QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

【指唇间品鉴团】浅析EXEEK云极客电子烟套装品鉴心得

晨***了
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先感谢烟悦给我这个机会,让我成为此活动品鉴团中的一员,跟大家交流体会此款产品的品后感,电子烟这个词对我来说既熟悉又陌生,为什么这么说呢,主要是自己没购买过,偶然有看到一些广告但没怎么关注,倒是有抽过几回,原因就是我偶尔会跟朋友去酒吧等娱乐场所消消遣,而里面的经理往往就会向客人推销电子烟,好像日本和韩国品牌居多,由于我们跟他比较熟,经常会拿一些给我们试抽,但在酒精的刺激下没怎么去注意烟的味道和特点,所以印象不深,但后来看到在写字楼、公共场所以及一些本来是戒烟了的人也慢慢开始抽起了电子烟,就抱着好奇的心态想真正尝试尝试,但由于电子烟品类繁多,购买渠道也是鱼龙混杂,一时无从下手,刚好这几天看到烟悦在做品吸活动,也就参与进去碰碰运气,没想到竟然被选中了,好了,闲话少说,毕竟对于电子烟来说我完全是个小白,我们主要还是共同来分享一下品吸后的真实感受吧。
金属灰的包装盒简洁大方稳重,材质不错,正面写有“0焦油”,属于主打绿色理念,背后有品牌logo、各项内容物列表、烟弹含量配料指标、日期和产地。

打开后里面分别有烟杆、3个不同口味的烟弹、usb充电线、吸嘴硅胶套3个、说明书和会员卡各一份。

六边形的磨砂黑色金属烟杆沉稳大气,线条感设计流畅自如,棱角折弯长短的比例设置很贴合手指弯曲姿势,手握感舒适且防滑,两头分别是插烟弹孔槽和充电头。

充电线长度大约30厘米,材质杠杠的,挺柔软,充电不到一小时就满了。

烟弹的两头都塞有胶套,是为了防尘和防止烟油挥发吧,烟嘴为扁平设计,类似于鸭嘴,这种好处就是抽吸时嘴唇能紧密贴合无缝隙而不会吸入多余空气,使烟气团聚饱实,不像普通香烟是圆形的,嘴角无法全部闭合,会有空气混入导致呼出时烟气断节不连贯或稀薄,硅胶嘴套上去很吻合,吸时不会被嘴唇粘连,能保护烟嘴的卫生问题。

扫会员卡进入公众号看到烟弹发热体是采用陶瓷材质的,我想这技术应该是更绿色健康吧,毕竟陶瓷是无味无害的自然原料,发热体是要经过高温加热的,像以往的电子烟弹大多是用食品级塑料,经过加热后难免会产生异味和释放少许有害物质,所以用陶瓷就避免了这种问题,不得不说该品牌方很有先见之明和突破创新意识。

说明书内容写的很有个性也挺仔细到位,哈哈,挺迎合屌丝烟民的思路。

介绍完各项配置,下面就对各个口味来进行尝试,分别有绿豆冰沙、经典烟草、清爽薄荷。
首先尝绿豆冰沙口味的,按照平时抽烟的吸量吸第一口,能听到烟杆轻轻发出类似于空气流过的呼呼声,烟气在嘴里停个2秒呼出,发现烟量很多且饱满成团,同是跟抽烟一样的吸食力度,但电子烟气起码要多一倍,可能是吸太大口了吧,鼻腔和嘴里直到喉咙感觉太凉了,刚开始有点不习惯,但多吸几口就进入状态了,味道类似于绿豆糕一样,并伴有嚼绿豆时的那种绵沙感,不会有什么化学味之类的,烟气舒适纯和,轻微击喉感但不呛,基本还原了绿豆的本味,加上冰凉的特色总体就像在吃绿豆雪糕一样,过后嘴里还留有一丝丝的甜,这款正符合当下炎炎夏日这种气候,当想吃雪糕的时候不妨抽上几口过过嘴瘾、解暑润肺啊!

接下来就装入经典烟草口味的,这次我就吸食力度稍小些,避免像刚才那样烟气太多,嗯,还原性依然不错,气味很接近平时抽烟的烟草味,同样不呛喉,所带来的击喉感力度洽到好处,烟气均匀连贯不断节,风格浓郁厚重不显轻浮,同样很顺滑无杂质,余味纯净,比普通香烟多了一份清爽,由于这款没加入冰沙原料,所以感觉不出有冰凉气息,符合追求烟草本香的朋友。

最后轮到薄荷味的,哇,这股激冻的凉感如芥末般直冲脑门,在发困时绝对能把你杀醒,原始正宗的薄荷风依然把本味还原得淋漓尽致,携带着少许类似于薄荷糖的那种香甜感,薄荷气息浓香十足,哪怕吸再大口也不会产生苦味,薄荷产品能避开苦这个特点实属不易,吸食后嘴里和鼻腔仍能保留很久的冰凉感,看来这材料也是实打实的啊,口干舌燥犯困时来几口绝对能从脑门直接爽到肚子里,当然这款也适合喜欢清新口感和爱吃薄荷糖的女性哦。

以上是浅尝这几个口味后的个人感受,在这领域我还是个小学生,可能有些方面还是不得要领,以后还需多尝试和领教,香烟和电子烟都有各自的特点,暂时无法论谁高低,所谓青菜萝卜各有所好,口感这东西嘛--适口为珍,我们也不能厚此薄彼,因其各具千秋,皆事应平等相待!!

评分

二十三丶 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料

看起来不咋样啊
回复 支持 0 反对 1

晨***了
头像被屏蔽

品鉴的就3个口味,这款还有另外5个口味

晨***了
头像被屏蔽
兲睚 发表于 2019-8-18 15:02
看起来不咋样啊
不会啊,质量和外观各方面都还可以