QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

清香之宗●品质玉溪——玉溪自然香承45年烟标纪念册简赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

清香之宗●品质玉溪——玉溪自然香承45年烟标纪念册简赏

从1973到2018年,与中式卷烟发展同行,与时代同步,中国高端卷烟典范品牌——“玉溪”,走过了45个春秋。

1973年,红塔人怀揣“做一包世界一流好烟”的初心,用企业最好的原料、最好的设备、最好的工艺、最好的人才“四个最好”创立了“玉溪”品牌。红色圆点、水波纹、象征碧玉成溪的菱形外框,玉溪从此成为人们心中永恒的经典视觉印记。

“玉溪”,在跨越时空的口口相传与指尖辗转中成就清香之宗、品质王道,在时易代迭的步步前行与匠心求索中完成典范塑造、价值升级。

此烟标册为红塔集团为“玉溪”品牌创立45周年的纪念版,画册采用精装形式,大红封面,套硬壳外框;烟标册宽29公分、高34.2公分、厚2.2公分,重达1.2公斤,简直就是个大块头,套上外框就更大更沉了;册子详细介绍了“玉溪”的品牌历程、品牌文化、大事记,附有部分经典烟标和一张含有相关内容的光盘。

使人疑惑的是尚善、弘毅、金黄、8090、田园、创客、大成、透明、合和等规格并没有出现在烟标册的主要页面,只是在最后的产品图谱中略微体现了在销的几个规格,稍显遗憾。

上图:(图片有点多,且因为烟标册的宽大,导致所拍图片上传后的显示效果较差)

评分

苏27SK + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
火之因 + 6 --------
reginaldxl + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

册子做得很用心,要是烟标安排的再多一些就更好了,有的页面一张只放一枚烟标,有点浪费版面了。

评分

火之因 + 1 --------

这本册子挺不错的

ddllff 发表于 2019-8-19 09:00
册子做得很用心,要是烟标安排的再多一些就更好了,有的页面一张只放一枚烟标,有点浪费版面了。

虽是纪念册,烟标还是太少了,其实应该每个规格都要有一个才像样

评分

火之因 + 1 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2019-8-19 09:16
虽是纪念册,烟标还是太少了,其实应该每个规格都要有一个才像样

总的品种和每种的款式都不是很全面,文字信息太多了

烟标上面的二维码扫了吗?应该是有价值的,这个册子成本就100多,我的烟标二维码扫码了3个100元券,换了3个纪念品

评分

huliww 发表于 2019-8-19 15:11
烟标上面的二维码扫了吗?应该是有价值的,这个册子成本就100多,我的烟标二维码扫码了3个100 ...

扫了,没有什么价值,什么1.08,0.3红包,5元券,没劲

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

tjh
收藏价值大

ddllff 发表于 2019-8-19 09:31
总的品种和每种的款式都不是很全面,文字信息太多了

感觉不是烟标纪念册,而是产品宣传册,就算是,也不必要弄那么大的版面啊

评分

好烟,欣赏了~

汤神,眼睛难道长痘痘了么?这是烟标啊

dawson1009 发表于 2019-8-20 11:02
汤神,眼睛难道长痘痘了么?这是烟标啊

昨下俺没睡好~

是因为想念某位肥肥的淫了么?还是五姑娘太勤快了?

这个厉害了,据说是不是赠送给中央委员这个级别以上的啊?

苏27SK 发表于 2019-8-20 20:31
这个厉害了,据说是不是赠送给中央委员这个级别以上的啊?

是不是啊,这么屌?太狠了,过

不错的册子啊,里面的烟标很不错

不错的册子,帮顶

这个我也有一个