能买的真的,就珍惜吧

第一照张图片里纸盒是不是邮寄的在包装盒?似曾相识……

Y191695 发表于 2019-8-19 13:51
第一照张图片里纸盒是不是邮寄的在包装盒?似曾相识……

对啊,深圳发来的,怎么个似曾相识法?

大雪人 发表于 2019-8-19 14:54

是不是ID徐州快乐那里拿的?

tjh
兄弟写的真是不错啊

wlnss777 发表于 2019-8-19 17:25

不是,广东一个微商那里,在他家买了几次别的没问题

海***浪
头像被屏蔽
飞翔95 发表于 2019-8-19 07:25
库克太多假的啦,说是越南产的,大家能买的真的,就珍惜吧

不懂别瞎嚷嚷,你确定是越南生产?道听途说瞎折腾

海之浪 发表于 2019-8-19 00:36
烟丝, ...

海大神,图补上了,泡水不到一分钟分离,帮忙看下,谢谢

tjh 发表于 2019-8-19 17:42
兄弟写的真是不错啊

谢谢,水平有限重在参与

佛系抽烟 发表于 2019-8-19 01:03
A503 好像没听说过 真库克中华开盒后 香味保持挺久的 相反我买的假库克 一开始有淡淡梅子香 放一阵这味道就 ...

阳光本地卖的少,长嘴软包还可以,硬包我觉得劲太大,杂气多,抽不习惯。我把图补全了,老哥帮我和你的对比下小盒翻盖内的灰色天安门你的有吗?

条盒的钢印是多少

飞翔95 发表于 2019-8-20 08:06
条盒的钢印是多少

条盒钢印a503 8c

个人觉得这个靠谱。。。。